Es buen servicio y digital pero un poco más demora llegada. Y también chat es excelente para atentar al cliente.
Efetuei a compre de uma conta de fortnite que na descrição do produto diz que poderia ser feito a troca do e-mail e senha e vincular a conta com outras plataformas, mas na verdade não posso fazer nenh... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Buy with the lowest prices the latest games and gift cards of all platforms Xbox, PSN, Steam, Battle.net, Uplay, GOG, Google play, Itunes, with up to 80% discount - Immediate deliveries and live support 24/7 !
Hong-Kong
- www.gglitch.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Muy rápido y confiable.
Es buen servicio y digital pero un poco…
excelente servicio
No dan respuesta a los problemas..
No dan respuesta a los problemas... quiero devolucion
Fraude
Fraude! Me passaram um código inexistente. Ainda bem que minha compra foi em um valor irrisório,somente para testar a veracidade do site.
Muy mala ,no me pasaron la cuenta y…
Muy mala ,no me pasaron la cuenta y todavía no encuentro respuesta
me mandaram um codigo invalido
me mandaram um codigo invalido, teve uma estrema demorar para solução do meu problema.
OBS: AINDA NÃO TIVE MEU PROBLEMA SOLUCIONADO
Muy rápido y confiable el servicio
Muy rápido y confiable el servicio, al principio tenía mis dudas debido a que era difícil conseguir tarjetas de regalo psn americana, pero al probar GGlitch quede satisfecho y lo he estado usandolo desde entonces. Lo recomiendo, no se arrepentirán.
Ya pasó el tiempo para la entrega del…
Ya pasó el tiempo para la entrega del producto y todavía no lo envían, llame y no entregan solución dicen que sólo debemos esperar
Muy Buen servicio
Compré dos tarjetas de códigos americanos de PS4, el sábado a las 12 de día, el mismo día que en México se cayó el sistema bancario; yo pagué en OXXO, me contestaron ese mismo día a todas mis dudas. Aunque en la orden de pago, se estipulan DIAS HABILES, al día siguiente, DOMINGO recibí por correo mis códigos, los cuales canjeé en la PLAYSTORE sin problema alguno. Muy buena experiecía, había tratado de comprar con PayPal (con saldo PayPal y vinculado a tarjeta de crédito) en otros sitios, y nunca pude hacerlo. Ampliamente recomendable.
Entrega rápida y sitio amigable
Tem uma estrela pq é o mínimo, se pudesse não dava nada
Comprei Live Gold e o código que me deram era inválido, o suporte não me ajudou em nada, péssimo atendimento, péssimo produto... Nota 0
Excelente servicio recibieron mi pago y…
Excelente servicio recibieron mi pago y en minutos recibí mi código
Me gustó por que es confiable solo que…
Me gustó por que es confiable solo que se tardan 3 días o 2 días en mandarme el código
Queria que me mostrassem como ativa o…
Queria que me mostrassem como ativa o cartao mas pelo menos entrego e eu nao sei se o gift card ta ativado ou nao
Muy buena pagina al comprar desde chile
Muy buena pagina al comprar la verdad como toda página siempre tiene una demora pero llega suponer bien e comprado en 3 ocasiones para mí xbox como cuenta fornite y membresía game pass la verdad desconozco si en verdad al cargar dinero te cambien la contraseña de la cuenta de fornite.
No hagan caso a las buenas reviews
No hagan caso a las buenas reviews. Miré que tenía buenas reviews y confié al comprar una cuenta de fortnite, la cual me llegó y a los 4 días y justo luego de cargarle 10 usd en pavos a la cuenta me cambiaron la clave, me contacte con el soporte el cual me dijo que me iban a dar una respuesta en 48 horas, luego de eso me dejaron de responder los mensajes por una semana, NO COMPRARLES ES UNA ESTAFA.
Despues de mucho tiempo puedo confirmar que SI SON ESTAFADORES, espero que no caigan ustedes tambien
estaria mas genial que se pudiera…
estaria mas genial que se pudiera cambiar el correo, o que las skins se puedan poner en mi cuenta