J'ai aimé qu'il y ai enfin une application et le fait de pouvoir lier mes comptes mobile money à d'autres plate formes, mais aussi la facilité et la flexibilité d'utilisation de l'application. Sous r... Voir plus
Avec fyatu je passe mes commandes en ligne sans problème et surtout d'une manière fluide, avec l'application mobile tout est devenu facile et rapide. J'avoue que cette entreprise fait beaucoup des eff... Voir plus
Fyatu est la meilleure entreprise fintech car elle nous aide à rentrer chez nous en Afrique. Maintenant, nous effectuons nos paiements en ligne sans tracas. Je vous suggère seulement d'ajouter des dép... Voir plus
Votre application me semble être excellente. En tant que moi même développeur j'apprécie énormément le travail derrière. Seulement, depuis mon inscription dans la plateforme je n'ai jamais pu faire un... Voir plus
Fyatu est une société de technologie financière spécialisée dans l'émission des Cartes virtuelles VISA. Créée en octobre 2020 pour les gens avec divers besoins financiers, Fyatu permet l'interopérabilité entre les différents wallets populaires et les services Mobile Money dans les pays en développement.
27 Old Gloucester Street, WC1N 3AX, London, Royaume-Uni
N'a pas répondu aux avis négatifs
Cette carte m'a permis entant que web developper junior d'avoir accès aux achats en ligne (plus particulièrement). Et aussi me facilite la tâche d'avoir une carte MasterCard virtuelle.

Réponse de Fyatu Ltd
Merci beaucoup pour les créateurs de fyatu 🙏 fyatu est super cool pour les paiements en ligne !

Réponse de Fyatu Ltd
La facilité de me procurer des cartes bancaires et de faire des opérations (ventes et achats en ligne),
Vous m'avez vraiment beaucoup aidé et que Dieu vous bénisse abondamment !

Réponse de Fyatu Ltd
J'aime beaucoup cette application de fyatu

Réponse de Fyatu Ltd
Toutes mes félicitations pour Fyatu! Ça fonctionne dans le bon! Mais si on peut encore améliorer tout petit peu le retrait et le dépôt surtout avec Perfect-Money. À part ça tout est dans le bon . J'utilise Surtout Fyatu à même temps M-pesa pour garder mon argent. C'est la meilleure entreprise bien sécurisée.

Réponse de Fyatu Ltd
Je ne recommande pas du tout. C'est vraiment la pire banque qui existe pour un africain. C'est bien simple, ils savent que pour un africain, recevoir de l'argent des activités comme le freelance, la publicité ou autre n'est pas toujours simple, ils en profitent telles des sangsues afin de proposer une alternative et s'en mettre plein la poche au passage. Rien que pour faire un dépôt de 100 Dollars via Perfect Money comptez au moins 15 dollars de frais. C'est inadmissible. Restez le plus loin possible de cette banque d'affamés et aux freelance je conseillerai Wise qui fonctionne parfaitement pour moi et je vis en Afrique.
C'est irréaliste de voir que cette banque atteint les 4 étoiles sur TrustPilot.

Réponse de Fyatu Ltd
La rentabilité du service est correct à tout point de vue.

Réponse de Fyatu Ltd
Le service et simple, rapide, stable ma confiance s'installe.

Réponse de Fyatu Ltd
Le service fonctionne parfaitement bien, le seul problème ce sont les achats crédits mobiles qui sont totalement déconnectés de la concurrence

Réponse de Fyatu Ltd
L'idée est vrai trop coool, ça n'aurait aucun mal à être en tête des meilleurs carte virtuelle en Afrique... Malheureusement il n'est pas ouvert au Congo Brazzaville mais uniquement au Congo Kinshasa

Réponse de Fyatu Ltd
Ce que vous pouvez améliorer c'est la rapidité de votre modèle de travail.

Réponse de Fyatu Ltd
L'application fyatu est très simple et sécurisé et en matière d'application financière c'est la plus sécurisé qui la meilleure

Réponse de Fyatu Ltd
Grâce à cet outil je puis avoir accès à des formations en ligne, j'ai pu faire des transactions en ligne.

Réponse de Fyatu Ltd
L'achat en ligne et devenu si facile avec fyatu, j'aime vraiment leur initiative sur le rechargement de compte par mobile money, facile et surtout rapide !

Réponse de Fyatu Ltd
Création de compte facile et un service client rapide

Réponse de Fyatu Ltd
Fyatu est un plateforme fiable, intégrale, authentique et il offre des meilleur possibilité d'achats en ligne en créant une carte bancaire international. J'ai expérimenté fyatu, c'est formidable, il facilite à tous une utilisation simple et facile. Je vous recommande fyatu svp, vous serez libre des vos achats en ligne, sans avoir un compte bancaire physique, ni le frais de tenu de compte, sans frais d'abonnement. Fyatu meilleur et sûr.

Réponse de Fyatu Ltd
J'avais des difficultés à faire des achats en ligné jusqu'au jour où suis tombé sur Fyatu

Réponse de Fyatu Ltd
Oui oui expérience est bonne fyatu fait du bon travail avec les nouveaux services mis à votre disposition je tenais à vous féliciter pour ces services continuer ainsi merci