2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

FNAC/DARTY

FNAC/DARTY, où est ma télé !! J’ai acheté et payé la télévision sur le site de FNAC le 28 novembre 2025, j’ai aussi payé la livraison et l’installation de cette télévision. FNAC /Darty m’a promis et a passé un contrat avec moi de me livrer ma télévision au moins trois fois, mais il a échoué. Premièrement, ma télévision a été organisée pour livraison le 8 décembre, elle n’est jamais arrivée sans suivi de la part de FNAC ou Darty (sous contrat de FNAC pour la livraison). Je suis allé au magasin FNAC puis j’ai dû appeler Darty pour organiser une autre livraison le 19 décembre. Encore une fois, il n’y a eu aucune livraison de ma télévision. Encore une fois, aucune communication autre qu’un SMS pour dis-le lendemain arriverait, ce qui évidemment était une absence de vie. FNAC et Darty, n’ayant pas livré ma télévision avant Noël, m’ont assuré que ma télévision serait livrée le 7 janvier 2026 ! Encore une fois, aucune télévision n’a été livrée le 7 janvier. Chaque fois que FNAC/Darty n’a pas livré ma télévision, il n’y a jamais de communication sur la raison de l’absence de visite – malgré un SMS reçu la veille au soir. C’est le pire service client que j’aie jamais rencontré. FNAC/Darty se moquent complètement du service client, ils sont évidemment prêts à prendre votre argent et à ne pas tenir leur part de l’accord. Il n’y a aucune communication, la communication est uniquement à sens unique (de mon côté), ils ne donnent jamais de suivi, n’expliquent jamais, chaque fois qu’ils ne livrent pas, je dois les appeler et organiser une nouvelle date de livraison – c’est inacceptable... FNAC et Darty, vous êtes nuls !

7 janvier 2026

Je n'arrive pas à vous appeler à la…

Je n'arrive pas à vous appeler à la FNAC Monaco me propose un 0800 bien sûr payant d'autant plus que je n'arrive toujours pas à vous joindre juste pour demander où en est une commande qui n'est toujours pas arrivé à la date prévue. C'est pas compliqué quand même de mettre un numéro de téléphone où l'on puisse vous joindre. Merci.

7 décembre 2024

Très mauvaise expérience

Il propose des articles, qui sont annulés après 5 jours pour cause de non disponibilité du vendeur, mais le paiement est accepté directement et le remboursement ne se fait pas d'office, il faut introduire une demande. Pour un article soit disant livre dans les 3 jours, j'ai commandé et payé le 26 novembre, j'ai eu un refus de livraison le 5 ou 6 décembre, et le remboursement n'est toujours pas fait le 15 décembre. Ce n'est hélas pas la première fois que je me retrouve confrontée à cette mauvaise expérience. Je ne prendrais probablement plus le risque de commandé chez eux.

14 décembre 2022

Fnac Luxembourg - Attention !!! Article marqué livrable mais inexistant

Bonjour à tous, voici mon expérience déplaisant vécu auprès du magasin Fnac situé à Luxembourg-Ville. 25 janvier 2021 - Je commande un coffret de DVD (disponible sur leur site) dans le dudit magasin et réglé directement en espèces. 25 janvier - Un mail : Ma commande a été bien enregistrée. 6 février - Mail m’annonçant un retard de livraison dû à un délai d’approvisionnement de leur fournisseur plus long que prévu. 21 février - Le mail m’annonce un 2e retard de livraison. Mars - Je me rends au magasin pour avoir des informations sur ma commande. Un employé m’informe que l’article n’est pas encore arrivé et qu’il faudra attendre. Pas plus. 25 mars (1 mois après !!!) - Le mail m’informe que l’article est indisponible. Super! Ils s’excusent et regrettent de devoir annuler ma commande. Les indisponibilités de leurs fournisseurs sont le plus souvent temporaires et ces articles restent référencés !!! sur Fnac.be. Ils m’invitent à repasser ultérieurement ma commande. ??? Mais … il y a un grand hic : ce coffret n’existe plus sur le marché. Effectivement, j’ai contacté « l’Éditions Montparnasse » du coffret. Gentiment, ils m’ont assuré que malheureusement, il est disponible nul part. J’ai aussi vérifié sur Fnac France et Fnac Belgique. L’article est toujours vendu sous leur propre site et toujours livrable sous 4 à 8 jours. Pourtant, j’ai prévenu l’employé de Fnac Luxembourg de l’indisponibilité de l’article. Effectivement, après vérification de son site, il a été étonné d’y voir encore l’inscription. Nous sommes le 18 juin 2021 et l’article y est toujours affiché !!! Je continue. 15 avril - Mail envoyé par Mme B. F. avec un avis de paiement sous format PDF. Cet avis reprend les données exactes et nécessaires au transfert de la somme. 16 mai - Je contact Mme B.F. par mail lui informant que le remboursement ne m’est jamais parvenu. Deux semaines après, ne recevant aucune réponse de sa part, je me rends encore une fois dans le magasin. L’employé (un autre) fait des copies de mes documents en vue de les transmettre à la centrale située en Belgique. 1er juin - Mail envoyé par Mme J. du CallCenter Fnac affirmant que mon remboursement était bien parti de leur compte depuis avril 2021 avec un numéro de téléphone en cas de questions. 4 juin : Bien que je possède un accès direct via en ligne sur mon compte bancaire, je suis allée à ma banque. Elle m’a donc confirmé de la non-restitution. J’ai contacté directement la centrale. Une employée m’a écoutée et pris note de ma doléance. 16 juin - Une fois de plus, aucune transaction n’a été effectuée. Je recontacte la centrale. Cette fois, j’explique toute la situation de A - Z à Mme J. Je garde mon calme et je communique avec politesse. En premier abord, elle a prétendu avoir effectuer le remboursement pour le 1er juin. Avant de lui parler, j’ai vérifié mon compte et rien de tout. Je lui ai proposé de m'envoyer son avis de débit (conseil donné par ma banque). Aucune réponse de sa part. Puis, elle m’a redemandé les données bancaires. 18 juin - La somme a été restituée. En résumé : Les employés du Fnac Luxembourg, toujours courtois, ne font que le strict minimum et ne prennent aucune initiative. Zéro pointé ! La centrale, qui se trouve à côté de Luxembourg et non pas dans un pays lointain en plein désert, est incapable d’assurer une communication professionnelle suivie et d’effectuer une simple transaction bancaire. Fnac à éviter à tout jamais. Zéro pointé !

18 juin 2021

Expérience client désastreuse

Expérience client désastreuse. FNAC utilise son nom bien connu sur le marché pour cacher une market place. Lorsque le fournisseur fait défaut, fnac se dédouanne et remet tout dans les mains du fournisseur qui se cache derrière fnac. Service client fait de belles promesses de retour et reponse mais plus de 2 mois en attente de la procédure de retour d'un article. Scandaleux et à éviter!

14 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (6 avis)