Es gab Schwierigkeiten in der Kommunikation zu meinem Design , Diesbezüglich schrieb ich mehrere Email und erhielt immer die gleiche Antwort . Als ich dann Telefonisch Kontakt aufna... Voir plus
Wir haben eine personalisierte Whiskykaraffe und Whiskyglas bestellt. Vielen Dank für die super schnelle Lieferung, Mittwoch bestellt, Freitag schon da. Die Gravur ist super schön und fehlerfrei. Es... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Personalisierte Geschenke mit Gravur und Druck. Dein Name und Text auf tollen, individuellen Geschenkideen mit ❤. Gravierte Gläser, Gläser mit Gravur online bestellt. ✔ Schneller Versand. ✔ Sicher zahlen
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.geschenkplanet.de
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Falsches Geburtsjahr
Ich hatte eine Holz BOX mit Gin Flasche und Glas inklusive Gravur bestellt. Lieferung kam schnell. Leider passte das Geburtsjahr der Gravur nicht. Leider wurden auch meine Mails mit der Bitte um Änderung Ersatz oder ähnliches bis jetzt nicht beantwortet. Schönes Geschenk aber mit falschen Geburtsjahr bringt mir das nichts.
Nachtrag Änderung 04.10.:
Kundenservice hat sich gemeldet mir wurde eine neue Box anstandslos geschickt sogar noch rechtzeitig. Toll. VIELEN Dank
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen!
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen!
Das mal was Schief läuft, ist klar.. Vor allem bei individuellen Dingen, kann und darf das auch passieren. Auf was es ankommt ist der Umgang mit der Reklamation danach.
Wir haben eine Karaffe mit zwei Gläsern als Geschenk anfertigen lassen. An der Karaffe ist augenscheinlich, aber auch mit dem Finger spürbar, dass das halbe „h“ im Nachnahmen nicht richtig angefertigt wurde. Auf den Gläsern sieht man die normale Gravur.
Auf meinen E-Mail Hinweis wurde mit einem Rabatt in Höhe von 2,01 EURO reagiert und darauf verwiesen dass das „normal“ sei und es handle sich nicht um eine Reklamation.
Wir verzichten auf den großzügigen Rabatt und haben soeben das Paket vernichtet. Schade drum, hätte man vielleicht auch nach gravieren können, aber dies wurde uns als Möglichkeit nicht einmal angeboten.
Eine zufriedenstellende Kundenbetreuung sieht für mich anders aus, das darf aber jeder für sich selbst Entscheiden.
Bestellung nicht bekommen
Ich habe ein geschenk bestellt am 23.03.24 am selbem Tag bezahlt. Bis heute nicht mal Versandbestätigung gekriegt.
Hoffe bis 12.04 kommt es
Heute angerufen, wurde mir gesagt Lieferungsprobleme!
Sollte heute raus werden wir sehen
7 März bezahlt/ bestellt
Wir haben am 7.märz . 2 schwart/ Gold Windlichtet Lichter für unser Sternenkind Emilia bestellt und bezahlt. Lieferzeit war 2 bis 3 werktage. Heut ist der 2.April !!!! Wir warten immer noch. Und sind mega Entäuscht.
Super Kundenservice!
Wir haben beim Onlineshop unsere Weihnachtsgeschenke für den Verein bestellt. Da wir zunächst eine Musterbestellung bestellt haben, wurde es recht knapp mit der Lieferzeit. Tatsächlich kam die Lieferung jedoch sogar etwas früher als zunächst angegeben wurde. Es waren ein paar Rücksprachen bzgl. der Logo-Gravur notwendig. Wir wurden dabei bestens vom Kundenservice betreut und Rückmeldungen kamen recht zügig per Email (spät. 1 Tag) oder auch per Telefon.
Leider gab es bei der Hauptbestellung ein paar Gläser die fehlerhaft graviert wurden. Aber nach einer Meldung mit Fotos an den Kundenservice wurde dies ohne großen Aufwand vollständig ausgetauscht und die ergänzenden Gläser schnellstens verschickt.
Rundum waren wir mit dem Kundenservice trotz der fehlerhaften Gläser, die wie gesagt schnellstens ausgetauscht wurden, rundum zufrieden. Letzten Endes hatten wir tatsächlich inkl. der Nachlieferung die Lieferung zum vorher angegebenen Lieferdatum.
Gerne wieder!
Absoluter Saftladen
Absoluter Saftladen - Vielen Dank, dass ich dieses Jahr trotz fristgemäßer Bestellung ohne Weihnachtsgeschenk da stehe - absolute Enttäschung! Empfehle allen hier nicht einzukaufen: überteuert, miserabler Kundenservice und nicht in der Lage Fristen einzuhalten.
Guter Kundenservice
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, außer das 1 Artikel gefehlt hat. Wurde aber nach Benachrichtigung darüber schnell und einwandfrei nachgeliefert. Guter Service. Weiter so
Tolle Erinnerung
Ich habe meine Katze leider gehen lassen müssen und war auf der Suche nach etwas wo ich ein Licht für sie entzünden kann. Ich habe hier ein schönes Teelichtglas gefunden. Beim ersten mal hat die Bestellung nicht geklappt aber der Kundenservice war einfach spitze und das Geld war schnell zurück! Ich hatte dann neu bestellt und irgendwie kamen die Daten nicht durch (es war der Wurm drin, meinerseits) aber auch hier kam eine Mail vom Kundenservice und ich durfte die Daten per Mail senden. Zack 2 Tage später war es schon da! Wunderschön und sicher verpackt! Jetzt leuchtet hier ein Licht für mein Mäusschen! 1000 Dank an den lieben Service und 5 Sterne an alle :)
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen! TOP!!! Ich habe am 21.09.2022 bei…
Ich habe am 21.09.2022 bei Geschenkplanet 2 Sektgläser mit persönlicher Gravur (als Überraschung für meinen Mann zu unserer Hochzeit) bestellt. Hatte 2x Emailkontakt - die wurden beide sehr rasch beantwortet und habe am nächsten Tag per Vorauskasse bezahlt. Sobald das Geld einlangte, wurde die Ware auch schon personalisiert und versandt. Habe den Artikel heute (26.09.2022) bereits erhalten. (Lieferung nach Österreich). Alles wurde so geliefert wie bestellt und das auch noch in schnellstmöglicher Abwicklung. Ich bin äusserst zufrieden und sehr glücklich, bei Geschenkplanet.de bestellt zu haben. Jederzeit wieder! Danke, jetzt kann meine Hochzeit kommen :)
Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde…
Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde es fast 2 Wochen später geliefert und war dann leider erst ein nachträgliches Geschenk. Sehr schade.
Später angekommen, aber dennoch sehr zufrieden!
Kam zwar deutlich später als angegeben an bzw wurde erst spät verschickt. Die Ware kam aber gut verpackt an und ist sehr gut geworden. Dankeschön! :)
Alles in allem... Bin echt zufrieden!
Die Idee ist gut, die Umsetzung mangelhaft
Die Idee von personalisierten Artikeln spricht viele Suchende von Geschenkartikeln an und ist sehr gut. Leider muss ich aber feststellen, dass die Internetseite des Anbieters (Geschenkplanet.de) arge Schwächen hat.
1. Ich habe den Lieferanten per Kontaktformular angefragt, wie die Schreibweise auf dem von mir gewünschten personalisierten Windlicht sein wird.
- dazu hatte ich 4 Varianten angefragt
- die Antwort: "...wir übernehmen die Schreibweise so, wie Sie diese im Shop angeben..."
- die Antwort war leider FALSCH!
Ich habe im Shop angegeben "Rosa's"; geliefert wurde "ROSA'S".
Somit habe ich falsche Informationen bekommen oder der Lieferant hat sich mit Falschinformationen einen Auftrag erschlichen, den ich bei genauer Kenntnis u.U. nicht gegeben hätte.
2. Auf der Internetseite teilt der Lieferant "Geschenkplanet.de" dem ahnungslosen Kunden erst im allerletzten Schritt mit, wenn also schon alle Daten erfasst wurden (auch die persönlichen Daten des Bestellers), dass Versandkosten in einer bis dahin unbekannten Höhe erhoben werden. Bis dahin suggeriert der Lieferant den Preis als Gesamtpreis, was somit unrichtig ist. Laut Gesetzgeber ist das unzulässig. Nach der Auswahl des Artikels und der Angabe des Preises muss mit einem Link, wie bei anderen Firmen/Shops üblich, auf die Versandkosten hingewiesen werden, was nicht getan wird und somit einen falscher End-Preis vorgaukelt wird.
Super nette Kontaktaufnahme
Super nette Kontaktaufnahme - reibungsloser Ablauf und eine sehr schnelle Lieferung. Vorbildlicher Verkäufer und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vielen Dank!
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Habe ein Glas bestellt und habe komplett eine falsche Gravur bekommen vom Widerrufsrecht kann man hier keinen Gebrauch machen. Verkäufer lehnt alles ab Vorsicht beim Einkauf nicht zu empfehlen falsches Produkt kein Geld zurück.VORSICHT!!!
Produkt entspricht nicht den Erwartungen
Das mit Verzögerung gelieferte Produkt Sektglas in Holzkiste ist sehr enttäuschend. Die Holzkiste ist viel zu groß und nicht ausgekleidet. Das Sektglas kann so nicht transportiert werden. Alles nicht sehr professionell.
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Händler
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Laden.
War bester Hoffnung das zwei Windlichter für zwei Kinder die zu Waisen wurden für ihre Mutter zum Muttertag als Geschenk gedacht waren.
Eine Anfrage ob die nach angegebener und dann verstrichener Lieferzeit noch rechtzeitig zum Muttertag kommen wurde mit der Frage beantwortet ob der Artikel noch bearbeitet werden soll. Auf Anruf von mir wurde mir gesagt das der Artikel nach 10 Tagen noch nichtmal bearbeitet wurde. Angeblich wegen Lieferverzögerungen.
Eine Info für Kunden wäre beim heutigen Stand der Technik kein Problem gewesen.
Das war das erste und das letzte mal das ich hier bestellt habe.
Super zufrieden,
Super zufrieden,
ich habe zwei Whiskysets bestellt und mich beim Datum vertippt. Mein Änderungswunsch wurde problemlos umgesetzt, netter Kundenkontakt, zügig geliefert. Klare Empfehlung.
alles gut gelaufen
alles gut gelaufen, die Lieferung kam schnell, die Ware ist wie im Shop beschrieben. Schöne Geschenkidee
Schlechte Kundenbetreuung
Ich habe zeitgerecht für Weihnachten bestellt und nicht einmal eine Woche vor Weihnachten die Nachricht bekommen, dass die Bestellten Artikel nicht geliefert werden können. Das ist keine Kundenbetreuung!
Ich werde NIE WIEDER bei denen Bestellen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.