J'ai acheté des tatamis. Un sur deux est arrivé avec un defaut de fabrication (une bosse). Ils m'ont fait une ristroune. Apres 4 mois d'usage, les tatamis sont dans un etat deplorable. Les tiges de la... Voir plus

Je ne suis pas déçue, je suis en colère. Dès le premier jour, j'ai eu envie d'écrire cet avis. Puis je me suis dit : à quoi bon ? Aujourd'hui, j'en ai assez de laisser certaines entreprises v... Voir plus

Consommatrice depuis plus de 15 ans je suis extrêmement satisfaite de Futon factory ! Nos lits sont magnifiques, modèles changés au grès de nos déménagements ( d’abord le penang, puis les bamboo... Voir plus

Excellent futon traditionnel, pur coton, bonne épaisseur, sur lequel je dors très très bien depuis 2 mois (retournement d'un côté puis de l'autre tous les 15 jours facile à effectuer, pour l'aérer). T... Voir plus

2,7

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,7

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fuyez cette entreprise !

Fuyez cette entreprise !
Mauvaise qualité. Produits arrivés détériorés bons a jeter à la poubelle!
Le sav ne veux rien savoir car je n’ai pas déballé dans la rue le fut on et le tatami pour vérifier qu’ils étaient en bon état avant de signer le bon de livraison.
Quelle blague commerciale !!!
Je comprends pourquoi le livreur était si pressé de partir.
Expérience qui va se régler au tribunal et dans la déception la plus totale.

9 juillet 2021

Livraison catastrophe et deux chiantes pro

Livraison catastrophe ! Le carton du tatami est griffé, arraché et écrasé, le tatami est visible! Une honte pour le prix du produit. Le livreur se permet de sortir je cite " je vais lui en coller une " par rapport à un voisin qui voulait juste accéder à sa place de parking. Mon compagnon a dû dire " personne ne va coller personne". Livreur mal poli et .. ( restons polis ..) livraison: arrivée sale ( l'emballage des foutons est plus poussiéreuse et noire que blanche, cela demande donc comment est entreposé nos marchandises surtout aux prix achetés)aucune aide rien nada pour monter la livraison, elle est posée et démerdez vous avec merci. Quand on appelle le numéro 02 ce n'est pas une femme qui va vous répondre..
Mais deux! En même temps, sur le combiné! Tout sauf commerciale aimable, même une porte de prison est plus agréable, mais bon...livraison à la hauteur des deux minettes au telephone..si besoin, photos à l'appui.

9 juillet 2021

A éviter absolument

Je ne vous conseille pas de passer la porte de ce magasin. A peine entrés, le vendeur nous a pris de haut voire pour des abrutis. Il ne s'est pas levé de sa chaise et ne nous a donné aucun renseignement.

30 janvier 2021

Tres bon produit

Tarif très avantageux. Les produits sont de bonne qualité et mon lit est arrivé avec une semaine d'avance donc impeccable. Je recommande.

29 novembre 2020

futon coeur de coco commandé avec deux…

futon coeur de coco commandé avec deux tatami. Commande impeccable, livraison rapide. Un colis abîmé à la livraison. J'ai appelé le service client et le lendemain matin la livraison de mon colis était déjà prévu avec reprise du colis abîmé. Réactivité impeccable, gentillesse et efficacité du service client. Je recommande sans problème malgré les nombreux avis négatifs qui polluent les sites internet

4 novembre 2020

Nous remercions toute l’équipe pour la…

Nous remercions toute l’équipe pour la réalisation de nos surmatelas en coton aux dimensions spéciales avec angles arrondies pour des lits jumeaux de camping-car. Belle réalisation!
Nous avons retrouvé le confort tant attendu, et en avons oublié la chaleur générée par les matelas mémoires de forme.
Nous recommandons Futon Factory.

16 octobre 2020

Lamentable

Lamentable
Je rejoins hélas les nombreux avis négatifs, délai de livraison, sav et qualité des futons lamentable !

28 juillet 2020

zut....j'ai fait un achat

En fait j'avais placé une commande mais en voyant les commentaires je l'ai annulée... Réaction immédiate du service client avec remboursement. Bref je note le service client et pas le produit que je ne connais pas.

24 juin 2020

Moisis !

Moins de 1 an après mon achat (2 tatamis haut de gamme et 1 futon le plus cher) les tatamis sont moisis, le futon a pris l'odeur... une horreur. Quand je lis en commentaires je pense qu'une réclamation ne servirait à rien. J'ai perdu près de 800 euros. Si vous ne connaissez pas les futon, le confort est presque inexistant ! J'ai juste hâte de racheter un matelas..

16 mai 2020

Attention arnaques !

Attention arnaques !
J'ai eu le malheur d'acheter un futon chez futon factory, hélas...
Un matelas futon sur sommier à lattes.
N'ayant pas examiné le sommier à la loupe, je n'avais pas vu que les lattes n'étaient pas en bois d'un seul tenant mais qu'il s'agissait de bouts de bois (mal) collés...
Résultat, les lattes se brisent dés qu'on s'appuie un peu trop dessus.

Ok, je me suis fait avoir. Merci à cette fabrique d'arnaqueurs, j'espère qu'ils se félicitent d'escroquer leurs clients, c'est très réussi !

3 janvier 2020

Très bon service après vente qui a…

Très bon service après vente qui a refait une housse sur mesure sans problème suite un problème de compréhension. Camille a été très aimable et la housse fut refaite en un temps record .

31 juillet 2019

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir, futons de très mauvaise qualité, service client qui fait le mort

J’ai acheté en novembre dernier un futon (le duo coco, un des modèles le plus cher sur le site) et deux tatamis.
Trouvant que le futon est devenu inconfortable, je décide de le retourner en mars. Je découvre alors que les tatamis et le matelas ont entièrement moisis. Les tatamis n’étaient pourtant pas posés directement sur le sol et je dors par ailleurs depuis longtemps dans cette pièce sans avoir jamais rencontré aucun problème de ce genre.

J’envoie donc un mail au service client. Pas de réponse. Quelques jours après j’appelle, on me dit de patienter, qu’on va me répondre par mail. La réponse arrive 7 jours après (preuve de la grande réactivité du service client) et est un simple copier-coller des conditions générales de vente !
On m’explique donc que les futons doivent être retourné 1 à 2 fois par mois, sauf que le futon pèse 40 kilos, ce qui le rend extrêmement pratique à retourner. Par ailleurs les tatamis doivent rester debout pendant 2-3 jours à la réception afin de les laissé sécher. Pourquoi arrivent ils humides ? On me précise aussi qu’il ne faut pas les mettre directement sur le sol. Dans ce cas pourquoi sont ils systématiquement présentés de cette manière sur le site internet de Futon Factory ?

Il n’est pas très judicieux d'indiquer les conditions d’utilisations des produits dans les conditions générales de vente du site internet, ce n’est pas vraiment là qu’on s’attend à trouver un mode d’emploi. Qui lit les conditions générales de vente pour savoir comment employer son matelas ? Ne serait-il pas plus aisé et efficace d’en donner les détails directement sur la page du produit concerné ?

Mais le pire dans tout ça, c’est que même si j’ai retourné retourné le matelas plusieurs fois il n’a jamais repris sa forme initiale. Il s’est tassé là où il y’a du poids, c’est à dire au niveau des hanches, et absolument pas ailleurs. Le retourner tous les jours ni changerai absolument rien, les bords sont bombés et le centre creux.

Je me retrouve donc au bout de 5 mois à peine d’utilisation avec deux tatamis moisis et un matelas absolument inutilisable, mais délestée de 470 euros. L’absence totale de réactivité du service client montre bien l’absence de sérieux de cette entreprise. À fuir.

1 mai 2019

Autour du monde

Chez FUTON FACTORY tout est clean.

Autant sur la qualité des matériaux que des équipes techniques et marketing.

Merci de représenter l'image d'une fabrication Française du peu qu'il y en reste.

4 avril 2019

Une mauvaise aventure d'achat sur le site

Une mauvaise aventure d'achat sur le site avec un SAV catastrophique. Très efficaces à la vente, quand il s'agit de retourner un produit là c'est le cauchemar... J'ai commandé un lit 200cm, on m'a livré un 190 cm... impossible à voir sans déballer. Comme j'ai acheté sur Paypal, j'ouvre un litige (sinon, le dialogue était compliqué). Première réaction du SAV, ils mettent ma parole en doute et m'expliquent qu'un lit de 190 va finir par grandir ! Au bout du 3e messages, ils proposent enfin de leur retourner le matelas mais sans me le remplacer (donc dormir par terre) et d'attendre 5-6 semaines, le temps de vérifier l'état du matelas et voir s'ils le changent. Hallucinant ! Ils m'expliquent enfin que comme le remplacer ça leur coûte de l'argent et réduit leur marge, ils ne le feront pas (dingue). Malgré mes relances, impossible d'obtenir un échange immédiat ("une fois déballé c'est fini"). Je me retrouve donc condamné avec un lit trop petit pour moi, car je mesure 187cm. Site à fuir donc...

27 décembre 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit