Noté 5 sur 5 étoiles

Galaxy 4 bestellt ... Bin sehr zufrieden, habe hier viele Bewertungen vorab gelesen und kann negative Bewertungen überhaupt nicht verstehen.von Bestellung bis erhalten der Ware sind gerade mal 3 Tage... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Für eine Retoure (ab Postfiliale! Nie geöffnet) 25% des Kaufpreises (150€) in Rechnung zu stellen ist vielleicht juristisch rechtens aber mit Sicherheit ein effektiver Weg Kunden zu vergraulen… Na... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Unseriös Ich habe am 26.3.2020 einen Dokumentenscanner für rund 400 Euro im Webshop gekauft. Das Spiel mit den AGB im Sinne "eine rechtsverbindliche Bestellung kommt erst mit unserer Bestätigung ode... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Ordinateur et accessoires

Écrit par l'entreprise

Günstig Hardware bestellen im Internet. Unsere dort gelisteten, weit mehr als 10.000 Produkte finden Sie im Shop. Inklusive detailierter Beschreibungen und Online-Verfügbarkeiten.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

3,4

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bestellung mit Lieferschwierigkeiten aber gutem Ende

Ich habe mir am Samstag eine Capture Card für meine Freundin bestellt. Die Versandbestätigung ging zügig am Montag raus. Zunächst gab es dann jedoch Probleme mit dem Versandunternehmen

In der Sendeverfolgung stand der Status auf:
"Der Firmen-/ Empfängername ist falsch. Die Zustellung wird sich verzögern. Wir versuchen, aktuelle Infos zu ermitteln. / Zustellung wird neu terminiert."

Ich hatte direkt bei Fortknox angefragt, ob da ein Fehler unterlaufen sei. Daraufhin hat sich der Geschäftsführer persönlich per E-Mail gemeldet und konnte mir mit Foto vom Versand-Etikett versichern, dass alle Daten passen.
Da ich auf Grund meines Mobiltelefon-Vertrags die 0180er Nummer von UPS nicht anrufen konnte, hat das kurzerhand Fortknox für mich übernommen. Im nachhinein hat sich herausgestellt, dass das Versandunternehmen die Haustüre, die in einem Hinterhof liegt, nicht gefunden hat.

Nachdem das Problem für mich geregelt wurde, hat mich das Paket noch am selben Tag (Mittwoch) erreicht.

Das Paket selbst war gut verpackt und die bestellte Capture Card funktioniert einwandfrei.

Zusammengefasst kann ich den Shop sehr empfehlen. Die Antworten auf mein Problem haben nur wenige Minuten auf sich warten lassen und es herrschte ein sehr freundlicher Umgangston.

13 mai 2020

Réponse de Fortknox.de

Hallo Simon, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass wir das Zustellproblem mit UPS so schnell lösen konnten und die Sendung noch am gleichen Tag erneut zugestellt wurde. Bis zum nächsten Mal. Gruß Ingo von fortknox.de

Soundkarten Kauf! Top Service

Ich habe mir dort eine soundkarte der Marke Creative gekauft.
Soundblaster X G6 zum Preis von 149€
Den Kauf und die Abwicklung habe ich direkt in der App Uber idealo getätigt.
Da das Produkt ein Fehlkauf an sich war habe ich von meinen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht auch direkt in der idealo App. Per Mail wurde mir von fortknox ein dhl retouren Schein geschickt. Im dhl laden abgegeben einen Tag später war das Geld bereits per Paypal ein Teil zurück überwiesen der Rest erfolgt an mein Konto.
Schneller kostenfreier Versand und rückversand. Kein nerviger mailverkehr ich bin wirklich top zufrieden!! Und das ist meine ehrliche Meinung.

Den Kauf habe ich als Privatkäufer getätigt

6 mai 2020

Réponse de Fortknox.de

Hallo Alex, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut und, dass du mit der Abwicklung zufrieden warst. Wir würden uns freuen dich in Zukunft, dann mit dem passenden Produkt, als Kunden begrüßen zu dürfen. Gruß fortknox.de

Bin sehr zufrieden mit Fortknox

Bin sehr zufrieden mit Fortknox. Ein Bekannter hatte mir den Shop empfohlen, allerdings war ich ein wenig skeptisch wegen den Bewertungen hier. Hab aber dann doch bestellt, eben wegen der Empfehlung und der meist positiven Bewertungen bei Idealo. Hatte auch noch ein paar Fragen zu meiner Bestellung, die mir auch schnell beantwortet wurden. Die bestellte Ware kam gut verpackt und vollständig bei mir an und funktioniert reibungslos. Ich hoffe, das bleibt so :)

28 avril 2020

Réponse de Fortknox.de

Hallo Alexander, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass du mit der Bestellabwicklung zufrieden warst. Bis zum nächsten Mal. Gruß fortknox.de

Leider unkonfigurierbare Geräte…

Leider unkonfigurierbare Geräte verschickt ohne jegliche Kulanz. Beim Gewerbliche Kauf nicht zu empfehlen !!

15 avril 2020

Réponse de Fortknox.de

Sehr geehrter Herr K., nach einer Kulanz oder Hilfestellung haben Sie nie gefragt. Sie haben weder unseren Service per Mail noch telefonisch kontaktiert sondern einfach einen Widerruf (der für Sie als Firma (GmbH) nicht möglich ist, da nur für Endverbraucher im Sinne des BGB gilt, verschickt. Diesen haben wir dann abgelehnt. Einen weiteren Kontakt ihrerseits gibt es nicht. Sie haben zwei Cisco Business IP Telefone bestellt, die Sie zum Beispiel von Technikern des Herstellers (Partnerfirmen gibt es auf der Herstellerseite) eingerichtet werden können. Wir haben wie bestellt geliefert. Gruß fortknox.de

Unseriös

Unseriös
Ich habe am 26.3.2020 einen Dokumentenscanner für rund 400 Euro im Webshop gekauft. Das Spiel mit den AGB im Sinne "eine rechtsverbindliche Bestellung kommt erst mit unserer Bestätigung oder der Lieferung der Ware zustande" kennt man ja schon von anderen windigen Webshops. Prompt kam auch die Stornierung einige Stunden später mit der Begründung, dass "durch einen Systemfehler teilweise falsche Preise" eingestellt seien.
Wer zuverlässig bestellen und die Ware auch tatsächlich geliefert bekommen möchte, sollte sich an einen anderen Webshop wenden.

26 mars 2020

Réponse de Fortknox.de

Sehr geehrter Herr W., es handelte sich um einen Systemfehler in der Preisberechnung bei allen Artikeln nach Update einiger Shopfunktionen. Dies betraff innerhalb von 10 Minuten über 200 Bestellungen. Ärgerlich, aber wo Menschen arbeiten, passieren auch Fehler. Wir haben den Shop sofort offline genommen, nachdem der Fehler bemerkt wurde. Der Betrag wurde Ihnen sofort erstattet.
Dennoch entschuldigen wir uns hiermit nochmals für die Unannehmlichkeiten.
Gruß fortknox.de

Noté 1 sur 5 étoiles

Verweigert die Rücknahme von nicht mehr…

Verweigert die Rücknahme von nicht mehr original verpackter, unbenutzter Neuware. Schlägt eine nicht tolerierbar Preisminderung von 50% vor. Ich muss daher von diesem Onlinehändler abraten.

12 février 2020

Réponse de Fortknox.de

Sehr geehrter Herr S., es handelte sich zum einen um eine gewerbliche Bestellung, hier existiert kein Widerrufsrecht. Wir hatten dennoch eine Rückgabe aus Kulanz akzeptiert, da wir davon ausgegangen sind, dass sich die Ware im vollständigen Zustand befindet. Zurück geschickt wurde von Ihnen dann nur der Artikel ohne die Originalverpackung. Sprich alle Teile des Telefons (Ladeschale, Netzteil etc.) lose in einen Karton gepackt. Die Originalverpackung wurde von Ihnen entsorgt, nicht unser Fehler. So jedenfalls lässt sich das Produkt nur schwer bis überhaupt nicht mehr verkaufen. Es müsste also entsorgt werden. Entsprechend müssen Sie für die Wertminderung einstehen. Das geht deutlich über das hinaus, was der Gesetzgeber im Rahmen der Rückgaberechts (was für Ihren Kauf nicht mal gilt), zum Test wie im Ladenlokal möglich, einräumt. Wenn wir es also entsorgen haben wir 100% Verlust, damit sind 50% Abzug schon ein Entgegenkommen. Am Ende versuchen Sie jetzt Ihren Fehler (Entsorgung der Verpackung) auf uns den Händler abzuwälzen. Unter Geschäftsleuten nicht gerade fair! Gruß fortknox.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Schlechter Service? Keines Falls!

Ich habe bei Fortknox über Idealo ein etwas teureres Gehäuse erworben. Da dieses leider einen Defekt vorzeigt habe ich mich beim Support gemeldet. Nach einigen Tagen hin und her hat sich dann der Geschäftsführer persönlich bei mir gemeldet und das Anliegen übernommen.

Der Rückversand der doch etwas sperrigeren Lieferung wurde von Fortknox übernommen.

Würde wieder dort einkaufen!

3 février 2020

Réponse de Fortknox.de

Hallo Luca S., vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass wir den Servicefall zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu können. Gruß Ingo von fortknox.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung einwandfrei und sehr guter Service

Bei meiner ersten Bestellung in dem Shop erhielt ich schon nach wenigen Tagen meine Lieferung. Die Ware wurde einwandfrei verpackt und kein Produkt musste beanstandet werden. Die Grafikkarte tut ihre Dienste im Rechner. Der Arbeitsspeicher funktionierte allerdings nicht. Ich hatte schlichtweg den falschen bestellt. Diesen Teil der Bestellung wollte ich zurücksenden. Eine kurze Mail an den Online-Shop genügte, am nächsten Tag hatte ich eine Antwort mit dem weiteren Vorgehen inklusive kostenloser Paketmarke. Einen Tag später hatte ich bereits eine Gutschrift erhalten. Aus meiner Sicht lief also alles mehr als einwandfrei ab.

8 janvier 2020

Réponse de Fortknox.de

Hallo Daniel, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles einwandfrei geklappt hat. Gruß fortknox.de

Noté 1 sur 5 étoiles

Bei Lieferung Beschädigter Neuware …

Bei Lieferung Beschädigter Neuware wurde nach 3 Ansprechpartnern und ca. 10 Mails vom Geschäftsführer persönlich verlangt, selbst mit dem Hersteller Kontakt bezüglich des Ersatzteils aufzunehmen. Bei Erklärung, dass er Schaden nicht durch mich verursacht wurde und dies nicht mein Job, sondern der des Verkäufers, kam eine Antwort ich solle eine eidesstattliche Versicherung abgeben, dass der Schaden nicht durch mich verursacht wurde. Für mich ist das wirklich schlechter Service. Sehr Schade. Nicht weiter zu empfehlen.

12 août 2017

Réponse de Fortknox.de

Sehr geehrter Kunde, die eidesstattliche Versicherung ist bei einem solchen Fall eine ganz normale Vorgehensweise. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft, dennoch als Kunden begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fortknox-Team

Finger weg!

Finger weg
KEIN service:

Im Marz 2016 habe ich mir für 50€ eine Headset bei fortknox gekauft.
Nun im November ist leider auf einer Seite des Deckels die Scharnier Befestigungen gebrochen. Offenbar ein Material/Design Fehler. Auf Anruf bei fortknox, wie der Austausch bzw die Reparatur zu machen wäre, bekam ich lediglich die Information, dass ICH nach Ablauf von 6 Monaten den Beweis zu erbringen hätte, das dieser Fehler bereits beim Kauf bestand und das es daher angebracht wäre, möchte doch gleich an den Hersteller zu wenden.
Service und Kulanz bei einem Kauf dieser Größenordnung? Fehlanzeige

Gewährleistung laut Fortknox.de :

da handelt es sich offenbar um eine mechanische Beschädigung. Daher muss ich Sie bitten uns den Nachweis zu erbringen, dass der Fehler bereits zum Lieferzeitpunkt bestanden hat.

In den ersten sechs Monate der 24 Monatigen Gewährleistungsfirst, liegt die Beweislast bei uns, dass der Artikel mangelfrei war. Nach dieser Zeit kehrt sich die Bewislast um und Sie müssen nachweisen, dass der Mangel bereis bei Lieferung des Artikels bestanden hat.

Mit freundlichen Grüßen

21 novembre 2016

Réponse de Fortknox.de

Sehr geehrter Herr K., wie auch per Mail erklärt handelt es sich hierbei um eine physikalische Beschädigung (es ist etwas abgebrochen, was auch Kundenverschulden sein kann), daher lehnt der Hersteller zu 99% den Austausch bzw. die Reparatur ab. Im Gewährleistungsfall müssen Sie uns daher nach 6 Monaten nachweisen, dass der Fehler von Anfang an bestand (Beweislastumkehr). In den ersten 6 Monaten nach Kauf müssten wir nachweisen, dass der Fehler nicht von Anfang an bestand. Wie auch erklärt, wenden Sie sich bitte an den Hersteller, wenn dieser die Freigabe zum Austausch gibt, können Sie das Headset gerne zwecks Weiterleitung an den Hersteller, zu uns senden. Dies haben wir Ihnen ja bereits zugesichert. Ein Kauf von 50 Euro ist auch für einen Händler kein Kauf in einer Größenordnung wo man mal eben auf eigene Kosten ein neues Headset versenden kann. Dafür bitten wir um Verständnis. Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Gruß Fortknox.de

Alles super

Schnelle Lieferung, kompetenter Kundenservice und ein immer wieder zufriedener Kunde.

10 novembre 2014
Noté 5 sur 5 étoiles

Besten Dank an Fortknox MA!

Eine 1,5 Jahre alte Festplatte, die ich bei Fortknox gekauft habe (die Bestellung ging damals sehr flott und es war sehr günstig) war defekt.
Am Montag dort angerufen, in 10 Minuten per E-Mail einen kostenlosen Versandschein bekommen, gleich eingepackt und zur Post. Am Mittwoch habe ich schon eine neue Festplatte erhalten!!!!! Als DHL kam mit einem Paket für mich ich hätte es nicht geglaubt, dass es von Fortknox ist.
So eine Leistung habe ich noch nicht erlebt!

11 août 2011
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus