J'ai aimé qu'il y ai enfin une application et le fait de pouvoir lier mes comptes mobile money à d'autres plate formes, mais aussi la facilité et la flexibilité d'utilisation de l'application. Sous r... Voir plus

Avec fyatu je passe mes commandes en ligne sans problème et surtout d'une manière fluide, avec l'application mobile tout est devenu facile et rapide. J'avoue que cette entreprise fait beaucoup des eff... Voir plus

Fyatu est la meilleure entreprise fintech car elle nous aide à rentrer chez nous en Afrique. Maintenant, nous effectuons nos paiements en ligne sans tracas. Je vous suggère seulement d'ajouter des dép... Voir plus

Votre application me semble être excellente. En tant que moi même développeur j'apprécie énormément le travail derrière. Seulement, depuis mon inscription dans la plateforme je n'ai jamais pu faire un... Voir plus

1. Service de paiement

Fyatu est une société de technologie financière spécialisée dans l'émission des Cartes virtuelles VISA. Créée en octobre 2020 pour les gens avec divers besoins financiers, Fyatu permet l'interopérabilité entre les différents wallets populaires et les services Mobile Money dans les pays en développement.

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Vous êtes excellent votre service ces…

Vous êtes excellent votre service ces derniers temps est tellement impeccable

31 mai 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Cher client, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services.

Profitez bien de votre expérience avec Fyatu ! 😊🙌

c'est bien mais le service de la carte…

c'est bien mais le service de la carte visa ne fais que ce bloqué du coup sa me désavantage personnellement

30 mai 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Cher client, nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le service de la carte Visa, ce qui vous a désavantagé personnellement. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.

C'est une bonne plateforme,

C'est une bonne plateforme,
Je donne pas 5 étoiles car vous prenez des énormes commission !

2 juin 2023

La plateforme fonctionne bien

La plateforme ça marche bien

31 mai 2023

Fyatu est intelligent

La plateforme fyatu est parmi les plateformes fintechs dans l Afrique qui facilite la population a effectuer des transactions ou achat des différents services ou produits en ligne en toute transparence avec un équipe d assistance disponible pour orientation

2 juin 2023

Une très bonne application

Une très bonne application, Qui nous facilite différente tâches, auxquelles on rencontrait autre fois les limites

29 mai 2023

Profitez bien de votre expérience avec Fyatu ! 😊🙌

C'est très pratique et j'aime beaucoup…

C'est très pratique et j'aime beaucoup fyatu. Mais vos frais des retrait vers L'USDT sont trop élevé, rabaisser un peu s'il vous plaît. Merci pour votre application elle m'aide vraiment beaucoup dans mes ambitions.

Réponse de Fyatu Ltd

Salut cher utilisateur, Merci pour votre avis. Nous allons continuer à améliorer l'application pour vous satisfaire davantage !

Facile a utiliser malgré le fait que…

Facile a utiliser malgré le fait que dans mon pays je ne peux pas faire un dépôt mobile money
Mais j'aime bien cette application surtout courage a vous pour la suite

Réponse de Fyatu Ltd

La plate forme est parfait autant pour…

La plate forme est parfait autant pour moi mais faut revoir le pourcentage des frais de transaction elles sont énorme à mon avis !

5 mai 2023

L'application fonctionne correctement…

C'est facile à utilisé car j'adore cette application de tout cœur car la rapidité vraiment de transfert m'a vraiment étonné cela ne m'a pris même pas 1 minutes d'enlever l'argent dans mon compte mobile pour le transféré dans mon compte Perfect Money... si je donne 4 sur 5 ce parce que moi je trouve que le pourcentage est un peu hausse si vous allez enlever même le 1% dans le dépôt et retrait quel que soit dans le mobile ou cryptomonnai cela nous aidera encore beaucoup...

2 mai 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Indisponibilité de certains de vos services

Les bugs pour un service de paiement en ligne pénalisent par rapport à certains engagements de paiements que le client doit honorer. Cela fait plus de 48 h que le service de carte est indisponible et que j'ai des engagements à honorer sous peine de sanctions.

Salut cher client,

Notre service de carte maintenant opérationnel. Vous pouvez à présent utiliser votre carte.

Bien

Bien, j'apprecie beaucoup le travail que votre service est entrain de nous fournir presentement ce vraiment un travail très impressionnant, il me semble que faire des achats en ligne et partout n'est pas chose aisé mais avec Fyatu tout deviens réel. Maintenant je viens auprès de votre autorité signaler que ma carte virtual que j'avais achetre chez vous est suspendu alors il m a était demander de vous écrire. Merci

21 avril 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Salut cher utilisateur, Merci pour votre avis.

Le service de carte est maintenant opérationnel. Vous pouvez à présent utiliser votre carte.

L'application Fyatu est l'une des…

L'application Fyatu est l'une des applications mobiles d'avenir de l'Afrique qui facilite les achats en ligne en toute sécurité. De plus Fyatu a une équipe dynamique toujours disponible à répondre aux différentes préoccupations.

18 avril 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Utilité de la plate forme fyatu

La plate forme fyatu est une plate forme qui a de l'avenir parce que plusieurs service nous sont propose par lui en ce qui concerne l'envois de l'argent en ligne avec un outre utilisateur qui a le compte fyatu de plus elle nous facilite l'achat de produits ou services en ligne avec leurs cartes MasterCard et visa

17 avril 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Je suis tellement content d'avoir…

Je suis tellement content d'avoir ouvert un compte ici

1 avril 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Je suis un peu satisfait de la service…

Je suis un peu satisfait de la service mais je met quatre étoile car les frais de transanction est très cher.

30 mars 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Le délai de retrait m'as plus

Le délai de retrait m'as plus. Serge

29 mars 2023

Vous êtes meilleurs

Pour moi c'est ton entreprise m'a rendu la vie facile pour payer les crypto monnaie c'est très simple et je ne suis pas escroqué par des tierces, la rapidité et la fiabilité sans oublier l'honnêteté vous vous caractérise merci mille fois

30 mars 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Cher client, nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que notre entreprise vous a rendu la vie plus facile dans l'achat de crypto-monnaies.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus grande récompense.