J'ai aimé qu'il y ai enfin une application et le fait de pouvoir lier mes comptes mobile money à d'autres plate formes, mais aussi la facilité et la flexibilité d'utilisation de l'application. Sous r... Voir plus

Avec fyatu je passe mes commandes en ligne sans problème et surtout d'une manière fluide, avec l'application mobile tout est devenu facile et rapide. J'avoue que cette entreprise fait beaucoup des eff... Voir plus

Fyatu est la meilleure entreprise fintech car elle nous aide à rentrer chez nous en Afrique. Maintenant, nous effectuons nos paiements en ligne sans tracas. Je vous suggère seulement d'ajouter des dép... Voir plus

Votre application me semble être excellente. En tant que moi même développeur j'apprécie énormément le travail derrière. Seulement, depuis mon inscription dans la plateforme je n'ai jamais pu faire un... Voir plus

1. Service de paiement

Fyatu est une société de technologie financière spécialisée dans l'émission des Cartes virtuelles VISA. Créée en octobre 2020 pour les gens avec divers besoins financiers, Fyatu permet l'interopérabilité entre les différents wallets populaires et les services Mobile Money dans les pays en développement.

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Reconnaissance

Cette carte m'a permis entant que web developper junior d'avoir accès aux achats en ligne (plus particulièrement). Et aussi me facilite la tâche d'avoir une carte MasterCard virtuelle.

29 mars 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Cher client, nous sommes ravis de savoir que notre carte vous a été utile en tant que développeur web junior, en vous permettant d'accéder aux achats en ligne et en facilitant votre travail grâce à notre carte MasterCard virtuelle.

Merci beaucoup pour les créateurs de…

Merci beaucoup pour les créateurs de fyatu 🙏 fyatu est super cool pour les paiements en ligne !

28 mars 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Salut cher utilisateur, Merci pour votre avis. Nous allons continuer à améliorer l'application pour vous satisfaire davantage !

La facilité de me procurer des cartes…

La facilité de me procurer des cartes bancaires et de faire des opérations (ventes et achats en ligne),
Vous m'avez vraiment beaucoup aidé et que Dieu vous bénisse abondamment !

27 mars 2023

Toutes mes félicitations pour Fyatu

Toutes mes félicitations pour Fyatu! Ça fonctionne dans le bon! Mais si on peut encore améliorer tout petit peu le retrait et le dépôt surtout avec Perfect-Money. À part ça tout est dans le bon . J'utilise Surtout Fyatu à même temps M-pesa pour garder mon argent. C'est la meilleure entreprise bien sécurisée.

Réponse de Fyatu Ltd

Cher client, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services.

Profitez bien de votre expérience avec Fyatu ! 😊🙌

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout. C'est vraiment la pire banque qui existe pour un africain. C'est bien simple, ils savent que pour un africain, recevoir de l'argent des activités comme le freelance, la publicité ou autre n'est pas toujours simple, ils en profitent telles des sangsues afin de proposer une alternative et s'en mettre plein la poche au passage. Rien que pour faire un dépôt de 100 Dollars via Perfect Money comptez au moins 15 dollars de frais. C'est inadmissible. Restez le plus loin possible de cette banque d'affamés et aux freelance je conseillerai Wise qui fonctionne parfaitement pour moi et je vis en Afrique.

C'est irréaliste de voir que cette banque atteint les 4 étoiles sur TrustPilot.

1 mars 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Cher client, nous regrettons sincèrement votre expérience et comprenons votre frustration concernant les frais associés à nos services. Nous tenons à préciser que nos frais sont établis en fonction de divers facteurs, notamment les coûts de traitement des transactions internationales et les fluctuations des taux de change.

Nous apprécions votre avis et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services.

La rentabilité du service est correct à…

La rentabilité du service est correct à tout point de vue.

Profitez bien de votre expérience avec Fyatu ! 😊🙌

Le service et simple, confiant

Le service et simple, rapide, stable ma confiance s'installe.

Profitez bien de votre expérience avec Fyatu ! 😊🙌

Le service fonctionne parfaitement…

Le service fonctionne parfaitement bien, le seul problème ce sont les achats crédits mobiles qui sont totalement déconnectés de la concurrence

Profitez bien de votre expérience avec Fyatu ! 😊🙌

L'idée est vrai trop coool

L'idée est vrai trop coool, ça n'aurait aucun mal à être en tête des meilleurs carte virtuelle en Afrique... Malheureusement il n'est pas ouvert au Congo Brazzaville mais uniquement au Congo Kinshasa

31 décembre 2022

Réponse de Fyatu Ltd

Vous pouvez également utiliser Fyatu depuis le Congo Brazzaville.

La rapidité

Ce que vous pouvez améliorer c'est la rapidité de votre modèle de travail.

22 mai 2022

Réponse de Fyatu Ltd

L'application fyatu est très simple et…

L'application fyatu est très simple et sécurisé et en matière d'application financière c'est la plus sécurisé qui la meilleure

9 février 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Grâce à cet outil je puis avoir accès à…

Grâce à cet outil je puis avoir accès à des formations en ligne, j'ai pu faire des transactions en ligne.

14 juillet 2022

Réponse de Fyatu Ltd

L'achat en ligne et devenu si facile…

L'achat en ligne et devenu si facile avec fyatu, j'aime vraiment leur initiative sur le rechargement de compte par mobile money, facile et surtout rapide !

2 février 2023

Réponse de Fyatu Ltd

Fyatu est un plateforme fiable

Fyatu est un plateforme fiable, intégrale, authentique et il offre des meilleur possibilité d'achats en ligne en créant une carte bancaire international. J'ai expérimenté fyatu, c'est formidable, il facilite à tous une utilisation simple et facile. Je vous recommande fyatu svp, vous serez libre des vos achats en ligne, sans avoir un compte bancaire physique, ni le frais de tenu de compte, sans frais d'abonnement. Fyatu meilleur et sûr.

25 janvier 2023

Fyatu m'a aidé

J'avais des difficultés à faire des achats en ligné jusqu'au jour où suis tombé sur Fyatu

15 août 2022

Réponse de Fyatu Ltd

Oui oui expérience est bonne fyatu fait…

Oui oui expérience est bonne fyatu fait du bon travail avec les nouveaux services mis à votre disposition je tenais à vous féliciter pour ces services continuer ainsi merci

24 janvier 2023