Wir haben vor vier Jahren schon die Metallgruppe Romeo BMF bei Ihnen gekauft. Die Qualität ist super, diese Rattansessel ebenfalls, danke und weiter so!

Also, ich muss ehrlich sagen, dass ich selten bei einem so bemühten Unternehmen einkaufen konnte. Vom Tag der Bestellung an wurde stets auf Rückfragen von mir umgehend geantwortet, vom Versand bis zur... Voir plus

Das Angebot, der Bestellvorgang und das Feedback wegen der langen Lieferzeit waren sehr positiv. Der Tisch ist wunderschön und sehr gut gearbeitet, etwas hoch für meinen Geschmack

Am 20.05.2026 wurde meine bestellte Gartenlounge von einer Spedition geliefert. Die Verpackung alleine deutete bereits darauf hin, dass man hochwertige Ware gekauft hat. Perfekt verpackt = Ware war gu... Voir plus

4,3

Aucune trace de demande d’avis

4,3

61 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super Qualität

14 août 2026

Alles reibungslos

Ich habe 4 Gartenstühle bestellt. Die Qualität ist wie beschrieben und die Lieferung ging auch relativ schnell.
Ich würde diesen Shop auf jeden Fall empfehlen.

7 mai 2026

MBM Romeo Gartenbank - Schmiedeeisen 171cm

Die Lieferung hat perfekt funktioniert - kostet aber auch Euro 69,95.- Versandkostenpauschale nach Österreich.
Die Bestellabwicklung ist auch sehr kundenorientiert.
Die Bank ist jedoch das Geld nicht wert - bei den Verbindungsschrauben muss man teilweise aufpassen, dass die nicht abreissen wenn man zu fest anzieht - so dünn sind die und teils schief .
Winkel für die Versteifung der Sitzfläche sind nicht im rechten Winkel.
Bei der Montageanleitung ist nicht beschrieben dass man beim Sitzteil - Zusammenbau aufpassen muss, da die Löcher für den Verstrebungsteil um 3cm nicht mittig sind und somit nichts mehr passt und man wieder alles zerlegen muss - sehr ärgerlich.
Positiv : die Öberflächenvergütung ist sehr gut und ist sie zusammengebaut sieht die Bank auch gut aus .
Ich persönlich würde die Bank jedoch nicht nochmals kaufen.

6 août 2026

Schöner Terrassentisch

Die Qualität des Tisches scheint auf den ersten Blick recht gut zu sein.
Leider sehr lange Lieferzeit, was aber an der Spedition gelegen ist.

29 juillet 2026

Alles wunderbar

Die Produkte einwandfrei, Preis-Leistung sehr angemessen, Lieferung fristgerecht. Einziger Mini-Kritikpunkt: Für 4 bestellte Produkte - 3 Liefertermine. Eine Lieferung für alles wäre effizienter (zumindest die Option bei Bestellung wäre toll).

28 juillet 2026

Der Gartentisch ist einfach Top

Der Gartentisch ist einfach Top , so wie ich ihn mir erträumt hab , Transport nach Österreich dauerte zwar 2 Wochen , aber wir wurden pünktlich informiert wann der Tisch geliefert wird. Sehr Stabil und passt perfekt zu uns auf die Terasse.

22 juillet 2026

Es ist alles schief gegangen was nur…

Es ist alles schief gegangen was nur geht.. die Lieferung hat statt 6-8 Werktagen, 15 Werktagen gedauert, bezahlt wurde per Paypal... bei Hermes erreicht man niemanden, und die Hotline ist garnicht hilfreich, man muss alles per Mail machen, die Beantwortung dauert wieder 3 Werktage. Nachdem die Lieferung erfolgte, Paket war beschädigt, habe ich bemerkt dass die Montageschrauben fehlen, wieder ein Anruf wieder eine Email wieder warten... dachte wenn ich Mitte Juni bestelle kann ich die Lounge in diesem Sommer noch verwenden... wahrscheinlich Fehlanzeige...

17 juillet 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit