Lief Reibungslos, Donnerstag bestellt und Freitag um 08:39 da. Beim Tracking sollte man aber etwas moderner werden. Kein wirkliches LIVE-Tracking vorhanden und daher muss man wirklich zu jederzeit ber... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
GO! EXPRESS & LOGISTICS ist der nationale und internationale Express- und Kurierdienst für Alles, was Ihnen eilig ist. Wir bieten Paket-, Kurier- und Expressversand und perfekten, persönlichen Service.
Coordonnées de contact
Lief Reibungslos
Lief Reibungslos, Donnerstag bestellt und Freitag um 08:39 da. Beim Tracking sollte man aber etwas moderner werden. Kein wirkliches LIVE-Tracking vorhanden und daher muss man wirklich zu jederzeit bereit sein :D
TOP und vorbildliche Lieferung ! Gerne wieder
Heute wie immer-trotz winterlichem Wetter und minusgraden meine Lebenden Tiere wohlbehalten durch GO geliefert bekommen TOP zuverlässig, Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Fahrer! Meine 14 oder 15 Lieferung durch GO Nie verspätet, keine Beschädigungen Für jeden der lebende Tiere versendet eine TOP Empfehlung!!
Die Pakete werden vor der Haustür…
Die Pakete werden vor der Haustür abgestellt. Es wird NICHT geklingelt und so stehen die Pakete oft (dem Wetter ausgesetzt) vor der Haustür unbeaufsichtigt!
Dieses ist KEIN Einzelfall!
Super, schnell und freundlicher Service
Tatsächlich kann ich die ganzen schlechten Erfahrungen nicht nachvollziehen. Ich habe am Montage eine E-Mail bekommen das ich meine Lieferung am Dienstag bis 12 Uhr erhalten soll. Ich habe daraufhin eine E-Mail an GO! geschrieben mit der bitte das die Sendung an meine Arbeit geliefert wird da keiner Zuhause ist. Keine 5min später bekam ich eine Mail das dies überhaupt kein Problem sei. Am Dienstag um 9 Uhr kam die GO! Fahrerin war sehr freundlich und hat mir mein Paket übergeben. Alles super gelaufen.
Glück gehabt ?
Wie es aussieht, habe ich Glück gehabt.
Alles bestens, pünktlich geliefert.
Schlechter Versanddienstleister
Schlechter Versanddienstleister, keine E-Mail Informationen trotz Ankündigung, Liefertermin wird nicht eingehalten, Telefon Hotline lügt den Kunden an, trotz verneinen einer 2. Zustellung und zusichern einer Abholung in der Filiale, gibt es eine zweite Zustellung und man selber steht in der Filiale zur Abholung. Ich dachte immer DHL wäre schlecht, aber GO!Express schlägt die noch um längen. Leider kann man nicht mit 0 Sternen bewerten.
Paket kam nicht an bzw fahrer wollte es…
Paket kam nicht an bzw fahrer wollte es nicht liefern aber wenn ich es haben möchte könne ich es 20km von mir entfernt abholen. Kein zweiter Versuch der Zustellung.....es gab auch keinen ersten Versuch laut Sendungsverfolgung 😂
Mitarbeiter schreit meine Frau an
Ihr Mitarbeiter hat gerade eine Sendung angeliefert. Dabei hat er meiner Frau verweigert, das Versandetikett anschauen zu können , um zu sehen , für wen das Packet ist. Der Mitarbeiter hat das Packet weggezogen und angefangen meine Frau anzuschreien, zu belehren und Ihre Unterschrift gefordert, ohne Ihr zu sagen, an wen das Packet adressiert ist. Als ich dazu kam, ging das Gespräche seitens ihres Mitarbeiters genauso weiter, laut, ungehalten, unhöflich, eskalierend, cholerisch und völlig unangemessen.
Selbst nachdem meine Frau darauf hingewiesen hat, das sie und ich alleine in unserem Haus wohnen, unserer
beiden Namen nannte und ich darauf hinwies, das unsere Namen auf der Klingel stehen, beharrte er darauf,
das ich meinen Namen nochmal sagen müsse, bevor ich das Packet ausgehändigt bekomme. Das ist doch
alles lächerlich und erinnert eher an eine Kaserne als an einen Dienstleister.
Auslieferung Katastrophe
Habe mir im Internet was bestellt. Diese Firma sollte es mir dann liefern. Zuallererst hieß es es geht IMMER nur Vormittags zwischen 8 und 12 Uhr. Also muss man extra Urlaub nehmen. Auf die Frage ob man vorher angerufen werden kann, weil man nicht den ganzen Tag daheim warten möchte, nein, geht nicht.
Am Ende kam an dem Tag niemand und ich hatte mein Urlaubstag verschwendet. ALLERLETZTE FIRMA !
Top service
Fahrradlieferung lief wie geplant und…
Fahrradlieferung lief wie geplant und ohne Probleme. Der Kurier war sehr nett. Die schlechten Bewertungen kann ich daher nicht bestätigen. Bei mir lief es super.
Angeblich war er Gestern vor Ort
Angeblich war er Gestern vor Ort. Keine Benachrichtigung. Heute um 07:41 Angerufen wurde mir mitgeteilt Fahrer kommt zwischen 10:00 und 11:00 habe darum gebeten mich Anzurufen wenn er vor Ort ist. 11:16 Angerufen Fahrer wart Angeblich um 09:25 vor Ort hat aber nicht Angerufen oder Benachrichtigung hinterlassen. Muss Brief selbst abholen oder bis Montag Warten. Das alles geht gar nicht.......
Keine Benachichtigung über Diebstahl des Pakets
Paket sollte laut E-Mail Dienstag zugestellt werden. Da es bis heute nicht angekommen ist, habe ich im Kundenservice angerufen. Da wurde mir mitgeteilt, dass das Paket aus dem Auto des Boten geklaut worden sei. Das Unternehmen hält es aber nicht für nötig mich diesbezüglich zu informieren. Angeblich haben sie keine Kontaktdaten von mir. Dabei haben sie mir eine E-Mail bezüglich der anstehenden Zustellung geschickt. Absolute Lüge. Der Kundenservice ist unfreundlich und sieht Fehler nicht ein. Keine Kundenfreundlichkeit!
SCHLECHTER
Paket wurde nicht zugestellt obwohl zuhause war und extra dafür freigenommen habe.
Ich wurde aufgefordert das Paket abzuholen wenn ich es ja so eilig habe.
Unfreundlich Inkompetent respektlos und…
Unfreundlich Inkompetent respektlos und dumm ich kann bestätigen das es nicht gut ist deshalb nicht zu empfehlen
Die Ware kam ohne Probleme am nächsten…
Die Ware kam ohne Probleme am nächsten Tag an und der Fahrer war superfreundlich
Bin sehr zufrieden die sind immer…
Bin sehr zufrieden die sind immer pünktlich da gewesen nett und reden nicht viel machen ihre Arbeit, bedanken sich dann fahren sie wieder heil nach Hause, werde es bis auf Abruf monatlich benutzen, das kann ich bei gelb nicht behaupten, wenn express schon mehrmals nach hinten los geht, s.......! regt mich schon wieder auf, egal danke an Go
Erster Kontakt mit Go Express
Erster Kontakt mit Go Express
Dienstag 24.02 etwas bestellt.Am Mittwoch kam eine Versandbestätigung mit verfolgungsnummer des bis dato mir unbekannten Versanddienstleister. Dachten erst okay von Prag aus wird es mit Glück Freitag oder Samstag ankommen. Heute morgen Donnerstag den 16.02 geschaut und es war schon in der Zustellung. Kurz nach 8 Uhr war ein sehr netter Paketfahrer da und hat es schon geliefert. Da kann sich jeder der anderen bekannten Versanddienstleister ein Beispiel nehmen da bei allen anderen Probleme ohne Ende sind. Von Übergabe bis Lieferung hat es von Prag nach Heidelberg knapp 14 Stunden gedauert.
Anstatt das der Fahrer mal Anruft wird…
Anstatt das der Fahrer mal Anruft wird das Paket einfach wieder mitgenommen. Nicht das was ich mit unter Express Vorgestellt habe.
Absolutely terrible. Didn’t receive my package
Absolutely terrible! Just incompetent people, both from customer service and the delivery service. I made an order that was split into 2 packages. 1 arrived with no problems, the seconds packaged, however, was delivered to someone else who claimed to live with me. They didn’t ring my bell, didn’t call me, probably didnt even deliver it in the correct street. This is an extremely expensive item. Will make sure to never have any item delivered by them. Beware!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.