Fonctionne tres bien excellent service de CandyCloud. Recommandé !Les deux dervices top!
Une expérience mitigé, beaucoup de faux vendeurs mais le service client reste efficace, je modifie donc mon avis car ils ont pris au sérieux ma demande.
3 étoiles seulement parce que la vendeuse à pris le temps pour me rembourser parce que le compte ne marchait pas évidemment. Déçu mais au moins elle m'a proposer un remboursement ou remplacer le compt... Voir plus
achat d'un item sur un jeu vidéo donc d'un service en ligne je l'ai reçu en temps et en heure voulue et je l'ai payé beaucoup moin cher :)
At G2G, we bridge borders with trust, turning connections into limitless opportunities. Our mission is to provide a secure marketplace for digital goods and services, prioritizing transparency and customer satisfaction. We value accessibility, innovation, and security, ensuring equal opportunities, staying ahead of customer needs, and prioritizing robust security measures for every transaction.
Kuala Lumpur, Malaisie
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
❌ Aucun remboursement après plus de 2 semaines – erreur liée à leur propre système
Cela fait maintenant plus de deux semaines que j’attends une solution de la part de G2G suite à un paiement en Bitcoin validé, sans jamais avoir reçu ma commande.
J’ai scrupuleusement suivi la procédure indiquée : j’ai scanné le QR code généré par leur plateforme pour effectuer le paiement. La transaction a été confirmée sur la blockchain, mais leur support m’a ensuite affirmé que l’adresse de réception était incorrecte…
⚠️ C’est pourtant leur propre système qui a généré cette adresse, ce qui prouve que l’erreur vient de chez eux, et non de moi.
Le plus inquiétant, c’est que le même problème s’est produit deux fois, à deux jours d’intervalle, avec deux comptes différents. Cela démontre une faille sérieuse dans leur infrastructure de paiement.
Je suis mineur, et j’ai perdu près de 300 € au total. J’ai fourni toutes les preuves nécessaires (captures, TXID, lien blockchain).
Malgré cela, mon ticket a été clôturé sans solution et sans proposition de remboursement. Pire encore : G2G refuse toute réouverture du dossier.
C’est inacceptable. J’étais en confiance, et aujourd’hui, je me retrouve sans produit, sans remboursement, et sans aucune protection.
🔒 Je déconseille fortement d’utiliser des cryptomonnaies sur G2G. En cas de problème, vous serez seul, sans recours et sans soutien.
J’espère encore que G2G assumera ses responsabilités et résoudra cette situation.
Mais s’ils persistent à rejeter la faute alors que c’est leur système qui a généré l’adresse, je me verrai contraint de porter plainte et d’alerter les autorités compétentes.

Réponse de G2G
J'ai effectué un payement en cryptomonnaie d'une valeur de 121 € et je n'ai reçu aucun retour à ce jour de la part de G2G, j'attends avec impatience de me faire rembourser et en vu des preuves que je possède, j'attends mon remboursement. Si je n'ai rien d'ici 1 semaine, j'entamerai une poursuite via la DGCCRF pour fraude à la cryptomonnaie.

Réponse de G2G
N'a pas réussi à réaliser la commande. Compte récupéré avec des pénalités et des avertissements

⚠️ Paiement en crypto volé – aucune livraison, aucun remboursement
J’ai payé 124€ en BTC via l’adresse générée par G2G eux-mêmes.
Transaction confirmée, preuves envoyées (screenshots + hash), mais après 1 mois d’attente, aucun remboursement et aucun produit livré.
Le support a ignoré mes messages puis annulé mon ticket sans solution.
G2G refuse de reconnaître sa propre erreur.
Je déconseille à quiconque d’utiliser cette plateforme, surtout en crypto. C’est de la perte sèche.

Réponse de G2G
A partir du moment ou il t'oblige a mettre un numero de telephone vous savez a quoi vous attendre...

Réponse de G2G
Compte suspendu dans les jours qui suivent. Personnage réinitialisé.
Contrairement a ce qui est prétendu on a de grandes chances de se faire prendre.
Si vous voulez un support soyez rapide à répondre, sinon ils considèrent le ticket résolu rapidement et ferment. Je ne commanderai plus rien chez eux, un de leur concurrent m'a proposé mieux, pour moins cher et avec une vraie garantie en cas de pépin...
Je déconseille G2G, d'autres proposent mieux pour moins cher :)

Réponse de G2G
ATTENTION G2G VENDS DE FAUX COMPTE STEAM ET DONNE RAISON AU VENDEUR "TRENDATA" LORS DE LA RECLAMATION PRETEXTANT NE PAS AVOIR REPONDU SOUS 48H A LEUR EMAIL MAIS SANS VERIFIER L'ARNAQUE DU VENDEUR ! PAS DE REMBOURSEMENT ! A FUIRE ABSOLUMENT !!!

Réponse de G2G
n'achetez jamais sur ce site . j'ai pris 1 ans de compte netflix bien sûr je savais que le prix y'avais une douille mais j'ai quand même essayer j'ai du avoir 7 comptes en l'espace de 5 j rien ne marche tout les 2 jours j'ai le message votre tv ne fais pas partie du foyer. j'ai demander a plusieurs reprise qu'ils confirme la tv dans le mail et il l'a jamais fais a la place ils m'envoyer un nouveau compte a chaque fois qui durer même pas 2 j donc j'imagine que le vendeur envoie surement des comptes pirater si il a pas accès a l'email pour confirmé la tv et le site laisse vendre ce genre de produit sur leur plateforme sans aucun problème. je demande au vendeur qu'ils m'envoie alors un autre compte il m'envoient les même comptes qui ne marche pas en boucle et commence a me dire que c'est de ma faute que les comptes marche alors que pas du tout et deviens agressif en me disant limite qu'il a pas que sa a faire que je lui fais perdre sont temps et me fais comprendre et m'écris en majuscule que c'est moi qui le saoule alors que rien ne marche breff ... il me répond plus je lui demande alors qu'il me rembourse car le contacter chaque 24h00 c'est pas ma tasse de thé et que ce n'est pas pour le service que j'ai payer il regarde tout mes messages et me laisse en vu j'ai bien compris qu'il avais plus envie de me répondre et que je venais de me faire arnaquer 9 euro ... je fais alors un litige sur ma carte logique rien ne marche faut pas abuser non plus suis pas un pigeon a me laisser faire et la le site réagie directement comme par magie quand on fais un litige m'envoie un email et me demande de fermer le litige.... la bonne blague et me bloque mon compte et en prime me demande de payer 20$ de taxe car j'ai ouvert un litige pour débloquer le compte sinon mon compte reste bloquer faut osé alors que le vendeur vend des comptes piraté une belle bande de voleur faite attention a ce site c'est moi qui me fais arnaquer et c'est a moi de payer un supplément sinon mon compte rester bloquer en plus de 9euro que j'ai perdu c'est le monde a l'envers plus jamais.

Réponse de G2G
J’achète une carte cadeau en bitcoin sauf que le payement s’annule et les bitcoin s’envoie j’ai donc perdu 130$ et l’on m’a pas donné de carte cadeau , j’ai ensuite demandé un remboursement et il font tout pour pas me rembourser c’est inacceptable
N’acheter pas la bas
Allez ailleurs

Réponse de G2G
je me suis fait arnaquer par le vendeur qui a deposer sur sont propre compte les point

Réponse de G2G
les codes envoyer par le vendeur ne fonctionner pas après demande de remboursement la vente a était clôturer je me retrouve donc sans jeux et sans remboursement.

Réponse de G2G
Perfect best delivery personality realy serious no fake no arnaque

Réponse de G2G
J’ai passé une commande sur G2G pour 3 cartes cadeaux Apple de 50€, soit 150€, avec 6,65€ de frais (total 156,65€), payée en Bitcoin via l’application Exodus.
J’ai bien suivi les instructions de G2G et envoyé les fonds à l’adresse affichée sur leur site au moment de la commande. L’ID de transaction est :
9a53ca5a58b797b69c39890c2b305878c582dbaea1144103da072b38403061f3
Le support d’Exodus a confirmé que les fonds ont été envoyés et reçus avec succès, preuve blockchain à l’appui.
Et pourtant… G2G affirme maintenant que l’adresse ne leur appartient pas, sans fournir de preuve, et refuse de me rembourser ou de livrer les cartes. J’ai envoyé plusieurs messages, aucune réponse depuis plusieurs jours.
Je suis étudiant, cette somme est importante pour moi. C’est inacceptable de laisser un client sans solution ni communication. J’ai agi de bonne foi, et je demande un remboursement immédiat.