Je trouve que cette application est vraiment géniale , extrêmement pratique bien pensée , super efficace et économique par rapport à une location de voiture traditionnelle!!! Je trouve simplement do... Voir plus
Green Street 55, 94111 San Francisco, California, US
Bonjour, j’ai laissé un précédent un message concernant la location d’une voiture pour New-York sur Getaround.com. J’ai eu toutes les informations nécessaires concernant les années de per... Voir plus
Application facile d'utilisation et réservation rapide. Tout s'est très bien passé.
Dépassement de 68 kms 1,88 euros supplémentaires du kilomètres. Une belle arnaque, sachant qu'avec le propriétaire tout c'est très bien passé Donc plus cher que l'autoroute, à méditer mais surto... Voir plus
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
Green Street 55, 94111, San Francisco, California, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Sinistre sur mon véhicule, loué sur getaround le 21/09/2025, le client reconnait son tort.
- Le 03/10/25, j'ai une réponse de axa-auto-ims-partner, de la prise en charge du sinistre
- et depuis plus de nouvelles de la part d'axa et de getaround, malgré mes multiples appels et relances
- Le 26/11/25, j'ai fait 2 signalements sur signal.conso.gouv.fr contre GETAROUND et AXA-AUTO.
- Et actuellement je suis en attente de réponse, je commenterai la suite de mon aventure avec GETAROUND.
Honnêtement les amis que pensez vous de GETAROUND?
Dépassement de 68 kms 1,88 euros supplémentaires du kilomètres.
Une belle arnaque, sachant qu'avec le propriétaire tout c'est très bien passé
Donc plus cher que l'autoroute, à méditer mais surtout éviter ce site de location.
Sachant que le propriétaire sur 298 euros ne touche que 140 euros
Bonjour je vous et demandé le pack kilométrique votre opératrice n'a pas voulu .j'ai du payer des frais supplémentaires de 146 euros vous êtes des voleurs j'avais l'intention de mettre mes véhicules pour louer j'ai changé d'avis
Très déçu de ce service on pratique le paiement avant l'inscription qui est fastidieuse et ne parlons pas du loueur aucun tacte me laissant bien dans la panade et à pied je ne recommande pas du tout ce mode de location.

Réponse de Getaround - USA
Je trouve simplement dommage que le propriétaire ne prenne pas la peine de mettre une revue à son locataire quand il est satisfait de la personne qui a loué son véhicule…

bande d'escrocs
arnaque au mois d'aout
faut porter plainte en collectif
on pourra obtenir des dommages et interets

Réponse de Getaround - USA
J'ai vécu une galère avec Getaround fin de la location je ramene le véhicule a son emplacement je suis agressée a l'entré du parking par le propriétaire qui m'empêche de garer la voiture du coup 2mn après y avait un transporteur qui enlevé le véhicule soi disant que le propriétaire ne paye pas son emplacement un vrai calvaire
Getaround m'a promis une petite indemnisation pour tout ce que j'ai vécu et en faite je n'ai rien eue du tout

Réponse de Getaround - USA
Une fois que la carte bancaire est entrée, visiblement ils font ce qu’ils veulent avec votre pognon! Merci la rentabilité au taquet, ma location a doublée par rapport au prix de départ. Un conseil pour l’avenir: gagne en souplesse, vous gagnerez en clientèle! Vous faites des calculs à très court terme..

Réponse de Getaround - USA
ATTENTION CETTE SOCIETE APPLIQUE DES REGLES TOTALEMENT ABUSIVES !
j'ai loué une fiat 500 sur GETAROUND, le propriétaire était une société au nom de OPENRENT, voilà ce qui m’est arrivée:
On m’a facturé des frais de réparation de pare-choc alors que le véhicule a été rendu sans dégâts.
Cela car retour automatisé, personne pour faire le checkout.. la voiture reste dans la rue et tout ce qui arrive après vous en êtes responsable. Les photos sont pourtant explicites. Morceaux de peinture au sol à l’endroit du stationnement.
Et ce n’est pas tout. Majoration extrême pour une journée supplémentaire malgré avoir prévenu de la prolongation et prévenu du dysfonctionnement du site pour effectuer cette prolongation.
La communication est digne de l'absurde car les réponses sont automatisées ! A EVITER si vous ne voulez pas vous faire débiter sans prévenir de 1362€ POUR 7 JOURS EN FIAT 500 au lieu de 450e convenu!
Il ponctionne votre compte sans vous prévenir. Je ne pensais pas que cela pouvait être possible sans aucun recours !

Réponse de Getaround - USA
J ai réservé et payé pour une voiture non livré en juillet 2022 ,on s'est retrouvés dans le parking de la gare sans voiture avec un enfant et une personne âgée ,personne de chez getaround pour nous assister ni par mail ni par téléphone aucun service client injoignable ,inadmissible! J ai du être obligé de loué une autre voiture chez EUROPCAR (qui eux n étaient pas étonnés du tout!) Cela à engendré beaucoup de frais en supplémentaires qui n étaient pas prévu dans notre budget vacances, sans compter le stress et les contraintes! Nous avons commencer une procédure avec la loi pour se faire rembourser et j ai aussi fait opposition avec ma banque pour éviter que getaround ne se servent sans ma permission comme ils font avec beaucoup de leur clients d'après les avis.
Getaround est une belle arnaque sans aucun service client en cas de problèmes , plus jamais !! on fera tout pour se faire rembourser la Police est au courant on ne lâche rien . Fuyez GETAROUND !!louez plutôt avec des agences fiables qui ont un service client. getaround ne répondent pas aux mails ni par téléphone , parcontre ils débitent attention!!!

Réponse de Getaround - USA
J’ai eu toutes les informations nécessaires concernant les années de permis requises, l’âge minimal etc…
Cependant, je ne sais pas par quel moyen je peux télécharger l’application Getaround US sur IOS. J’ai lu que c’était assez compliqué.
Pourriez-vous m’éclairer sur ce sujet ?
Par quels moyens puis-je faire la vérification pour pouvoir accéder à Getaround Connect.
Maxime.

Réponse de Getaround - USA
Je suis client depuis 2014 et ai très vite été séduit par le principe du partage de véhicule entre particuliers. J’ai dû effectuer 40 location depuis, c’est ce genre de service qui m’a convaincu de ne pas avoir de véhicule personnel. Mes évaluations parlent pour moi quant au soin que j’essaye d’apporter aux véhicules qui me sont prêtés.
Mais je constate que la qualité de service s’est nettement dégradée depuis le rachat de Drivy par Getaround. Getaround est devenu un business pour loueurs semi-pro dont l’objectif et de maximiser le prix de location. On se retrouve confronté aux mêmes types de tentatives d’arnaques que chez les loueurs d’aéroports: des prix facialement attractifs mais des frais supplémentaires facturés sans raison (plein d’essence ou rayures imaginaires, prolongations de location surprise…). Et Getaround s’empresse de facturer et de prendre sa com’ dessus. En oubliant que le rôle d’une plateforme est de protéger ses utilisateurs contre les dérives de loueurs peu scrupuleux.
Aujourd’hui le principe de partage et de respect de Drivy est mort, Getaround l’a tué. Quant à moi le contrat de confiance est rompu. Getaround c’est fini: j’irai chez Ouicar pour louer entre particuliers ou chez un loueur pro avec un vrai service client.

Réponse de Getaround - USA
Service facile d'utilisation, fiable et très pratique. J'utilise Getaround depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite.

Réponse de Getaround - USA
Tout c’est très bien passé, application top. Prise en charge facile et véhicule très bien. Bonsoir