Très très satisfaite de ma commande livraison rapide avec GLS pas besoin d attendre pour mon colis grâce au suivi GPS JE RECOMMANDE FX MOTORS pour son professionnalisme
J'ai commandé une toile de tente paddock de la marque de ma structure, j'avais anticipé cet achat de peur de ne pas la retrouver. Mais malheureusement je viens de l'installer seulement 3 mois aprè... Voir plus
Pièces reçue conformes et très très rapidement. J'ai commandé de nombreuses fois chez FX et je n'ai jamais eu a me plaindre. Merci Scummy pour la découverte de ce site.
J'ai commandé une toile de tonnelle qui n'était pas conforme. La taille n'était pas bonne malgré le fait que je dispose d'un châssis de la même marque. très compliqué de contacter une personne a... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Très mauvais site
Très mauvais site. Retour d’un produit en parfait état, on me dit que mon retour n’est pas recevable . Tres mauvaise communication avec le sav. Fuyez…
Parfait, service après-vente au top. Après une erreur de ma part à la commande j’irai expédié mon article qui m’a été échangé et retourné dans un délai record. Félicitations à FX moto. Je recommande.
Tellement de commande passer
Tellement de commande passer
Donc un petit geste des fois ça serait vraiment cool
Mais franchement FX vous êtes au top 👏🏼
Envoie rapide et soigné je recommande
Envoie rapide et soigné je recommande
Super expérience
Envoi très rapide, réception le lendemain, large choix de produits à prix très attractifs et de qualité ! Mon frère était très content de son cadeau. Service client très compréhensif et agréable J'ai rien à dire tout est nickel
Produit livré non compatible avec mon…
Produit livré non compatible avec mon véhicule pas d echange ni de reprise sav inexistant fuyez
Suivi possible et fiable
Suivi possible et fiable.
Livreur toujours aussi sympathique et serviable
Tarifs intéressants, système de retour à revoir
Tarifs intéressants et livraisons assez rapide. Le système de retour par contre est archaïque. Il serait une bonne idée de vous affilier à un transporteur comme mondial Relay afin de faciliter la procédure et éviter au client de payer des frais exorbitants.
1er fois sur ce site et vraiment pas…
1er fois sur ce site et vraiment pas déçu.... Tout est impeccable et délai correcte.... 👍
Très déçu par le site
Très déçu par le site. Acheter une tonnelle neuve, à peine déballer le sac de transport casse, monter une fois la tonnelle cassé alors que nous avions fait parfaitement attention. Aucun remboursement, à peine une reponse. Pu jamais de commande sur ce site
Livraisons rapides
Livraisons rapides ! Matériaux de très bonne qualités ! Catalogue assez complet ! Je recommande !
A fuir je déconseille ce site les…
A fuir je déconseille ce site les pièces ne sont pas compatibles avec ce que vous commandez
Livraison très rapide avec choix dans…
Livraison très rapide avec choix dans la date..merci beaucoup..a recommander
Première et bonne expérience
Première et bonne expérience, retour produit très bien géré suite à une erreur de taille de ma part.
Malgré qu'ils ne l'aient plus en stock, le nécessaire a été fait pour le trouver ailleurs.
Super au top qualité juste un peu long…
Super au top qualité juste un peu long en livraison