4ème séjour dans les résidences France Futé, toutefois, l'année dernière notre voeux de 2ème chambre avec lits jumeaux n'a pas été exaucée, il conviendrait de demander si les personnes occupantes son... Voir plus

cela fait déjà plusieurs année que nous partons en vacances en utilisant francefuté . le site est facile d'accès, pratique et les informations sont claires, précises, j'ai également appelé le site... Voir plus

Ns avons été passer nos vacances de Février à La Chaume aux Jardin de l'Amirautés.ns avons étés accueuili par une jeune femme trés courtoise et toujours présente durant notre séjour l'appart en réz de... Voir plus

j' ai déjà réservé une location en passant par francefuté l'année dernière. J'avais une légère appréhension à cause du petit prix. Mais tout était parfait. Malgré notre arrivée tardive, notre appart... Voir plus

1. Agence de voyages

À propos de Francefuté

Informations provenant de diverses sources externes

Francefuté vous propose votre réservation d'hébergement parmi une large sélection de locations de vacances en France au meilleur prix. Profitez de nos offres promotionnelles pour partir pas cher en vacances partout en France! Vous pourrez ainsi réserver vos vacances en France à l'avance ou partir à le dernière minute en profitant de nos promotions, réductions et offres spéciales exclusives: location d'appartement, location de villa avec piscine, formule en village club, location mobil home et camping, résidence petit prix à la mer et résidence de luxe. Découvrez nos offres spéciales de locations de vacances à la mer, à la campagne, à la montagne. Réservez dès maintenant en ligne votre hébergement pas cher avec Francefuté!

4,3

Des conseillers toujours à l'écoute

Des conseillers toujours à l'écoute, très aimables et c'est un plaisir de commander à France futé au vu d'autres organismes moins professionnels. Je recommande tout à fait ce site.

1 novembre 2017

SURPRISE A L ARRIVE

BONJOUR IL FAUDRAIT QUE VOUS INDIQUIER DANS VOS RESERVATIONS SI LES CHIENS SONT ACCEPTES SI OUI DIRE SI IL Y A UN SUPPLEMENT ET COMBIEN CAR J AI EU LA FACHEUSE SURPRISE DE PAYER UN SUPPLEMENT DE 46 EUROS POUR UNE SEMAINE JE TROUVE SA EXAGERE + LA TAXE DE SEJOUR =AU TOTAL 70 + CHER SINON RIEN A DIRE

30 septembre 2017

Cher Client,
Pour les résidences demandant un supplément animal de compagnie, c'est indiqué dans les "services" sur la présentation de la résidence,
et nous en faisons le rappel sur votre carnet de voyage afin de vous éviter une surprise à votre arrivée.
Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas vu l'information; auquel cas il ne faut pas hésiter à nous appeler avant votre commande, afin de vérifier ensemble ces informations.
Espérant que vous avez passé un bon séjour,
Alice de Francefuté

On a trouvé moins cher juste après …

On a trouvé moins cher juste après avoir commandé chez France Futé. Il a été un peu difficile de se faire rembourser la différence comme indiqué sur leur site, mais finalement, ils ont respecté leur slogan. Conseil, si cela vous arrive, surtout, faite une copie d'écran de la page de l'offre.
Sinon, tout le reste c'est bien passé.

23 septembre 2017

Mr Froment jean

Mme Mr
je viendrai sur france futé avec circonspection maintenant.......
Je m'explique on me propose une semaine du 16/09/2017 au domaine
du ventoux chez vacanceol pour 100€. je désire prendre ensuite 2 semaines.je consulte donc ma facture elle se monte à présent à 268€98 .sans aucune autre prestation.Au regard du calendrier rien ne justifie
cette surévaluation de prix pour ne pas dire prohibitif. la pilule est amère.Je vous demande de bien vouloir reconsidérer cette situation.
Mes salutations Froment jean cde 20170914001698F
Mes salutations.
Mme Froment edith
Je vous laisse apprécier, sachant que je m’attendais plutôt à 200€ vu que je doublai la semaine.

22 septembre 2017

Cher Client,
Nous avons consulté votre dossier et constatons que vous avez effectué une commande pour 2 semaines.
Chaque semaine a un prix différent, et il est tout à fait possible que la première semaine bénéficiait d'une très forte promotion, qui n'était pas en cours sur la 2e semaine.
soit une semaine à 100 € et une à 169 €.
Nous sommes à votre disposition au téléphone pour analyser en détail votre dossier.
Au plaisir de vous répondre,

EFFICACE

réponse rapide au mail et à la confirmation de la réservation.

19 septembre 2017

Bien mais...

Bien mais pas moins cher qu'ailleurs avec des frais de dossier en plus donc pas forcément intéressant.

10 septembre 2017

les frais de dossier sont de 9€,
pour vous apporter le meilleur service possible!