Voiture agréable à conduire et bien entretenue, quelques difficultées cependant avec le Gps et radio H.S. Accès parking très proche de la gare aisé et vigilé, parfait pour une arrivée tardive, ce qui... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementCarrer de Còrsega, 80008 Barcelona, Catalunya, ES
Facilité de réservation, facilité de prise en charge et de remise de la voiture, fiabilité dans le paiement, véhicule en parfait état et conforme à la description. Je recommande à 200 %. Cette locati... Voir plus
Première expérience = Très bien passée Attention ⚠️ les informations pour la caution + franchise avec le paiement initial avec votre CB ne sont pas clairement explicitées.... ainsi que les assuran... Voir plus
Le véhicule n'était pas celui que j'avais loué, et même si j'ai été prévenu en amont je n'ai pas eu de geste commercial en compensation. Les instructions pour trouver la voiture étaient claires et ell... Voir plus
Alquila coches por horas o días
Carrer de Còrsega, 80008, Barcelona, Catalunya, Espagne
- +34 93 220 02 62
Demande des avis aux clients
Coût du Km hors forfait délirant
Getaround a un règlement concernant le dépassement kilométrique que j'accepte. Par contre le montant prix au km (0,44€) est juste totalement fou.
Comment justifier un tel montant?
Je trouve que getaround abuse.
Pour ceux qui utilisent getaround, vérifiez bien le forfait kilométrique avant de valider la location et prenez un pack à 0,18€ du km si besoin sinon la facture risque d'être salée.
Expérience décevante
Je loue régulièrement des véhicules et je n’avais jamais rencontré de problème particulier auparavant. Cette expérience à Alméria (Espagne) a été très décevante.
Dès le premier jour, j’ai constaté plusieurs dysfonctionnements importants sur le véhicule : le coffre ne s’ouvrait pas normalement avec la clé et la fermeture centralisée ne fonctionnait pas correctement. Il était impossible de verrouiller complètement le véhicule, ce qui m’a obligé à prendre des précautions supplémentaires à chaque arrêt pendant toute la durée du séjour.
Le problème a été signalé immédiatement au propriétaire. Il m’a indiqué qu’il allait se renseigner auprès d’un mécanicien, mais aucune solution n’a été apportée pendant la location.
Au regard de l’état du véhicule et des problèmes rencontrés, le prix payé m’a semblé disproportionné. Il était supérieur à certaines offres de location classique disponibles dans la région (à l'aéroport), ce qui rend l’expérience d’autant plus décevante.
Je recommande aux futurs locataires de vérifier attentivement l’état réel du véhicule avant de réserver.
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation, avant/pendant/après location. Pratique et fiable, surtout pour récupérer ou rendre la voiture de nuit!
Penalite abusive
Nous avons attendu le propriétaire durant 30 minutes pour pouvoir récupérer les clefs.
Lors de la restitution nous avons dû tourner pendant longtemps avant de trouver une place, le quartier étant en travaux, de nombreuses rues étaient barrées.
Lorsque nous avons enfin trouvé une place, nous avons attendu le propriétaire qui ne semblait pas pressé de nous retrouver. Ne sachant pas les conséquences nous l'avons attendu pour finaliser la location. Mal nous en a pris car nous avons eu une pénalité de retard. Si j'avais eu connaissance de cela j'aurais réalisé la procédure bien plus tôt.
PARFAIT
Cette location a eu lieu à partir de l'aéroport d'Alicante, le parking se situe à côté et le service de navette est performant.
Véhicule correct
Véhicule correct. Bon contact avec Julien. Dispo via WhatsApp. Expérience positive.
J'ai loué une voiture pour 47€.
J'ai loué une voiture pour 47€.
Je l'ai ramenée 1 heure trop tard (minuit au lieu de 23h); on m'a facturé 9€ + 30€ de pénalités de retard, soit presque le prix de la location; pour une heure de retard, c'est complètement disproportionné et malhonnête.
Je loue très souvent des voiture du getaround mais là c'est terminé.
Excellente expérience de location en…
Excellente expérience de location en France à travers Getaround.
Rapport qualité prix ludique
Rapport qualité prix
Facilité d’utilisation et localisation
Attention les photos ne put ne pas correspondre à l’annonce
Voiture extrêmement propre et en…
Voiture extrêmement propre et en parfaite état.
Très bonne expérience, je recommande.
Un première expérience plutôt…
Un première expérience plutôt concluante 👍
Seul bémol, temps assez long pour prendre les photos. Et au retour les photos ne s’envoyait pas.
Tout était bien !
Application à fuir
Application à fuir. Ils m'ont prélevé deux fois. Il bloque la caution et refuse de rembourser même après avoir réglé le sinistre. Je porte plainte.
Voiture bien et propre
Voiture bien et propre