Pas grand chose a dire. Ma commande n'est jamais arrivée (et le paiement a bien été débité évidemment). Mes réclamations restent sans réponses. Le numéro de téléphone n'est plus attribué. En s... Voir plus
entreprise qui n'existe plus physiquement alors que le site internet est resté ouvert, après commande plus rien, ATTENTION ARNAQUE
J AI PASSE UNE COMMANDE LE 4/04/2018 D UN NETTOYEUR HAUTE PRESSION IL A ETE LIVRE EN 48 HEURES MAIS IL NE FONCTIONNE PAS JE L AI RENVOYE POUR 40 EUROS ET IL N A PAS ETE RECEPTIONNE PAR GAMAT FRANCE... Voir plus
Bonjour, société à éviter si vous voulez travailler sérieusement, suite à la commande d'une cloueuse de marque silverline, j'ai reçu une autre cloueuse avec des caractéristiques moindres, réglages e... Voir plus
Zone Industrielle des Auréats, 26000, VALENCE
- 0892430236
- contact@gamat.fr
- www.gamat.fr
Bon service, médiocre livraison
Bien reçu le colis, bien emballé, service rapide de la part du vendeur mais heureusement que j'ai vu le livreur car lui n'ai pas descendu du véhicule...il a fallut ke je crie après pour kil s'arrête et m'a dit "qu'il croyait" qu'il n'y avait personne. Féniant...
bon contact clientèle
suite à un soucis avec un chargeur batterie j'ai eu le sav et mon problème semble sur la bonne voie !!!
Bien comme les autres fois
transaction sans problème
Envoi extrêmement rapide.Excellent apport qualité/prix.
Très bon fournisseur
Très disponible, excellents conseilles, matériel de qualité et livraison très rapide!
Personnellement je suis entièrement satisfait :-)
un probleme: il est géré
après 18 jours et pas de livraison je contacte le SAV hier ( voir post precedent). Aujourd'hui ils me rappelle pour me tenir informé ( la poste a pas fait son boulot) et me proposent des solutions: c'est bien le SAV bosse bien... je recommande ce site
attention au n° surtaxé du service client ça énerve quand on est doublement taxé pour la livraison et la communication... a éviter
un tres bon rapport qualité prix une livraison rapide
super site à recommander vivement l'outil que je cherchais livré dans les delais vendeur serieux
Site commercial à recommander
Envoi rapide, emballage très correct. Colis arrivé en parfait état. Rapport qualité/prix excellent.Je recommande ce site commercial.
Impressionnant
Livraison rapide et surtout des conseillers compétents au téléphone
A recommander
très bon vendeur
très satisfait envoi très rapide et emballage parfait a recommander
serieux
après avoir du demander des informations sur la livraison de ma commande, une réponse rapide m'a été apporté. la livraison s'est déroulée comme prevue. rien a dire site sérieux.
Commande parfaitement livrée
site sérieux avec traitement de commande et livraison rapides
super serieux
très satisfaite de gamat cde conforme à la description livraison rapide et soignée
prix attractifs bref que du sérieux je recommande +++