Freelancer Avis 19 290

4,4

Cette entreprise et bon mais pour moi le mal est que on me répond toujours en anglais car moi, je n'en sais pas et deuxième cas il faut qu'il aille quelqu'un a notre dispositions nous les débutant !

Bonjour, j’ai aimer la façon dont monsieur Alexander m’as aider , il m’as motiver et encourager et maintenant j’attend de voir les résultats de tout et je sais que je peut faire confiance a freelanc... Voir plus

Un grand merci à l'équipe de freelancers, toujours prête à intervenir en cas de problème avec la plateforme ! Averie a été exceptionnelle ; elle a résolu notre problème avec une rapidité impressionnan... Voir plus

Mon expérience sur la plateforme Freelancer a été très satisfaisante, notamment grâce à la qualité du service client. Je tiens à remercier tout particulièrement Nicole, l’opératrice qui a traité la v... Voir plus

1. Services aux entreprises

Ten-time Webby award-winning Freelancer.com is the world’s largest freelancing and crowdsourcing marketplace by total number of users and projects posted. Over 24 million registered users have posted more than 12 million projects and contests to date in over 950 areas as diverse as website development, logo design, marketing, copywriting, astrophysics, aerospace engineering and manufacturing. Freelancer Limited is listed on the Australian Securities Exchange under the ticker ASX:FLN.

4,4

19 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

À fuir ! Il faut payer pour travailler sans rémunération !

À fuir !! J'ai travaillé 2 jours pour un client par le biais de la plateforme freelancer. Je n'ai jamais été payée et même pire que ça... J'ai été débitée sur mon compte bancaire ! Ce site est juste une grosse blague ! Leur service client est plus que nul. Ils n'ont pas levé le petit doigt pour résoudre la situation et m'ont fourni de vagues explications irrecevables.

Conclusion : J'ai payé pour travailler. Ce site est une arnaque, fuyez !

13 janvier 2021

Freelances, fuyez !!!

Plateforme très peu intuitive, aucune communication des données de l'entreprise malgré les réclamations pour emettre une facture en bonne et due forme, mais surtout les délais de payement sont énormes ; cela fait déjà 2 mois que j'attends. Le principe de la plateforme est de mettre en concurrence chaque freelance en les incitant à baisser les tarifs, payer pour gagner en visibilité, et non pas de valoriser chaque freelance, c'est vraiment dommage. C'est difficile de réclamer son argent. Je déconseille fortement et j'espère voir ce genres de platefromes disparaitre !!

15 décembre 2020

J'ai payée 10€ pour ouvrir mon compte…

J'ai payée 10€ pour ouvrir mon compte freelancer et je dois payer chaque mois pariel, j'ai dit ce n'est pas grave si je vais gagner de l'argent mais ce n'est pas le cas ça fait une semaine il y'a rien et il faut payé pour que votre profile soit visible aux recruteurs et quand je reçois un msg c'est pour payé d'abord et faire le travail et après ils vont me rembourser et me payer est ce que c'est normal ?? Je ne comprends rien en plus mon profile c'est le moins chère ça commence a me fatigue tout ça

2 octobre 2020

Une très mauvaise expérience pour moi.

Une très mauvaise expérience pour moi.
Après avoir déposé mon annonce de projet d'application mobile, un pakistanais m'a contacté et m'a assuré de réaliser mon travail pour quelques euros (mises à jour et évolution comprises).
Une fois le projet terminé, il était nécessaire de réaliser des mises à jour de conformité. Le freelance est revenu sur ses paroles, et à commencé à négocier un tarif (bien plus élevé) pour chaque petite intervention sous pretexte qu'il n'avait jamais mentionné que les mises à jour étaient comprises dans le prix qu'il était convenu au départ. Je lui ai pourtant ressorti la conversation en copier-coller, rien à faire. Une mauvaise foi, une escroquerie sans nom.
Il savait que le projet était entre ses mains, et en a profité pour faire pression.

J'ai du embaucher un Belge talentueux pour reprendre le projet. Après avoir contacté l'assistance Freelancer.com pour expliqué la situation, je n'ai jamais eu de retour de leur part malgré l'accusé de réception.
Que dire en résumé? Freelancer.com est bien conçu. La communauté est composée de 90% de fraudeurs malhonnêtes. Le problème est donc dans la véracité des compétences et dans les clauses du marché mis en place entre les 2 parties.
Mettez-y le prix avec un compétent et quelqu'un d'honnête, sinon vous allez sombrer dans le dégoût et la colère.
Bonne journée

3 août 2020

Je suis français et votre support est…

Je suis français et votre support est en anglais...

Vous avez des Freelance traducteur chez vous...

Donc c'est très facile et pas cher pour vous de donner une service français pour nous montrer que vous voulez vraiment respecter vos clients Français...

Mais bon, on voit l'importance que vous accordez aux Français...

Bonne journée !

22 mai 2020

Un système mal fichu pour les …

Un système mal fichu pour les freelances qui peuvent se faire pourrir leur profil par un mauvais employeur après avoir (pourtant) gagné une dispute.
A bad system for the freelancers who can get their profiles ruined by a bad employer, even after they won a dispute against him. What a shame! Non professional way to work.

8 septembre 2017

Arnaque.

Arnaque totale de bout en bout : les frais sont à repayer plusieurs fois sans raisons, le support est en dessous d'une IA (gentil néanmoins, mais ne capte rien à rien, on a le sentiment qu'ils n'ont jamais utilisé le site et qu'ils lisent la FAQ) ; et les propositions que vous recevez ne sont pas suivies d'actes... sauf que vous avez déjà payé ! ;)
A éviter absolument.

30 décembre 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 290 avis)