Geschenkplanet Avis 48

TrustScore 4 sur 5

4,1

Noté 1 sur 5 étoiles

Es gab Schwierigkeiten in der Kommunikation zu meinem Design , Diesbezüglich schrieb ich mehrere Email und erhielt immer die gleiche Antwort . Als ich dann Telefonisch Kontakt aufna... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe am 21.09.2022 bei Geschenkplanet 2 Sektgläser mit persönlicher Gravur (als Überraschung für meinen Mann zu unserer Hochzeit) bestellt. Hatte 2x Emailkontakt - die wurden beide sehr rasch bean... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben beim Onlineshop unsere Weihnachtsgeschenke für den Verein bestellt. Da wir zunächst eine Musterbestellung bestellt haben, wurde es recht knapp mit der Lieferzeit. Tatsächlich kam die Lief... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux
  2. Magasin d'articles promotionnels
  3. Fournisseur de produits promotionnels

Informations provenant de diverses sources externes

Personalisierte Geschenke mit Gravur und Druck. Dein Name und Text auf tollen, individuellen Geschenkideen mit ❤. Gravierte Gläser, Gläser mit Gravur online bestellt. ✔ Schneller Versand. ✔ Sicher zahlen

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Es gab Schwierigkeiten in der…

Es gab Schwierigkeiten in der Kommunikation zu meinem Design ,
Diesbezüglich schrieb ich mehrere Email und erhielt immer die gleiche Antwort .
Als ich dann Telefonisch Kontakt aufnahm sollte ich mein Design selber erstellen und habe dazu einen Link erhalten .
?
Das war für mich zu aufwendig daher stornierte ich die Bestellung ,auch weil es zu Weihnachten an meine Kunden verteilt werden sollte und die Zeit sehr knapp war und es nicht mehr rechtzeitig gekommen wäre .

Ich kenne es von anderen Firmen die sowas anbieten die mir Vorlagen schickt wie es mit dem Design aussieht ( Kundenservice ) !!!

Und jetzt kommt es !!!!!
Ich habe den Betrag im Vorfeld bezahlt im Oktober .
Und im Januar bekam ich eine Email das die von dem gezahlten Preis 35 € einbehalten wollen da dennen einen Aufwand entstanden ist und ich hätte ja eine Designplanung dazu buchen können !!!!
Was ist da den Falsch !!?
Ich hab das Geflügel das Sie Kunden gezielt Betrügen .
Denn 35 € ohne Leistung und das eventuell bei 100 oder 1000 Kunden am Tag / Woche ist dermaßen Abzocke .
Beweise habe ich zur Vorlage !!

Also Hände weg und ich habe mein Geld immer noch nicht zurück .
Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten .

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechter Kundenservice und…

Sehr schlechter Kundenservice und Betrug am Kunden. Artikel die beworben werden, kommen in schlechter Qualität und Verarbeitung. Gravur unleserlich und unscharf. Eine Retoure und Rückzahlung wird verweigert.

19 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle und unkomplizierte…

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung! Ich habe eine Flasche gravieren lassen und diese ist sehr schön geworden. Die Qualität ist super und die Gravur ist hochwertig gemacht.
Ein großes Dankeschön!

20 septembre 2025

Super Geschenk

Hab dort für meinen Vater etwas bestellt und es ist wirklich ein super Geschenk ☺️ es sieht einfach gut aus und es kostet nicht viel also preisleistung ist wirklich super .

18 juillet 2025

Super

Wir haben eine personalisierte Whiskykaraffe und Whiskyglas bestellt. Vielen Dank für die super schnelle Lieferung, Mittwoch bestellt, Freitag schon da. Die Gravur ist super schön und fehlerfrei. Es ist ein wirklich tolles Geschenk zu einem gutem Preis.

20 juin 2025

Schnelle Auftragsbearbeitung

Schnelle Auftragsbearbeitung. Schon einen Tag nach der Bestellung ging das Wiskyset in den Versand. Design sieht gut aus. Eingravierte Schrift wirkt optisch gut. Mein Schwiegersohn hat sich sehr darüber gefreut 😊

17 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Laut deren Web Seite fristgerechte…

Laut deren Web Seite fristgerechte Lieferung bis Weihnachten, wenn man bis 13.12. bestellt. Ich habe die Bestellung am 12.12. aufgegeben. Und jetzt stehe ich ohne Weihnachtsgeschenk da, weil das Paket von Geschenkplanet erst am 23.12. versandt wurde.
Schwache Leistung.

24 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus