FT Shopping Avis

TrustScore 3 sur 5

3,2

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

On 17. July I ordered a DJI RC2 and two batteries. I quickly recieved order and payment confirmation by mail. Afterwards? NOTHING. No shipment notification. I asked by mail about shipment date on 23.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Já fiz 2 compras na loja, uma em 2021 de uma sigma 24-70 e agora em 2026 um dji ronin s 4 pro. Quem me atendeu foi o Fernando da FTShopping e foi completamente incrível. Simpatia, acessibilidade e te... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Não aconselho a ninguém, o serviço é péssimo, estive mais de 3 meses para receber a minha encomenda, o proprio pagamento do Klarna acabou antes de eu receber a encomenda, todos as semanas ligava e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprei um DJI Mini 5 Pro FMC que necessitava dentro de uma semana e fui extremamente bem atendido, inclusive apesar de estarem a sair ainda as primeiras unidades, conseguiram arranjar uma unidade a... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

À espera...

A minha entrega correu bem e o atendimento pareceu-me bastante profissional. Contudo, continuo à espera da factura há 5 dias. Telefonei, enviei mensagens, e dizem-me sempre que "vão já tratar disso". Mas do "já" até ao "tratar disso" já lá vão 5 dias... Acontece que é uma factura para empresa, e sendo uma compra do ano passado, há data limite para entrega da mesma. Aguardo que a situação se resolva até amanhã, para que eu possa re-classificar a experiência com as estrelas devidas.

P.S.: Entretanto recebi a factura, pelo que reclassifiquei a experiência.

P.S.: Entretanto recebi um telefonema da ftshopping no sentido de avaliar o meu grau de satisfação com o produto e a justificar pequenos desencontros. Sem problema. Tudo acabou em bem, pelo que, com este telefonema que mostrou preocupação com o cliente, a empresa subiu no meu grau de consideração. Passarei a recomendar sempre que necessário.

14 janvier 2023

Réponse de FT Shopping

Sr. Nuno, muito obrigado pelo seu feedback, sempre que precisar estaremos disponíveis pelo telefone, e-mail ou Whatsapp,

Os melhores cumprimentos,
Ftshopping.pt

5 star!

Fast, efficient and impecable!

27 décembre 2022

Réponse de FT Shopping

thanks for your feedback!
ftshopping.pt

Bom preço

O preço é realmente bastante bom, bom atendimento, se tiver algum problema rapidamente será resolvido, apesar de alguns constrangimentos tive uma boa espriencia

14 décembre 2022

Kit Fly More para o Dji Mini 3

Encomendei um Kit Fly More para o Dji Mini 3 Pro. Foi tudo 5 estrelas, desde o preço mais baixo do mercado, com desconto extra de Black Friday, passando pelos esclarecimentos praticamente imediatos do Sr. Fernando, até ao envio super rápido (em 2 / 3 dias recebi o produto). Recomendo vivamente!

2 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Loja online com preços muito…

Loja online com preços muito competitivos, foi a minha primeira experiência com esta loja e posso dizer que estou extremamente satisfeito com todo o processo, desde a compra até à entrega. Muito profissional e sempre disponível. Recomendo.

25 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, comprei às "escuras" ligaram me para verificar se era mesmo aquilo que queria, esclareceram e ajudaram a adquirir o que realmente eu necessitava. Até à entrega foram excepcionais sempre a dar o ponto de situação. Obrigada por tudo

25 novembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Bottom line: “tem problemas? Liga diretamente para la”

Comprei um microfone há 3 semanas atrás. Passado esse tempo, não recebi nada, bem encomenda, nem emails. Resolvi contactar todos os emails que estavam ligado a a compra. Não recebi resposta nenhuma. Postei então esta reclamação que foi vista pelo responsável da comunicação da loja.

Ele então ligou-me e certificou-me que foi um problema de comunicação, e que a minha compra estava em preparação. (Atraso devido à falta de stock) e que nesse caso seria melhor ligar diretamente para a loja/ número no site.

Foi-me confirmado que iria receber a minha encomenda entretanto, que acabei por receber.

Bottom line.
Se a encomenda não vier ou tiver dúvidas, liga directamente para o contacto do FT shopping.

19 novembre 2022

Réponse de FT Shopping

Sr Nobu Azevedo, falei consigo à pouco via telefone , a compra trata-se de uns phones feita no dia 31 de Outubro, 20 dias, confirme por favor a encomenda pois na mensagem aqui colocada refere um microfone, entretanto já lhe enviei um e-mail com informação do envio com atualização da sua ordem de compra para acompanhar a entrega, e um pedido de desculpas pela demora. Grato pela sua compreensão.

Ftshopping.pt

Bom preço e decente

Bom preço! Entrei em contato porque não havia entendido as informações de envio. Atendeu-me protamente e foi bastante decente. Recebi uma embalagem bem cuidada, produto bem armazenado, parece ter um certo carinho por quem prepara o envio. O serviço de entregas também é competente. Tudo em ordem e funcionando bem. É bem confiável.

2 novembre 2022

Réponse de FT Shopping

Muito Obrigado pelo seu Feedback Sr Leandro, Grato pela compreensão, fazemos sempre o melhor possível para os nossos clientes, e estamos sempre disponíveis, as encomendas são bem embaladas para que tudo chegue em condições!

Melhores Cumprimentos
ftshopping.pt

Noté 2 sur 5 étoiles

Rude untrustworthy owner named Fernando…

Rude untrustworthy owner named Fernando , delayed my payment refund in sipe or just out of incompetence.
Besides that his prices are nt competitive.
Wont bother using the store again.

7 juillet 2022

Réponse de FT Shopping

Our apologies if you found our contact Rude, You asked for a refund after you placed an order by mistake, it was treated, but it was not immediately as you wished for being by PAYPAL, and it was within the refund period, but as soon as you complained we handle the refund immediately and you have received proof of it.

best regards

Excelente!

Profissionalismo, honestidade e simpatia. A FT Shopping é das poucas lojas online portuguesas onde conseguimos encontrar o excelente projetor Horizon Pro 4K e tudo correu muito bem, desde a encomenda ao pagamento. Estiveram sempre disponíveis para todos os esclarecimentos, inclusive por e-mail e telefone. Parabéns e obrigado!

12 mars 2022

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus