Compré dos tarjetas de códigos americanos de PS4, el sábado a las 12 de día, el mismo día que en México se cayó el sistema bancario; yo pagué en OXXO, me contestaron ese mismo día a todas mis dudas. A... Voir plus

Es buen servicio y digital pero un poco más demora llegada. Y también chat es excelente para atentar al cliente.

Efetuei a compre de uma conta de fortnite que na descrição do produto diz que poderia ser feito a troca do e-mail e senha e vincular a conta com outras plataformas, mas na verdade não posso fazer nenh... Voir plus

Muy rápido y confiable el servicio, al principio tenía mis dudas debido a que era difícil conseguir tarjetas de regalo psn americana, pero al probar GGlitch quede satisfecho y lo he estado usandolo de... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Buy with the lowest prices the latest games and gift cards of all platforms Xbox, PSN, Steam, Battle.net, Uplay, GOG, Google play, Itunes, with up to 80% discount - Immediate deliveries and live support 24/7 !

3,9

Bien

3,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ya he comprado por este medio

Ya he comprado por este medio, 1 vez que ocurrio un error con el pago de el juego r6 me dieron un juego totalmente gratis, ademas hacen promociones y rifas (aunque nunca las gano ;v) Bueno pagina.
Att: Ricardo G

29 mars 2019

Primera compra, excelente servicio

Me pidieron verificar la compra de cuenta rut con una fotografía, pensé que sería un proceso largo y tedioso pero fue validado en menos de 5 minutos. excelente servicio.
(al parecer la validación extra es para evitar fraudes, por mi parte agradezco que la realicen)

3 mars 2019

la atencion al cliente es buena…

la atencion al cliente es buena responden rapido pero la demora es en validar el pago en la plataforma como es que se pueden tomar mas de un dia para la acreditacion del pago

12 février 2019
Logo de GGlitch.com

Réponse de GGlitch.com

Hola amigo, en tu caso es el recaudador que todavia no valido tu pago. Nosotros mandamos automaticamente por sistema cuando nos llega la plata. Por favor contacta directamente PSE para saber por qué todavia no aprobaron tu pago. Te deseamos un feliz dia y quedamos atentos

Todo excelente

Todo excelente, la atención cuando haces una pregunta es respondida muy rapido y ofrece la facilidad de pagar en efectivo en una tienda

10 février 2019

En principio no confíe...

En principio no confíe porque nunca había visto el nombre de la página en ningún lado y me daba miedo, pero le arriesgué y apenas hice el pago, recibí mi producto, ni Steam ni si quiera.

9 février 2019

La compra salió bien

La compra salió bien. La atención al cliente resolvió mis dudas de inmediato. No me gustó que no aclaren previamente que para que te entreguen el código tenés que enviar una foto de tu DNI.

6 février 2019
Logo de GGlitch.com

Réponse de GGlitch.com

Hola amigo! Desafortunadamente, tenemos varias reglas de seguridad para las entregas de las gift card...Es para proteger nuestros clientes y nosotros contra el robo de tarjetas de credito. Sin embargo una vez verificado, todas tus entregas son inmediatas! Gracias por tu entendimiento y te deseamos un feliz dia!

Mi experiencia

Las dos veces que he comprado algon son muy seguras las personas son amables

5 février 2019

Facil de comprar

compre una gift card y el envio llego al instante despues de haber hecho el pago.
Muy recomendable.

3 février 2019