ghdhair.com Avis

66 178

3,8

Bonjour, j’ai deux conseils c’est liseur, c’est déjà le troisième que j’achète chez eux après deux ans quand t’as garantie est terminée et tombe en panne, aucune réparation donc plus de 200 € à chaque... Voir plus

En novembre 2015, j'ai acquis un premier lisseur GHD Platinum, utilisé en moyenne 2 fois par semaine durant 10 ans, qui m'a totalement satisfaite jusqu'en juillet 2026, date à laquelle il est tombé... Voir plus

J’ai acheté un lisseur GHD chronos à ma copine il y’a deux ans, il est tomber en panne. Résultat ils m’ont renvoyé un lisseur tout neuf sans bla-bla en 3 jour, j’ai jamais vu autant d’efficacité.... Voir plus

Je suis ravie de mon achat ! Le lisseur GHD Chronos est super. Je tenais tout particulièrement à souligner la qualité remarquable du service client. Après un souci de livraison avec le transport... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin de produits capillaires

In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.

ghdhair.com

Free next day delivery
To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
Behind ghd
We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.

Bien

66 k avis

Demande des avis aux clients

(66 178)

3 519 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ghd gold

J’ai acheté un ghd gold en 2022, en 02/2024 , un voyant rouge s’allume et impossible de me servir de mes plaques .
Je fais marcher la garantie , je le retourne (réponse rapide , et papier simple à faire ) il me renvoie un neuf qui recommence le même symptôme le 12/2025 ! Donc obliger d’en acheter un autre encore !
Et ma belle sœur a eu la même chose que moi avec son ghd gold sauf 2 ans et deux mois donc plus de garantie .
La qualité n’est plus la même qu’avant , le tout premier ghd m’avait fait 8 ans ….

10 décembre 2025

Commande ghd passée le 28/11/2025

Commande ghd passée le 28/11/2025, mail reçu pour dire que le colis a été expédié, or sur le site du transporteur le colis est toujours en cours de préparation. Commande non réceptionnée et sav injoignable malgré de nombreuses tentatives par mail et téléphone. Impossible d'avoir une réponse, je n'ai donc jamais reçu l'article qui coûte plus de 250€ et je ne suis même pas remboursée très décevant pour une marque comme ghd. Déplorable !!

28 novembre 2025

Service client inexistant

Bonjour, depuis le vendredi 5 Décembre, mon colis n°33574914
est bloqué à la douane de Lyon pour absence de document douanier. Pouvez-vous vous contacter chronopost ou remboursé ma commande si vous êtes en incapacité d'effectuer la livraison.

5 décembre 2025

Très déçue par le service client d’une…

Très déçue par le service client d’une marque pourtant réputée.

J’ai acheté le coffret GHD Duet Blowdry Bordeaux le 8 décembre au prix de 381,65 €. Trois jours plus tard, le même article est passé à 359,20 €.

Le colis a été reçu strictement neuf et non ouvert. J’ai contacté le service client pour demander un alignement de prix ou un geste commercial, ce qui me semblait légitime vu le délai très court.

Malgré des échanges courtois et le fait que je sois professionnelle de la coiffure, toute solution m’a été refusée, en m’indiquant simplement que je pouvais retourner l’article… sans aucune garantie de retrouver le tarif.

Pour une marque de cette envergure, c’est décevant et peu respectueux de la relation client, surtout en période de fêtes.

Les produits sont de qualité, mais le service client ne suit clairement pas.

10 décembre 2025

Service client inexistant

Service client inexistant, j'ai été très mal renseignée sur les dates de remise service de l'option personnalisation.
Pas de réponses au téléphone ni aux mails...ça laisse dubitatif sur la qualité des produits.

8 décembre 2025

Une HONTE !!!

j'ai recu mon colis le 25 novembre et le lisseur ghd est manquant !
Ça fait 10 mails que j'envoie sans réponses et environ 60 appels sans réponse.
Le carton n'était pas fermé, il a été déposé dans ma boîte aux lettres par chronopost sans demandé de remise de code ...
Je n'ai pas remis de code au livreur qui l'a mis directement dans ma boîte aux lettres ( j étais pourtant chez moi..)
Il y a bien les 2 produits coiffants mais pas le lisseurs.
le colis n'a pas été scotché et le lisseur n'y est pas !
J'attends que ghd daigne répondre sinon ça sera la protection juridique et toutes les associations de consommateurs
Une HONTE , 180 euro payé et aucun retour de leur part !!!
Mme roucher Lucie

25 novembre 2025

colis non reçu sois disant je n'étais pas chez moi

colis non reçu sois disant je n'étais pas la le chauffeur n'as même pas sonné chez moi on me dépose en point relais une heure aller retour de chez je les contacte mais rien ne passe , jusqu'à aujourd'hui on me demande de déposer un courrier et dépôt de plainte car le colis à été retiré en point relais avec le code, je téléphone au point relais qui me dis non le colis est toujours chez moi . Le service est d"une incompétence à toute épreuve il ne se renseigne même pas de l'endroit ou se situe leur colis mais demande au client qui ny ai pour rien de faire des attestations qui non pas lieux d'être et depuis que je leur ai envoyé le mail en leur demandant si il se moquait de moi et bien pas de réponses et pas de remboursement c'est pitoyable....

25 novembre 2025

J’ai acheté une brosse à 400€ l’année…

J’ai acheté une brosse à 400€ l’année dernière et là je viens de constaté que 2 pivots en plastiques étaient tombés. Je contacte donc le SAV GHD puisque le produit est censé être garantie 2 ans.
Leur réponse :
les produits ghd ne peuvent pas faire l’objet d’un remboursement en cas d’usage inapproprié ou de dommage accidentel.
Mdr. Donc une brosse à 400€ qui est nulle en plus perd ces picots et GHD ne peut rien faire.
Jamais je ne rachèterais cette marque.
J’ai le dysfonctionnement airwrap depuis plus de 2 ans il a pas bougé. Il perd pas des morceaux….
Je vous déconseille donc les produits GHD et surtout la garantie qui ne sert à rien

27 novembre 2025

Qualité déplorable du SAV et du service de livraison

J'ai reçu mon lisseur dans un carton ouvert et abîmé et il manque la brosse qui était offerte avec l'achat du lisseur. c'est un produit électronique qui a dû être abîmé par les secousses du transport avec le manque de protection du produit !
Ps : le service client ne réponds jamais au téléphone.

19 novembre 2025

Je ne recommande pas du tout cette marque FUYEZ

Je ne recommande pas du tout cette marque, le lisseur n'a plus fonctionné en moins de deux ans.
En contactant le SAV ils m'ont dit que ma garantie n'est plus active et qu'ils ne pouvaient rien faire juste garder l'appareil pour recyclage.
C'est honteux vous gardez les appareils pour les réparer et les revendre.
J'ai fais part de mon mécontentement et que je voulais récupérer l'appareil.
Ils m'ont juste marqué on vous le renvoie sans trouver une solution.
Je préfère largement Dyson leur SAV est super rien a voir beaucoup plus reactif et ils trouvent une solution de réparation ou de remplacement.Les produits sont chers il faut savoir fidéliser vos clients.
Je rachèterai mon lisseur chez Dyson.et je recommande fortement Dyson.
Plus jamais Ghd.

14 novembre 2025

SAV Pitoyable

Appareil acheté en août
Appareil défectueux
Appareil retourné
ME PROPOSE UN APPAREIL NEUF…
J’ai cru une blague…
Impossible de les joindre par téléphone
Leur service de mail paraît être un automate
Deux mois pour se faire rembourser !!!
Heureusement, PayPal a pu effectuer la réclamation à ma place. Merci PayPal.
SAV GHD nul, nul, nul !!!!!!!!!
ACHETEZ VOS PRODUITS EN BOUTIQUE ET JAMAIS SUR LEUR SITE INTERNET

13 novembre 2025

GHD site à fuir Gravure gratuite erronée

Site GHDhair.com Effectué une commande pas encore reçu ou il est mentionné Gravure gratuite qui lorsque on écris le texte il est inscrit 15€ donc vu cela je ne le valide pas .La commande se fait donc sans texte et après l’avoir validé essayer de contacter le service tout l’après-midi et le lendemain impossibilité total de les joindre ,e-mail avec une réponse désagréable non commercial en remettant la faute sur VOUS N AVEZ RIEN INDIQUÉ etc ..la commande a déjà été expédié entre temps donc gravure gratuite impossible.je conseille d aller directement acheter ses plaques à d autres commerçants beaucoup plus correct je compte d ailleurs refusé le colis et m adressé ailleurs

5 novembre 2025

Si le culot avait un nom, ça serait GHD.

Je suis choquée par le niveau d'incompétence du service client de GHD.

Vos commentaires sont encourageants, je constate que je ne suis pas la seule à rencontrer un problème avec mon lisseur post-garantie, alors qu'ils ont tenté de me faire croire que j'étais un cas isolé. De plus, j'ai également été ignorée par le service client !

Dans ma famille, quatre lisseurs GHD sont tombés en panne exactement de la même manière : voyant rouge clignotant, plus de chauffe, et aucune explication. Trois pannes chez ma mère et une chez moi, ce qui rend impossible l'argument d'un problème "d'humidité" ou de "mauvaise tension" comme ils essaient de le faire croire.

Je me bats par e-mail avec eux depuis mai 2025, et nous sommes actuellement en novembre 2025. La seule réponse que j'ai reçue est un copier-coller d'excuses vagues, sans aucune réponse à mes questions. Le comble est qu'on me propose le recyclage de mon lisseur (sans aucune analyse du problème) et une remise commerciale de 30 % pour racheter un produit à plus de 200 €. Aucune réparation possible, aucune analyse sérieuse et aucune responsabilité assumée. Pour une marque qui se targue de son statut "haut de gamme", c'est tout simplement honteux.

Je ne remercie pas Martine pour sa nonchalance et son incompétence, et j'attends toujours une réponse de Jérôme BERGES, le "Directeur des Systèmes et Opérations GHD France et BNL". Si vous voyez ce message, sachez que je suis très déçue et que j'attends toujours une réponse de votre part, malgré mes trois relances à ce jour.

Dans l'attente de votre réponse,

Madame Brevet.

4 novembre 2025

A fuir sèche cheveux hélios 259 euros…

A fuir sèche cheveux hélios 259 euros en panne après 2 ans quand au SAV nul ne répond pas au messages encore moins au téléphone. Pour acheter ça bouge bien plus vite 😡
Plus jamais je n’achète un produit GHD
À FUiR

23 octobre 2025
Logo de ghdhair.com

Réponse de ghdhair.com

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis avec nous ! Si vous pouviez nous fournir quelques informations supplémentaires, un membre de notre service client local vous contactera directement pour vous aider davantage.

Service Client ghd

Ghd plus jamais

Ghd plus jamais j'achète un lisseur gold et un sèche cheveux Helios en 2022 179 euros chacun ...le sèche cheveux a un problème avant la garantie ..j'ai eu un échange de ghd aujourd'hui le sèche cheveux a le même problème odeur de fils électriques brûlé et interrupteur qui ne marche plus . Quand au lisseur lui a déjà été réparé une fois après la garantie bien sûr et au bout de huit mois présente les mêmes symptômes ..voyant rouge clignotant et ne fonctionne plus . aujourd'hui mes 2 produits ghd ne fonctionnent plus au bout de 3 ans ...vu le prix et bien plus jamais !!! Ghd c'est de la m.....

21 octobre 2025
Logo de ghdhair.com