1. Magasin d'électronique
  2. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés

Informations provenant de diverses sources externes

FraRon ist Ihr Ausstattter für Elektronikteile aller Art. Jetzt online bei uns einkaufen! Wir versenden fast nach ganz Europa. Fragen Sie bei uns an, ob wir auch zu Ihnen liefern. sichere Bestellung. Schneller Versand. Kompetente Beratung. Marken: FraR...

3,7

Moyen

Lieferzeit ist längst verstrichen – Teurer Spaß für mich

Die Lieferzeit ist längst verstrichen, auf meine Nachfrage folgt: absolute Funkstille. Mittlerweile verharrt der Status seit gestern auf ‚Paketscheindruck‘. Man bekommt fast den Eindruck, der Beleg wird noch händisch mit Feder und Tinte auf Pergament gezeichnet – anders ist dieses Tempo im 21. Jahrhundert schlicht nicht zu erklären.
Für mich ist das weit mehr als nur ärgerlich: Da die Solarinstallation bereits fertiggestellt ist, darf ich nun den Handwerker für einen kostspieligen Zweittermin bezahlen, nur um dieses eine fehlende Bauteil nachträglich einzubauen. Dass ein Fachhändler, der sich mit Bestbewertungen brüstet, seine Kunden so im Regen stehen lässt und unnötige Mehrkosten verursacht, ist absolut inakzeptabel.

23 avril 2026

TOP!

schnelle Lieferung, Top-Ware: Fraron/Sterling Induktionskochplatte 1000w

24 janvier 2026

Top Unternehmen - mehr gibt es nicht zu sagen..

Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen! Es kann doch nicht sein, dass sich hier ein Käufer beschwert, wenn die Rückgabefrist überschritten ist, bzw. über Abzüge bei der Rücksendung zu meckern! Auch bei mir war die Rückgabefrist überschritten. Doch ich war froh, dass die Rückgabe - mit Abzug ca. 10% - wegen Wieder-Einlagerungs-Aufwand - überhaupt noch möglich war. Selbst wenn man was Teureres stattdessen bei denen kaufen möchte, ist es wieder ein ganz normales neues Geschäft und hat mit dem alten „Minus-Geschäft“ nichts mehr zu tun. Rückgabefristen und die Richtlinien stehen zudem in deren AGB. In der heutigen Zeit geht das einfach nicht mehr, für die Tausch-Käufer Sonderregelungen vorzunehmen. Ich möchte einfach meine Erfahrung hier zum Neutralisieren posten. Die Firma ist jedenfalls super und ich wiederhole - sehr zu empfehlen!

27 octobre 2025

Habe einen Victron Solarladeregler…

Habe einen Victron Solarladeregler bestellt. Hat
leider nicht gepasst. Wollte diesen zurück schicken und einen größeren bestellen.
Da die Rücksendefrist 1 Woche überschritten war, wollte man mir 15% von der
Erstattung abziehen. Das hat mit Entgegenkommen nichts zu tun. Bei dem neuen Regler hätten Sie noch mehr Umsatz getätigt. Kann diese Firma nicht empfehlen. Kein guter Service.

9 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit