Fonctionne tres bien excellent service de CandyCloud. Recommandé !Les deux dervices top!
Une expérience mitigé, beaucoup de faux vendeurs mais le service client reste efficace, je modifie donc mon avis car ils ont pris au sérieux ma demande.
3 étoiles seulement parce que la vendeuse à pris le temps pour me rembourser parce que le compte ne marchait pas évidemment. Déçu mais au moins elle m'a proposer un remboursement ou remplacer le compt... Voir plus
achat d'un item sur un jeu vidéo donc d'un service en ligne je l'ai reçu en temps et en heure voulue et je l'ai payé beaucoup moin cher :)
At G2G, we bridge borders with trust, turning connections into limitless opportunities. Our mission is to provide a secure marketplace for digital goods and services, prioritizing transparency and customer satisfaction. We value accessibility, innovation, and security, ensuring equal opportunities, staying ahead of customer needs, and prioritizing robust security measures for every transaction.
Kuala Lumpur, Malaisie
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Great service super fast i recommand this thanks godseller and G2G

Réponse de G2G
Paying attention to each detail, helpful, kind as hell. If the kindness can have a name it will be his name

Réponse de G2G
Je suis un client assez régulier, les vendeurs sont dans 95% des vendeurs sérieux, avec un support assez réactif et là pour aider, même si il manque quelques fonctions qui pourrait être intéressant, et G2G pourrait faire un tri dans les annonces, c'est remplis de faux titred juste pour attirer l'acheteur, j'ai signalé +15 offres mais elles sont toujours là..

Réponse de G2G
Responsiveness 10/10 Professionalism 10/10 Listening 10/10 Certainly one of G2G's best sellers

Réponse de G2G
Déjà les remboursement ne sont pas égaux à l'achat initial. Ils prélèvent des frais :).
Puis en ce qui me concerne que des expériences pourries.
3 achats 3 abus par des vendeurs.
Comme vous n'avez que 3 jour pour confirmer que le produit est conforme, le vendeur désactive le compte et vous ignore après ces 3 jours. Puis si vous réussissez à vous faire rembourser durant ces trois jours. La somme ne sera jamais total car ils gardent les frais de transaction ! Bref site qui fait miroiter des super bons prix mais en fait le consommateur est trompé.
Edit : Comme on le voit à travers la réponse, la plate-forme assume de voler de l'argent pour financer son fonctionnement alors qu'un remboursement est censé être complet. Elle se cache derrière des CGU illégales de toutes façons. Elle demande de noter dans les 3 jours alors que tu achètes 1 AN D'ABONNEMENT, pour être sûr de bien te faire arnaquer.

Réponse de G2G
Nul le vendeur répond pas au chat, il voit mes messages, il me fournit des compagnies, j’ai pas accès et après il a modifié le mail et mot de passe là je compte banni et il répond plus depuis maintenant 24 heures j’attends qu’il me passe un autre compte ou il me rembourse, je teste c’est bon pas, il répond pas Franchement c’est pas bien ça note pour le moment je l’ai pas encore changé, je mets une étoile si il y a un problème, je mets ça pour le moment ça va une étoile Faites attention avant d’acheter un compte acheter un beau vendeur qui sera actif et tout car ce genre de vendeur c’est des gros crétin

Réponse de G2G
Je partage ici mon expérience pour alerter les utilisateurs qui envisagent de régler leurs achats en cryptomonnaie (Bitcoin) sur ce site.
J’ai effectué un paiement en BTC, transaction confirmée, validée, et parfaitement traçable sur la blockchain. Le montant a bien été débité de mon portefeuille, et j’ai obtenu un TXID (identifiant de transaction) clair, indiquant l’adresse du destinataire, le montant exact ainsi que l’heure de l’envoi.
Le site m’a pourtant répondu que la transaction n’avait « pas eu lieu » et que je m’étais « trompé d’adresse ».
Heureusement, j’avais pris une capture d’écran de l’adresse de paiement affichée au moment de la commande, et celle-ci correspond parfaitement à l’adresse utilisée dans la transaction.
J’ai donc fourni l’ensemble des éléments suivants à leur service client :
• Capture d’écran de leur page de paiement affichant l’adresse BTC fournie
• Lien vers la transaction blockchain avec le TXID correspondant
• Confirmation du débit sur mon wallet
À ce jour, aucune réponse, malgré la nature parfaitement vérifiable des preuves fournies.
Ce silence est d’autant plus préoccupant qu’il s’agit d’une transaction blockchain, par définition irréversible, mais aussi 100 % traçable et infalsifiable.
Je déconseille donc vivement d’effectuer des paiements en Bitcoin ou en crypto sur ce site.

Réponse de G2G
fast, efficient delivery, nothing to say and the price is affordable

Réponse de G2G
J’ai demandé un remboursement à G2G après une commande non livrée. Le montant a d’abord été converti en crédit boutique, puis soi-disant remboursé sur ma carte bancaire… qui était désactivée depuis deux mois. Je les ai informés de cette situation, mais ils continuent à affirmer que le remboursement a été "effectué" sans jamais vérifier s’il a vraiment été reçu.
Ils m’ont fourni un numéro ARN pour que je fasse moi-même les recherches, alors que mon compte bancaire est fermée et facture tout document justificatif. C’est inacceptable.
Le plus frustrant : à chaque message, un nouvel agent me répond sans lire l’historique du dossier. Toujours les mêmes réponses automatiques, aucun suivi, aucune responsabilité.
Ce n’est même plus une question d’argent, mais de principe. Leur gestion des problèmes est déplorable. Je ne recommande pas cette plateforme, surtout si vous attendez un service client sérieux.
Mise à jour 8 aout 2025:
Merci pour votre réponse, mais elle ne reflète pas la réalité complète.
Vous affirmez avoir remboursé le montant sur mon moyen de paiement initial, mais je n’ai jamais reçu ces fonds.
Je vous ai informés que la carte en question n’était plus active avant que le remboursement ne soit finalisé. Malgré plusieurs échanges et le numéro ARN que vous m’avez communiqué, le problème reste entier.
Le sujet n’est pas de savoir si vous avez “initié” le remboursement, mais bien que je n’ai toujours pas récupéré mon argent, et qu’aucune solution alternative ne m’a été proposée.