Gaswinkel.com Avis

3,3

Bonjour très mécontent ,commande passée le 12 juin , pas encore reçue , je recommande pas du tout pour le délai et je ne sais pas si le produit va aller .

commande 921501 au status "terminé" depuis le 17 (9 jours) mais toujours pas expédiée. réponse par mail du commercial francais pretextant des produits manquants et une attente de livraison four... Voir plus

J'ai hésité à passer commande car pas mal d'avis sont négatifs mais j'ai bien reçu tous les produits commandés à mon domicile, certes pas en 48h mais je les ai reçu en 10 jours ouvrés. Pas de problème... Voir plus

Site à recommander contrairement à certains avis Je souhaitais équiper mon camping car de bouteilles alugaz grand modèles avec les accessoires et jauge déportée. Commande passée le 20/10/24 et r... Voir plus

1. Magasin de produits à gaz

Gaswinkel.com is de grootste webwinkel van Nederland op het gebied van gas gerelateerde producten. Als specialist is het onze missie om internationaal een betrouwbare gasspecialist te zijn als ook leverancier kwalitatief uitstekende gasproducten, waar nodig aangepast op de wensen van onze klanten.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Boutique à fuir

Boutique à fuir, produit commandé, 10 jours après aucune nouvelle, un service client d'une autre époque.

19 octobre 2022

Réponse de Gaswinkel.com

Bonjour Monsieur Giaccone. Vous nous avez envoyé un e-mail le 19 octobre auquel nous avons répondu le 20 octobre. Votre colis a été expédié le 18 octobre. Nous vous avons envoyé le lien de suivi, car vous n'aviez pas non plus reçu l'e-mail du transporteur. Nous vous souhaitons bonne réception de votre colis!

Livraison très longue..

Livraison très longue... expédié 1 semaine après la commande, service client long... 1ere commande mais déjà déçu...

27 septembre 2022

Très content du service client

J'ai passé une commande : bouteille de gaz et raccords en septembre 2022. Avant d'envoyer le colis, le service client a vu que je n'avais pas choisi le bon anti-retour. Il m'a prévenu et a trouvé la solution. Finalement, j'ai reçu aujourd'hui ce que je voulais. Merci, c'est sérieux et convivial.
JPT

27 septembre 2022

Bonjour,j'ai acheté un détendeur et…

Bonjour,j'ai acheté un détendeur et cinq mois aprés il est HS.Je les ai contacté par mail,ils m'ont posé une question à l'aquelle j'ai répondu et depuis c'est le silence radio.SITE à fuir !!!!!!

15 mars 2022

Réponse de Gaswinkel.com

‘Bonjour, je vous invite à renvoyer votre e-mail. Peut-être par mégarde il a été effacé, autrement envoyez-le à benjamin@laboutiquedugaz.fr . Les détendeurs, tout comme n’importe quel article chez nous dispose d’une garantie d’au moins 1 an. Cordialement

A éviter à tout prix

Commande passée le 10/12, 2 articles
Réception d'un colis avec 2 article manquant
Lors de l'installation, il s'est avéré que le second article était non conforme
Plus de 2 mois pour recevoir la commande complète
Impossible de joindre le service client par téléphone
Pratique commerciale tout simplement inadmissible

3 février 2021

trés deçu

trés deçu
pas sérieux du tout , première et dernière commande
je déconseille ce site
depuis 3 semaines aucunes nouvelles
p.a

5 décembre 2020

Réponse de Gaswinkel.com

Chet client, veuillez nous excuser pour le retard d'expédition concernant votre commande. Comme communiqué précédemment, l'expédition a pris du retard car il manquait une pièce sur le réchaud en fonte. Mon entrepôt m'a assuré que votre commande sera expédiée cette semaine encore et livrée ensuite sous 48h. Cordialement

A FUIR, NE PAS COMMANDER !

J'ai reçu au bout de 4 semaines par Chronopost la bouteille qui été soit disant en stock ! (Dans leur CGV c'est livré et 4 a 7 jours ouvrés)
Service client mail et téléphone ZERO POINTÉ c'est de véritables NULS!! et menteus !!
Pour le colis l'embout station-service France à traverser le carton j'ai eu énormément de chance que personne ne le dévisse et le vole !
N'achetez pas sur se site il n'y a aucun SAV ils vous mentent ! NE VOUS LAISSEZ PAS ABUSER PAR LEUR PRIX ATTRACTIFS !
⚠️⚠️En réponse à votre réponse ⚠️⚠️
Il n'y avait rien écrit et il n'y a toujours rien écrit a l'endroit où vous dite pour la livraison C'EST ENCORE UN MENSONGE ! ! Sur le site de la boutique du gaz je confirme donc mon premier commentaire qui viens se rajouter a une longue longue série de commentaires NÉGATIFS 😠😠

30 octobre 2020

Réponse de Gaswinkel.com

Cher client, veuillez nous excuser pour le délai concernant la livraison de votre commande. Sur notre site de vente internet, la bouteille 26.5 litres était affiché disponible mais la date de disponibilité indiquait bien une livraison pour fin octobre (juste en dessous du bouton ‘ajouter au panier’), cela vous a peut-être induit en erreur sur une disponibilité immédiate de la bouteille GPL 26.5 litres.
La bouteille GPL 26.5 litres est bien disponible à nouveau et nous nous portant garant pour toute éventuelle avarie de livraison. Cordialement

mauvaise expérience,

Commande effectuée le 12/06/20, aucun renseignement sur l'état de la commande malgré 2 mails de demande d'informations...aucun suivi...c'est lamentable de traiter les clients ainsi.
Un client très mécontent
JP Deneuve

23 juin 2020

Réponse de Gaswinkel.com

Cher client, veuillez nous excuser pour le délai concernant la réponse à votre e-mail. Nous sommes en rupture de stock concernant l’adaptateur USA – Fr que vous avez commandé. Nous allons recevoir ces adaptateurs dans le courant de cette semaine, votre commande sera dès lors livré sous 1 semaine. Cordialement

Pas de réponses aux mails, toujours pas livré

2 emails envoyés aucune réponse. Numéro de suivi inexistant,probablement ils n'ont rien envoyé 10 jours plus tard aucune réponse de leur part et toujours rien reçu.

Je déconseille très fortement rien que par l'absence de communication et de réponses aux mails.

7 novembre 2019

Réponse de Gaswinkel.com

Cher client, veuillez nous excuser pour le délai. Votre colis a été expédié le 29/10 dernier mais celui-ci a subi une avarie, il s’agit du colis postal UX000809362FR. Un nouveau colis a été expédié aujourd’hui même et vous sera livré rapidement. Vous pouvez suivre la livraison de ce colis par ce lien : https://tracking.asendia.com/tracking/LF001716622FR

Nous restons à votre disposition pour toute information. Cordialement

Commandez sans être pressé..

Suite à la réception je modifie mon avis, livré en 3 semaine pour une simple bouteille.

Ne mettez pas la faute sur le transporteur qui l'a livré en 72h, le retard est dans l'expédition et non la livraison.

Et ce qui m'a frustré énormément et ce sur quoi vous devez travailler c'est être plus joignable, aucune nouvelle de vous en 17 jours malgré mes appels et emails (comptant votre email arrivé en spam au bout de 17 jours).

11 avril 2019

Réponse de Gaswinkel.com

Bonjour, merci de votre message. Je confirme que le délai a été plus long que d’habitude, dû à un retard fournisseur. De même la 2eme semaine de votre commande un de nos collègues était absent, ce qui a retardé la réponse à vos messages. Veuillez nous excuser pour ces contretemps. Le mieux est de nous contacter par téléphone si vous n’avez pas de réponse aux e-mails, notre numéro de téléphone est le suivant 0950060435. Cordialement

Afficher les avis dans toutes les langues. (920 avis)