FXCess  Avis 625

3,0

J'ai écrit au support pour avoir de l'aide pour faire un dépôt et j'ai eu des réponses rapides et en plus j'ai été appelé au téléphone et on m'a guidé en direct . Tout ceci en français par Elénore q... Voir plus

J'essaye désespérément de retirer mon solde de 91,08€. J'avais déposé avec deux cartes éphémères Revolut utilisables une seule fois. Je ne peux donc pas retirer sur ces cartes éphémères mais seu... Voir plus

Attention à ce courtier affilié à des donneurs de signaux de trading souvent erronés. Trouvé sur des canaux telegram Vous serez perdants toujours mauvais timing mauvaise gestion mauvais analyses... Voir plus

1. Courtier en finances
  2. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  3. Conseil en investissement
  4. Société financière non banquière
  5. Agent de change

À propos de FXCess

fxcess-trustpilot-hero-image

FXCess is a leading global broker registered in Bermuda. The broker was established with a strong commitment to transparency and a focus on delivering great products at competitive prices. 🤩

FXCess is a trade name of Notesco Limited. Notesco Limited is registered in Bermuda with registration number 51491. 👀

Their primary goal is to provide excellent trading conditions that cater to both beginners and professional traders, setting themselves apart with their fast execution and low-cost trading! 🙌

With FXCess, traders can gain access to more than 300 financial markets across 6 asset classes with tight spreads and flexible leverage. Also, a dedicated support team is available 24/5 to provide assistance.

🌟 Markets

FXCess provides access to a diverse range of over 300 tradable instruments across six asset classes. Their platform enables trading in a wide range of markets including Forex, Metals, Indices, Shares, Futures and Commodities through CFDs.

🌟 Account types

Traders have the option to choose between two types of accounts. The Classic account features zero commission and variable spreads, providing a flexible trading experience. The ECN account offers the advantage of low to zero spread along with a minor commission fee.

🌟 Platforms

Clients can access the global financial markets through industry-leading trading platform MetaTrader 4, WebTrader and mobile apps. A PMAM platform to manage multiple MT4 accounts is also available and is suitable for both professional traders and money managers.

🌟 Promotions

FXCess provides a wide variety of deposit bonuses and promotions to enhance the trading experience for its clients. Clients have the opportunity to boost their trading with exclusive deposit bonuses. They can choose between the 100% Sharing Bonus*, the 40% Power Bonus* or the Credit Bonus*.

Terms & Conditions apply. Bonus cannot be withdrawn.

Additionally, FXCess also offers an enticing IB Reward Program, designed to provide Introducing Brokers with the opportunity to earn up to $5,000 in additional cash rewards each month!

🌟 FXCess team

FXCess offers 24/5 global support to promptly address all queries. Their professional multilingual support aims to provide an unmatched trading experience, going above and beyond to meet clients’ needs and ensure a smooth trading journey.

fxcess-cta

Risk Warning: All trading involves risk. It is possible to lose all your capital

Information importante

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai de 48 heures

arnaque fuyez

c’est des fils de putes arnaque fuyez

7 juillet 2024

Cher Zakarya Oudina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, même si nous sommes quelque peu surpris par le problème que vous avez évoqué. Rassurez-vous, nous avons informé le service compétent de votre cas et vous pouvez vous attendre à recevoir des nouvelles de notre part prochainement.

Nous encourageons nos clients à nous contacter directement par email à l'adresse support@fxcess.com ou par chat en direct pour nous faire part de leurs critiques constructives ou de leurs préoccupations. Nous sommes désireux d'en savoir plus sur l'expérience de nos clients et de rechercher des moyens de l'améliorer.

Trade. But Better.

Politique des Gains (sur les Plus Value)

Je souhaite partager mon expérience avec le broker Fxcess.com afin d’informer les résidents français qui envisageraient d’y ouvrir un compte. Le courtier étant basé à Chypre et uniquement régulé par la CySEC (et non par l’AMF), certaines pratiques peuvent poser problème pour un investisseur basé en France.

Le système de bonus peut sembler attractif au premier abord : par exemple, un dépôt de 1 000 € donne droit à un bonus de 1 000 €. En réalité, plusieurs points méritent d’être compris avant de s’engager :

Le bonus n’est pas retirable, ce qui est logique en soi, mais doit être clairement intégré.

Le plus important : la plateforme retient 50 % de vos gains tant que le bonus est actif.
Exemple simple : si vous réalisez 1 000 € de plus-value, la moitié (500 €) est prélevée par le broker au titre du bonus accordé. Et comme vous êtes résident fiscal français, la flat tax de 30 % s’applique sur les 1 000 € de gains, et non sur les 500 € restants. Au final, l’opération devient très peu rentable et peut même s’avérer pénalisante.

Ajoutez à cela que le broker semble beaucoup fonctionner via des réseaux d’affiliation (parfois animés par des personnes sans compétences financières), notamment sur Telegram, ce qui doit vous alerter sur le sérieux de la démarche.

Pour être transparent, je précise que je n’ai rencontré aucun problème concernant le service client ou les retraits : de ce côté-là, rien à signaler.

Mais pour un investisseur français, le modèle économique et les implications fiscales rendent cette plateforme très défavorable. À connaître avant de se lancer.

Bon courage à tous.

25 juin 2024

Cher Valentin,

Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre retrait. Il est de la plus haute importance pour nous d'assurer une résolution satisfaisante de ces problèmes, et nous aimerions examiner votre cas de manière plus approfondie. Pour faciliter ce processus, nous vous demandons de bien vouloir répondre à la demande de « Trouver un évaluateur » que nous vous avons envoyée via Trustpilot. En nous fournissant ces informations, nous pourrons localiser votre compte dans notre système et répondre rapidement à vos questions. Nous vous remercions de votre coopération et nous sommes impatients de résoudre ce problème pour vous.

Trade. But Better.

j'ai fait un dépot de 600e il y a…

j'ai fait un dépot de 600e il y a maintenant 2 jours et j'ai toujours rien recu sur mon compte de traiding.. plusieur mail on été envoyer mais jamais une réponse.. ne faite pas la même erreur que moi. 600euro de perdu des gros arnaqueur c'est scandaleux !!!

13 juin 2024

Cher Matteo,

ARNAQUE SUR LES BONUS

ARNAQUE SUR LES BONUS ! (au début correct, puis à chaque dépôt les bonus auquel on a droit diminue comme part magie... Résultat, sur plusieurs dépôt ce sont des dizaines voire des centaines d'euros qu'il nous volent !
SERVICE CLIENT QUI RÉPOND À 1 MAIL SUR 10 (ET SUR CETTE SEULE RÉPONSE ILS ARRIVENT À RÉPONDRE A CÔTÉ DE LA PLAQUE donc on ne sait pas pourquoi les bonus nous sont volés....)

13 juin 2024

Cher MATHIEU,

Nous vous présentons nos excuses pour l'expérience négative que vous avez vécue, qui ne correspond pas aux normes élevées que nous nous efforçons de respecter pour tous nos clients. Nous attachons une grande importance à vos commentaires et nous serions heureux d'en savoir plus sur votre expérience avec Fxcess. Vos perspectives sont inestimables pour nos efforts d'amélioration continue. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fxcess.com pour nous faire part de vos réflexions.

Aucun problème particuliers

Aucun problème particuliers

30 mai 2024

Gentile Benjamin,

Grazie di cuore per le parole spese su di noi. Per l’intero team significano molto.

Broker à fuire

Broker à fuire
J'avais une position en vente à gain sur le gold. J'avais mis un TP qu'il a traversé puis remonté. Donc touché deux fois !!! et il ne l'a pas coupé. JE me suis retrouvé avec une grosse perte. Si vous n'êtes pas collé sur votre écran pour fermer directement c'est MORT!
Je viens également de constater qu'ils mont retiré 2 x les 500€ de dépôt que j'avais réaliser, alors que je n'avais autorisé qu'un seul. Un premier retrait sur ma carte que j'ai validé et un autre 10jours plus tard sous la même référence que je n'avais même pas connaissance. Les multiples échanges n'aboutissent pas. Ils font les non compris. L'extrait de compte le prouve bien. Ils ne veulent même pas prendre la peine de vérifier leur comptabilité.! Inadmissible pour un soit disant broker.!

28 mai 2024

Cher Mehmet,

Trade. But Better.

broker fiable je n'ai jamais eu de…

broker fiable je n'ai jamais eu de problème, on me répond a temps

18 mai 2024

Cher Hakim,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux à notre égard. Ils sont très importants pour nous et pour notre équipe !

Trade. But Better.

Fxcess sont de gros arnaqueurs !!!

Fxcess sont de gros arnaqueurs !!!! J’ai fait un dépôt de 1400$ , j’en ai perdu 700 , puis je suis remonté à 2250$ en 2 semaines , ensuite ils décident de me bloquer mon compte et me retirer tous les gains !!! Je m’estime heureux d’avoir récupéré ma mise de départ . Aucune explication tangible de leur part !! Service client très lent voir inexistant.
Très déçu de mon expérience

15 avril 2024

Cher Berrada Mohamed,

Trade. But Better.

Bonne expérience pour ma part

Bonne expérience pour ma part : 500 euros deposés en euros, environ 300 euros retirés un mois après. Pour le retrait ils m'ont envoyé un mail pour me dire que le virement serait fait sous quelque jours, ce qui a été le cas. Bref aucun problème pour moi.
Après effectivement n'ayant pas eu de soucis, je n'ai pas été en contact avec le service client, et on sait bien que c'est lorsqu'on a des problèmes que l'on peut d'autant plus juger de la qualité d 'un service. Néanmoins j'ai eu une expérience positive.

25 avril 2024

Cher Invité,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous vous remercions de votre soutien !

Trade. But Better.

injoignable et pas de service client et…

injoignable et pas de service client et aucun numéro de téléphone à joindre, le dépot au départ est validé à l'instant et rapidement, les autres dépots sont bloqué pour rien alors que le compte est bien crédité.
Je vous déconseille ce Broker , là mon argent est bloqué chez eux je ne peux rien savoir sans service client

8 avril 2024

Cher Tayache Abdelkarim Tazi,

Trade. But Better.

Bonjour je trouve qu’ils ne sont pas…

Bonjour je trouve qu’ils ne sont pas assez clair dans leur mail
Tel que pour les retraits ils m’ont rejeté tout mes retraits
A la fin pour m’expliquer que il faut faire le retrait de la somme versé pour l’ouverture du compte

5 mars 2024

Cher Jiounandan Nadine,

Un scandale !

Un scandale !! Cela fait maintenant 2 semaines que j’essaye de faire un retrait de 400€, toutes les transactions sont refusées, même en cryptomonnaie. Aucune réponse de leur part malgré ma demande de contact. Broker à fuir qui essaye de voler votre argent !

15 février 2024

Cher Jules Jaussaud,

Nous comprenons parfaitement et notons vos préoccupations ! Néanmoins, nous tenons à vous assurer que vous êtes entre d'excellentes mains avec Fxcess. Comme nous n'avons pas pu trouver les détails de votre compte en utilisant l'option ""Trouver un évaluateur"" de TrustPilot, nous vous demandons de contacter directement notre équipe de soutien à l'adresse support@fxcess.com et de fournir vos détails. Cela nous permettra de mieux vous aider. Notre équipe de soutien est toujours prête à vous aider, et nous voulons nous assurer que toute anomalie est rapidement traitée et résolue !

Trade. But Better.

-1 er depot effectué de 600 euro pas eu…

-1 er depot effectué de 600 euro pas eu de bonus , service client contacté par chat reponse ( pas d'acces pour verifier )
-2 eme reponse : faite un mail au service client , mail fait pas de reponse

-3 eme reponse : verification en cours ( verification de quoi ? ) aucune idée alors que j'ai deja commencé a trader

16 janvier 2024

Cher Ahmat Ule,

Trade. But Better.

Bonjour tout le monde j’ai fait un…

Bonjour tout le monde j’ai fait un retrait de 200€ et ça fait 4 jours maintenant normalement c’est en 24h pouvez-vous m’aider les amies ?

12 janvier 2024

Cher Kevin Ye-on,

Nous sommes conscients qu'il arrive parfois que les processus ne se déroulent pas aussi bien que prévu. Cependant, il est important de comprendre que nous ne pouvons pas nous écarter des règles établies ou faire des exceptions sans avoir fait preuve d'une diligence raisonnable. Nous comprenons que cela puisse mener à la frustration et, dans certains cas, à des critiques négatives qui ne reflètent pas exactement la véritable essence de Fxcess. Avant de tirer des conclusions irréversibles, nous encourageons notre communauté à prendre contact avec notre équipe de soutien. Ils sont tout à fait disposés à vous fournir toutes les informations et l'assistance dont vous pourriez avoir besoin.

Service client professionnel

Le service client est à l'écoute de votre demande et répond parfaitement à la question.

8 janvier 2024

Cher Benjamin,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous nous engageons à fournir des produits financiers et des services pédagogiques aux traders du monde entier. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Trade. But Better.

Afficher les avis dans toutes les langues. (625 avis)