Ce sont des arnaqueurs et de mauvais…
Ce sont des arnaqueurs et de mauvais produits. À fuir
Ce sont des arnaqueurs et de mauvais produits. À fuir
J’ai reçu un parfum de la marque FRENCHFILLER en cadeau, acheté via Amazon. Le produit était neuf, conforme à l’ouverture, mais quelques mois plus tard, le spray a cessé de fonctionner : la tige s’est détachée du pulvérisateur. Le flacon est intact, n’est jamais tombé, et aucune mauvaise manipulation n’est en cause.
J’ai contacté le vendeur pour faire valoir la garantie légale de conformité (articles L217-3 et suivants du Code de la consommation, valable 2 ans), ce qu’il a refusé d’appliquer, se contentant de proposer une réduction de 10 % sur une future commande.
Malgré mes explications et ma mise en demeure, le vendeur a clos le dossier sans répondre au fond, ignorant totalement ses obligations légales.
En consultant les avis, je découvre que plusieurs autres clients font état de situations similaires : produits défectueux et absence totale de prise en charge.
Je déconseille fortement ce vendeur qui semble s’affranchir des règles élémentaires de protection du consommateur.
Service client déplorable, menaces et produit potentiellement ouvert
J’ai acheté un produit chez French Filler et vécu la pire expérience client possible. Non seulement ils m’ont envoyé un article pour le visage qui semblait déjà ouvert (manque cruel d’hygiène), mais ils ont ensuite tenté de me forcer à le conserver malgré mes réclamations.
Après d’innombrables preuves fournies et relances incessantes, ils ont enfin accepté de me rembourser, alors que j’aurais dû l’obtenir dès le début sans batailler. Ils ont même menacé de détruire le colis sous prétexte qu’il était endommagé, tout en présentant des photos incomplètes qui ne montraient pas la zone abîmée.
Le service client est inconsistant, peu professionnel, et tente de rejeter la faute sur le client. Aucun geste commercial n’a été proposé malgré le stress et la perte de temps engendrés.
Si vous cherchez une entreprise fiable et attentive à ses clients, passez votre chemin.
Site à fuir absolument !
Je déconseille fortement de commander chez eux. J'ai passé une commande il y a plus de trois semaines, et elle est toujours en stand-by. D'après le suivi, le colis n'a même pas été pris en charge par le transporteur ! Pourtant, j'ai bien un numéro de commande, mais il semble qu'il soit toujours bloqué chez eux sans explication.
Le pire, c'est leur service client inexistant : aucune réponse aux e-mails, impossible de les joindre par téléphone. C'est du grand n'importe quoi ! J'ai l'habitude de commander sur d'autres sites beaucoup plus sérieux, et jamais je n'ai eu une expérience aussi désastreuse.
Si vous tenez à votre argent et à votre temps, n'achetez pas chez eux ! Il n'y a aucun suivi, aucune transparence, et visiblement, aucun sérieux. Passez votre chemin."
Faite attention lors de la réception de votre colis car l entreprise ne se porte pas responsable si colis perdu ou colis livré a la mauvaise personne. C est mon cas et aucune solution n a été trouver avec eux. Chacun se renvoie la balle. C est inadmissible venant d une entreprise « serieuse ». Actuellement en procédure judiciaire avec eux car grosse commande jamais réceptionné et avec preuve de mon côté mais ils font la sourde oreille du jamais vu!!!