Renseignements et échanges très agréables et professionnels. Boucles d'oreilles reçues correspondant parfaitement tant aux photos qu'à la description. Livraison rapide arrivée conformément à la da... Voir plus
Colis rapidement livré. Cela fait plusieurs annees que je commande chez eux les yeux fermés. Jamais déçue des bijoux que jai acheté La bague avec 1 coeur est super mignonne. Merci !
Une visite chez Gaïa à Sommières est bien plus qu'une simple virée shopping. En entrant dans cette boutique, j'ai été accueillie par une ambiance chaleureuse et une collection de bijoux à couper le so... Voir plus
Shopping et vente au détail Bijoux artisanat argent 925 / 💎semi-précieuses.
France
- www.gaiani.fr
Demande des avis aux clients
💝Un véritable coup de cœur
Un véritable coup de cœur ! Dès l’ouverture du colis, j’ai été émerveillée par cette bague. La labradorite est splendide, avec des reflets bleus magnifiques qui captent la lumière de façon incroyable. La qualité de la monture en argent est irréprochable et l’ensemble est vraiment élégant. J’ai également été très agréablement surprise par la rapidité de l’envoi : ma commande a été expédiée le jour même et je l’ai reçue en un temps record. Le colis était parfaitement emballé et la présentation très soignée. On sent le sérieux et le soin apportés à chaque étape. Je suis enchantée de mon achat et je recommande Gaiani les yeux fermés. Merci pour cette si belle création !
Conscience professionnelle haut niveau
Conscience professionnelle haut niveau
Très rare de nos jour,dans le commerce ,même de proximité
Mille fois merci
Peut être a bientôt
Site à recommander tout particulièrement
Renseignements et échanges très agréables et professionnels.
Livraison rapide arrivée conformément à la date prévue.
Agréable surprise : joli petit paquet cadeau très sobre et élégant.
Merci.
Colis rapidement livré
Colis rapidement livré.
Cela fait plusieurs annees que je commande chez eux les yeux fermés.
Jamais déçue des bijoux que jai acheté
La bague avec 1 coeur est super mignonne.
Merci !
Livraison rapide,la patronne de la…félicitation
Livraison rapide,la patronne de la boutique est très sympatique et très corecte elle ma fait un geste commercial je recommande cette boutique et le site.
Au top j’adore le style,le choix
Au top j’adore le style,le choix, expédition ultra rapide;

Réponse de Gaiani
Collier très joli et léger ainsi que le…
Collier très joli et léger ainsi que le bracelet. Donc facile à porter
Envoi rapide et conforme à ma commande
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Envoi très rapide, soigné . présentation en sac tissu. Au top.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, prix très correct
Livraison rapide, le bracelet est joli .a voir dans le temps,
Très bon accueil en boutique
Très bon accueil en boutique , le site internet et la rapidité de l’envoi, excellent !
Le bijou est enveloppé dans un joli petit sac en tissu lui même enveloppé dans un sac en tissu au nom de l’entreprise. Bravo et merci .
Topissime !!!!
Site simple d’utilisation, avec photos restituant exactement la qualité du bijou. Rapidité de réaction. Envoi colissimo avec signature rapide. Bref parfait !!!! À recommander sans modération !!!!!
Boutique au top
Boutique au top, personnel à l'écoute et très réactif !
J'ai demandé une taille plus grande pour des bracelets, réponse très rapide et ma demande réalisée, encore merci, taille parfaite !
Ravis
J'ai acheté un p'tit bracelet en argent avec des turquoises , il est très jolis , et arrivé dans les temps . C'est exactement se à quoi je m'attendais 🥰
Très beaux bijoux
Je suis encore une fois très heureuse de la beauté et de la qualité de mes bijoux. J adore, si vous passez par Sommière (34), la boutique est à ne pas rater . Juste magnifique !
Bonjour je suis ravie du bracelet et…
Bonjour je suis ravie du bracelet et très sympa d avoir eu un petit cadeau merci a vous je recommande