Pas grand chose a dire. Ma commande n'est jamais arrivée (et le paiement a bien été débité évidemment). Mes réclamations restent sans réponses. Le numéro de téléphone n'est plus attribué. En s... Voir plus

entreprise qui n'existe plus physiquement alors que le site internet est resté ouvert, après commande plus rien, ATTENTION ARNAQUE

Bonjour, société à éviter si vous voulez travailler sérieusement, suite à la commande d'une cloueuse de marque silverline, j'ai reçu une autre cloueuse avec des caractéristiques moindres, réglages e... Voir plus

1,2

Mauvais

Pas grand chose a dire.

Pas grand chose a dire.
Ma commande n'est jamais arrivée (et le paiement a bien été débité évidemment).
Mes réclamations restent sans réponses.
Le numéro de téléphone n'est plus attribué.

En sommes, une belle arnaque dans laquelle je suis tombé malheureusement.

Signalement fait sur le site du gouvernement, mais cela ne change pas grand chose !

5 avril 2024

A éviter !!!j’ai commandé un produit…

A éviter !!!j’ai commandé un produit d’entretien voiture , le produit n’est absolument pas conforme à celui d origine ! Celui à une caractéristique il est normalement rose celui que j’ai reçu est blanc ( pas la même odeur ) etc …
Impossible de joindre le SAV
Pas eu de réponse ni au mail ni au téléphone ni sur le site directement !
C’est un vraiment un site à éviter !!!

18 janvier 2024

ne surtout pas commander sur ce site

ne surtout pas commander sur ce site, le site est ouvert, mais la société fermée depuis des années.
les commandes se font avec mail automatisé et facture, mais aucune nouvelles.
service client : répondeur direct

25 décembre 2023

ce vendeur à signalé mon premier avis…

ce vendeur à signalé mon premier et mon second avis ou je ne faisais que déclarer ma mésaventure .... une chose est certaine je la rééditerais tant que nécessaire et partout ou cela sera nécessaire

7 juin 2018

J AI PASSE UNE COMMANDE LE 4/04/2018 D…

J AI PASSE UNE COMMANDE LE 4/04/2018 D UN NETTOYEUR HAUTE PRESSION IL A ETE LIVRE EN 48 HEURES MAIS IL NE FONCTIONNE PAS JE L AI RENVOYE POUR 40 EUROS ET IL N A PAS ETE RECEPTIONNE PAR GAMAT FRANCE SOIT DISANT QU ILS N ONT PAS ETES PREVENU PAR CHRONOPOSTE HORS IL Y A DEUX ENREGISTREMENTS TELEPHONIQUES JE CROIS QUE JE ME SUIS FAIS AVOIR EN BEAUTE
NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX

7 mai 2018

Rapidité et conforme

Commande passée,hier, reçue ce jour, emballage nickel! nettoyeur hp testé tout va bien!! je recommande cette societe que nous ne connaissions pas!
rapide et pour le moment ravi du produit

19 avril 2018

Super GAMAT.fr

Décidément ils se moques vraiment des clients,nous somme le 14/09 ,j'ai passé commande le 13/08 je précise que tout les produit était de stock ce matin je renvoi un énièmes mail en précisant que j'avais annulé l'ensemble de la commande et demandais son remboursement et là miracle je reçois un mail à 16h commande en cour d'expédition avec un numéro de suivi et une facture qui ne correspond en rien à ma commande incroyable mais vrais

14 septembre 2017

Cite à éviter .

Cite à éviter .
Après une attente de 18 jours toujours pas de livraison.
Suite à deux mail pour avoir des nouvelles de la commande l'on me
répond que l'on vas contacter le transporteur et me répondre sous 72 h .
déjà le délais pour contacter le transporteur me parait long,mais 5 jours après pas de nouvelles.
A ce jour j’attends toujours 23 jours depuis la commande.

3 septembre 2017

Contact très rapide

Contact très rapide, réponse immédiate,très pro, un plaisir très rare.
Nous recommandons à 100/100%.
Notre interlocuteur Mr Jean Pierre: 10/10.

31 août 2017

Je ne connaissais pas l'entreprise …

Je ne connaissais pas l'entreprise GAMAT que je découvre à l'occasion d'une première commande. Très bon accueil et surtout j'ai été bien conseillé pour mon achat. J'ai pu commander l'appareil qui convenait à mes besoins en bénéficiant d'une description technique et des conseils d'utilisation. Merci à " Jean-Pierre" qui a pris le temps de bien me conseiller; ce qui est très appréciable.

28 juin 2017

Super conseil et rapidité comme …

Super conseil et rapidité comme d'habitude

Cela fait la 8eme commande que je passe chez eux, toujours aussi bien servi et bien conseiller.

Des vrais conseils et un vrai service basé en France, c'est si rare de nos jours

18 juin 2017

suite a une commande pour un pro

Bonjour, société à éviter si vous voulez travailler sérieusement, suite à la commande d'une cloueuse de marque silverline, j'ai reçu une autre cloueuse avec des caractéristiques moindres, réglages en moins etc.
Après une prise de contact avec la société, en résumé, le personnel n'en a rien à faire de votre demande, ils ont réussi leur vente et passe à autre chose.
Non merci à GAMAT

30 novembre 2016

réactif

suite à un achat sur internet, je me suis trouvé confronté à un problème d'enregistrement du produit afin de bénéficier gratuitement d'une garantie de 3 ans, ce problème a été résolu dans la journée

27 mai 2016

Exelent

Ayant eu un litige (colis perdu) leurs services se son plié en quatre pour me renvoyer ma commande de plus un matériel de qualité merci

10 décembre 2015

Déplorable à éviter absolument !

Commander 16 roulettes à un prix certes très compétitif, cependant déjà au bout de 3 jours le colis toujours pas expédiés et pas de numéro de suivi. Malgré plusieurs contacts au service client pour les informer, il fallait attendre !
ils n'ont même pas pris la peine de se renseigner pour savoir si le colis était bien parti et on m'a prié d'attendre 14 jours !
au bout de 15 jours et énième réclamation, on m'informe que mon colis a subit une avarie et qu'il ne sera finalement possible de me livrer que la moitié de mon colis.... j'ai demandé l'annulation et le remboursement.
Site à oublier au plus vite !
De plus je viens de voir d'autre avis sur d'autres sites et j'aurais du regarder avant, la plupart des gens ont pratiquement tous le même problème. Tu paies, l'encaissement est effectué le lendemain et après c'est la galère pour l'envoi du produit et le service après vente...
Surtout passez votre chemin ;)

19 août 2015