FNAC/DARTY
FNAC/DARTY, où est ma télé !! J’ai acheté et payé la télévision sur le site de FNAC le 28 novembre 2025, j’ai aussi payé la livraison et l’installation de cette télévision. FNAC /Darty m’a promis et a passé un contrat avec moi de me livrer ma télévision au moins trois fois, mais il a échoué. Premièrement, ma télévision a été organisée pour livraison le 8 décembre, elle n’est jamais arrivée sans suivi de la part de FNAC ou Darty (sous contrat de FNAC pour la livraison). Je suis allé au magasin FNAC puis j’ai dû appeler Darty pour organiser une autre livraison le 19 décembre. Encore une fois, il n’y a eu aucune livraison de ma télévision. Encore une fois, aucune communication autre qu’un SMS pour dis-le lendemain arriverait, ce qui évidemment était une absence de vie. FNAC et Darty, n’ayant pas livré ma télévision avant Noël, m’ont assuré que ma télévision serait livrée le 7 janvier 2026 ! Encore une fois, aucune télévision n’a été livrée le 7 janvier. Chaque fois que FNAC/Darty n’a pas livré ma télévision, il n’y a jamais de communication sur la raison de l’absence de visite – malgré un SMS reçu la veille au soir. C’est le pire service client que j’aie jamais rencontré. FNAC/Darty se moquent complètement du service client, ils sont évidemment prêts à prendre votre argent et à ne pas tenir leur part de l’accord. Il n’y a aucune communication, la communication est uniquement à sens unique (de mon côté), ils ne donnent jamais de suivi, n’expliquent jamais, chaque fois qu’ils ne livrent pas, je dois les appeler et organiser une nouvelle date de livraison – c’est inacceptable... FNAC et Darty, vous êtes nuls !