J'ai comander un peeling est autres produit chez idealderm ,livraison dans les temps ,service client réactif qui répond vite ,service au top

Incroyable découverte ! J’ai acheté plusieurs produits pour un total de 148 €, et honnêtement, je ne regrette absolument pas. J’ai maintenant du stock pour environ trois mois, ce qui est super re... Voir plus

Le site internet bug, si vous cliquez 2 fois sur un produits, dans le panier vous n'en verrez qu'un mais sur la note vous en payerez deux. C'est un problème de lot qui se fait automatiquement quand vo... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté

Our company is specialized in highly efficient dermo-cosmetic products for face and body, and food supplements.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J'ai comander un peeling est autres …

15 avril 2026

Réponse de IDEALDERM GmbH

Merci beaucoup pour votre excellent avis !

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite de la livraison ainsi que de notre service et de la réactivité de notre service client. Votre retour positif est très important pour nous et motive toute notre équipe.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez IDEALDERM !

Une exceptionnelle game de produits.

Je cherchais à me faire une série de peeling et j'ai pu trouver les peelings spécifiques à mon type de peau. IDEALDERM a vraiment une game de soins très large et de bonne qualité.La livraison s'est très bien passée.Ils ont répondu à mes questions par mail très rapidement.

18 février 2026

Réponse de IDEALDERM GmbH

Un grand merci pour votre magnifique avis !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous les peelings adaptés à votre type de peau et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.

Nous sommes également très heureux que la livraison et nos échanges par e-mail aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci beaucoup pour votre confiance 💛

Votre service beaute IDEALDERM

J’ai passé une commande de plusieurs…

J’ai passé une commande de plusieurs produits dans l’espoir d’estomper mes tâches pigmentaires sur le visage pendant cet hiver et j’ai donc naturellement acheté les produits suivants sans effet en novembre dernier :
IDEALDERM melastop cream
Sérum depigmentant éclaircissant anti taches brunes
MELASTOP Peeling
Masque crème peeling visage à 15% acide glycolique
Peeling visage à l'acide glycolique à 70%
Lotion Neutralisante pour Après-Peelings Chimiques

Tous ces produits n’ont fais aucun effet sauf une petite tache supplémentaire sur la joue que je n’avais pas avant l’utilisation.
Commande numéro S57577 du 08.11.2025

13 janvier 2026

Réponse de IDEALDERM GmbH

Nous regrettons vivement que vous ne nous ayez pas contactés directement.

Nos produits sont tous soigneusement formulés et apportent, chez la plupart des utilisatrices, les résultats promis. Cependant, chaque organisme réagit différemment, et les résultats peuvent donc varier d’une personne à l’autre.

Concernant la tache sombre qui, selon vous, serait apparue après l’utilisation de nos produits, nous ne pouvons pas le confirmer car il n’existe aucune preuve à ce sujet. Nos produits ne provoquent normalement pas l’apparition de nouvelles taches, sauf éventuellement si une personne ne les tolère pas bien.

Nous tenons également à rappeler que le traitement des taches pigmentaires demande de la patience : ces taches se développent sur plusieurs années et ne disparaissent pas après quelques semaines seulement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou pour un conseil sur la bonne utilisation de nos produits.

Suite

Je continue mon témoignage avec idealderm suite à un refus de remboursement de leur part d'une lampe UV défectueuse.
J'ai envoyé un recommandé à l'adresse indiquée sur leur site en Allemagne. Le recommandé n'a jamais été retiré.
J'ai également tenté d écrire au Sav adresse mail beschwerde@...
Le mail m'a été retourné.
SAV inexistant? Mauvaise foi? Malhonnêteté?
J'ai relancé par mail en leur demandant un remboursement, aucune réponse.
Je déconseille donc tout achat sur cette plate-forme.

Réponse à idealderm:
Encore de mauvaise foi de votre part. Vous m'avez pourtant bien répondu sur l'avis posté précédemment, vous savez parfaitement de quelle cliente il s'agit, la cliente à qui vous ne répondez plus ni pas mail, que vous n'avez pas non plus le courage de rappeler!
SITE A PROSCRIRE!

10 décembre 2025

⚠️🚫⚠️ **Information importante concernant un avis :**

🛑 Nous souhaitons signaler que la cliente mentionnée dans cet avis **ne nous est pas connue**. Elle n’est **pas enregistrée dans notre système**, et nous n’avons jamais eu de contact avec elle.

🔍 Par conséquent, cet avis contient des **allégations diffamatoires** et concerne apparemment **une autre entreprise**. Nous tenons à souligner une nouvelle fois : nous ne connaissons pas cette personne, et ses accusations n’ont **aucun lien avec nos produits ou notre service**.

🙏 Nous remercions nos fidèles clientes et clients pour leur compréhension et leur soutien.

**Cordialement,**

Refus de remboursement + non-livraison + proposition abusive de remplacement

Réponse à Idealderm – rectification nécessaire

Votre réponse ne reflète pas fidèlement le déroulement des faits.
Voici les éléments concrets :

– J’ai commandé un appareil esthétique d’un montant de 885 € le 28/11, ainsi que plusieurs produits cosmétiques.
– Le colis reçu ne contenait pas l’appareil, uniquement les produits cosmétiques.
– Aucune facture, note ou information n’indiquait une rupture de stock.
– J’ai dû vous contacter moi-même pour apprendre que l’appareil était indisponible.
– Un autre appareil m’a ensuite été proposé, sans que je l’aie demandé.
– J’ai refusé cette proposition et demandé un remboursement.
– Un bon d’achat m’a alors été proposé, alors que le produit principal commandé n’avait jamais été livré.
– Afin d’obtenir un remboursement complet, j’ai moi-même proposé de retourner les produits cosmétiques reçus ; dans un premier temps, les frais de retour ont été mis à ma charge, avant qu’une étiquette prépayée ne soit finalement fournie.
– Après plusieurs échanges puis environ une semaine sans réponse, un remboursement partiel a été effectué suite au retour des cosmétiques : 870 € au lieu de 885 €, avec une retenue de 15 € présentée comme des « frais de traitement », alors que l’appareil n’a jamais été livré.
– J’ai dû envoyer plusieurs messages supplémentaires pour réclamer la régularisation de ces 15 €, régularisation qui reste à ce jour en attente.

Mon avis repose donc sur des faits précis : non-livraison, absence d’information préalable, tentatives de facturation de frais liés à une erreur de stock, propositions de remplacement non sollicitées et remboursement initialement incomplet.

Je mets à jour cet avis afin que les futurs clients disposent d’informations exactes et complètes sur mon expérience.

---

J’ai commandé le 28/11/2025 un appareil esthétique chez Idealderm pour environ 885 €.
Quand le colis est arrivé, l’appareil n’était tout simplement pas dedans, et il n’y avait ni information concernant ce manque, ni facture, rien. J’ai uniquement reçu quelques produits cosmétiques.
C’est seulement après coup que j’ai appris que l’appareil était finalement en rupture de stock.
À la place, on m’a proposé un autre appareil “meilleur”, alors que je ne l’avais jamais demandé.
J’ai refusé ce remplacement et j’ai demandé un remboursement normal.
À la place, on m’a encore proposé un bon d’achat, ce qui n’a aucun sens puisque je veux simplement récupérer mon argent pour un produit qui n’a jamais été livré.
J’ai renvoyé plusieurs messages, mais depuis une semaine, plus aucune réponse.
C’est très frustrant et vraiment pas sérieux comme façon de traiter les clients, et pas du tout éthique comme manière de vendre.

Je déconseille fortement : manque de communication et de sérieux.

28 novembre 2025

Réponse de IDEALDERM GmbH

Nous sommes surpris par votre appréciation.

En effet, l’appareil commandé était malheureusement en rupture de stock (victime de notre succès).
Afin d’éviter une attente prolongée, nous vous avons proposé, à titre de geste commercial,
un appareil équivalent et de meilleure qualité, au même prix.

En parallèle, nous avons expédié immédiatement les produits cosmétiques disponibles afin de limiter tout retard sur votre commande.

Nous prenons connaissance via votre message que vous refusez notre proposition de remplacement : aucun souci.
Nous procéderons donc au remboursement de l’appareil non livré, conformément à votre demande.

Nous regrettons sincèrement votre ressenti non justifié.
'Il aurait toutefois été préférable de nous contacter directement :
passer par une plateforme externe ralentit souvent la communication et la résolution du dossier.

L’équipe Idealderm

Produit inefficace

Produit inefficace, peeling 35% - cela ne fait aucun effet.
Aucune réaction. Chimique
à fuir!

22 novembre 2025

Merci pour votre retour.
Malheureusement, nous ne comprenons pas exactement votre demande et, selon nos informations, vous n’êtes **pas un(e) client(e) chez nous**.

Site très sérieux

Site très sérieux, je commande souvent. Les produits sont excellents. Le service clients est très réactifs.

22 septembre 2025

Bonjour Mme Lisa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service client vous plaisent. À très bientôt pour vos prochaines commandes !

Votre service beaute IDEALDERM

Ça fait des années que je commande dans…

Ça fait des années que je commande dans cette entreprise, et tout s’est toujours très bien passé. La qualité des produits et le rapport qualité prix est excellent. Je commande environ tous les six mois et je n’ai jamais eu de problème. La livraison est rapide et les produits comme déjà évoqué plus haut sont de très bonne qualité.
Suite à un problème de livraison, l’entreprise a été réactive et j’ai reçu les produits avec 2 jours de retard avec un bonne surprise dedans: un produit en plus.
Merci idealderm.

11 septembre 2025

Réponse de IDEALDERM GmbH

merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits et de nos services, et que votre expérience d’achat s’est toujours bien déroulée.

Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer des livraisons rapides et un service client réactif, et nous sommes heureux que le petit cadeau ajouté ait été une agréable surprise.

Nous vous remercions pour votre fidélité et nous réjouissons de vous servir à nouveau lors de vos prochaines commandes !

Produit

Très bon produit

1 septembre 2025

Réponse de IDEALDERM GmbH

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne.

Votre équipe IDEALDERM

Bon produit

Très bon produit .👍

Réponse de IDEALDERM GmbH

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre produit vous ait donné satisfaction et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.
Cordialement IDEALDERM

Très bien rien à re dire ✅

2 septembre 2025

Réponse de IDEALDERM GmbH

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait(e) de notre service.

Incroyablement satisfaite

Très bonne expérience je recommande à tout le monde je suis très satisfaite

Réponse de IDEALDERM GmbH

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience et vous remercions sincèrement pour votre recommandation.
IDEALDERM

Parfait, je recommande a tout le monde

Réponse de IDEALDERM GmbH

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé et vous remercions pour votre recommandation.

Super produits

Super produits

7 septembre 2025

Réponse de IDEALDERM GmbH

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et espérons continuer à vous satisfaire.

Très professionnel

Très professionnel, une écoute attentive, des conseils pertinents...top. je recommande fortement 👍

1 septembre 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et nos conseils. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Incroyable découverte !

Incroyable découverte !
J’ai acheté plusieurs produits pour un total de 148 €, et honnêtement, je ne regrette absolument pas. J’ai maintenant du stock pour environ trois mois, ce qui est super rentable.
Le résultat ? Ma peau est transformée : douce, bien hydratée, avec un aspect beaucoup plus net et propre. Je vois vraiment la différence, et ça fait plaisir de trouver une routine qui fonctionne vraiment

8 août 2025

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont transformé votre peau et que vous êtes satisfaite de votre routine. Votre satisfaction et votre confiance nous font très plaisir !

À très bientôt,

Satisfait

Pour le moment, j'ai commandé un sérum idéalderm qui je l'espère répondra à toutes mes attentes. En attendant, je peux vous remercier pour la qualité de votre service, excepté un délai de réception un peu long des produits.

10 juin 2025

Réponse de IDEALDERM GmbH

Merci beaucoup pour votre retour et votre commande chez IDEALDERM !
Nous sommes ravis que la qualité de notre service vous ait satisfaite. Nous nous excusons pour le délai de livraison un peu long et travaillons continuellement à l’amélioration de nos processus d’expédition.

Nous espérons que notre sérum répondra pleinement à vos attentes et que vous serez entièrement satisfaite du produit.
N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions ou besoin d’assistance.

L’équipe IDEALDERM

Commande de produit pas de retour par mail

J'ai commander des produits mais je n'ai pas de retour je ne sais pas si c'est bon ou pas

20 mai 2025

merci pour votre avis.

Nous souhaitons vous informer que nous vous avons envoyé un lien de paiement sécurisé par e-mail le 21/05/2025. Dans ce message, nous vous avons également expliqué que votre commande est prête à être expédiée – il ne manque plus que le paiement.

Veuillez vérifier aussi votre dossier de courriers indésirables si vous n’avez pas vu notre e-mail. Nous restons à votre disposition pour toute question.

2 ème commande parfaite

2 ème commande parfaite, livrée dans les temps, de bons produits avec beaucoup d'explications

18 avril 2025