ghdhair.com Avis

66 178

3,8

Bonjour, j’ai deux conseils c’est liseur, c’est déjà le troisième que j’achète chez eux après deux ans quand t’as garantie est terminée et tombe en panne, aucune réparation donc plus de 200 € à chaque... Voir plus

En novembre 2015, j'ai acquis un premier lisseur GHD Platinum, utilisé en moyenne 2 fois par semaine durant 10 ans, qui m'a totalement satisfaite jusqu'en juillet 2026, date à laquelle il est tombé... Voir plus

J’ai acheté un lisseur GHD chronos à ma copine il y’a deux ans, il est tomber en panne. Résultat ils m’ont renvoyé un lisseur tout neuf sans bla-bla en 3 jour, j’ai jamais vu autant d’efficacité.... Voir plus

Je suis ravie de mon achat ! Le lisseur GHD Chronos est super. Je tenais tout particulièrement à souligner la qualité remarquable du service client. Après un souci de livraison avec le transport... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin de produits capillaires

In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.

ghdhair.com

Free next day delivery
To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
Behind ghd
We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.

Bien

66 k avis

Demande des avis aux clients

(66 178)

3 513 avis reçus au cours des 12 derniers mois

100% contente

Pour mon premier achat GHD, je suis ravie!
Commande passée un vendredi et reçue le mercredi en Belgique. Suivis de l’expédition et de la livraison au top!
J’ai acheté le lisseur Duet style. Mes cheveux sont lisses et doux. Malgré l’humidité ambiante ils ne frisent pas. Ils restent lisses plus longtemps que quand je vais chez ma coiffeuse! Après tous les lisseurs/séchoirs/brosses chauffantes etc … que j’avais achetés, j’ai enfin trouvé le bon lisseur! Ravie à 100% 🤩

13 mars 2026

J’ai commandé grands nombres de produits chez Ghd, un lisseur platinium +, un chrono, et un boucleur, brosse, protection thermique cheveux etc.. Les rapports avec le service client se sont toujours parfaitement bien déroulés, pour l’envoi de facture ou autre. SAV très réactif et aimable.
J’ai eu un souci avec un de mes appareils, j’ai donc renvoyé le lisseur et le service client a procédé à son remplacement à neuf. Très bonne communication et très bon produits. GHD propose des produits de très bonne qualité, et j’en suis ravie ! Merci 🙏🏼

18 mars 2026

Je suis déçue de cette marque

Je suis déçue de cette marque. Un cadeau de la part de ma maman qui lui a coûté un bras puisque franchement les produits sont chers. Et justement vu le prix je m'attendais à une durabilité encore plus élevée comparé à d'autres lisseurs. Et résultat 2 ans et 2 mois plus tard mon lisseur est tombée en panne. Bip rouge et ne s'allume plus. J'avais un remington avant. Je l'ai gardé 5 ans. Donc ghd c'est terminé vous êtes des voleurs un peu comme apple avec leur iphone obsolète. A fuir. Mieux vaux prendre un remington ou autre qui est largement moins cher mais qui aura une meilleure durabilité.

6 mars 2026

Experience catastrophique

Experience catastrophique . Le support de l’agent n’a pas répondu à mon dernier mail qui date depuis des jours. Mon sèche-cheveux est tombé en panne alors qu’il est toujours sous garantie, et malgré toutes les preuves fournies, ils refusent catégoriquement de le remplacer. Le code de mon appareil a été retiré par eux-mêmes, et maintenant ils s’en servent comme excuse pour ne pas prendre en charge le problème. Aucune solution concrète, aucune volonté d’aider, seulement des réponses standardisées pour éviter d’assumer leurs responsabilités.
Je trouve ça inadmissible pour une marque comme ghd. Je ne recommande pas du tout.

23 février 2026

Comme tout le monde ça clignote rouge et ça bip

Comme tout le monde, le lisseur tombe en panne après quelques années d’utilisation, voyant rouge et bip bizarre. Ça fait cher pour si peu d’années. Le lisseur que j’ai offert à ma compagne soit disant de super qualité GHD n’aura pas tenu aussi bien que le p’tit lisseur qu’elle avait à 40€ qu’elle a finis par donner au bout de 9ans d’utilisation.. franchement si vous lisez cela un conseil gardez vos sous !! Ça n’en vaut absolument pas la peine

24 février 2026

Ghd vraiment catastrophique

Ghd vraiment catastrophique !
J’ai reçu à noël en kdo un coffret chronos max mais les promesses tenues de ce produit n’étaient pas au rdv plus de 10 passages par mèches et jamais raide !!!
En colère, je renvoie le tout au SAV
La, la personne me dit c’est 14 jours pour la rétractation !!
Mais comme c’est un kdo de Noël il avait été acheté un moi en avant …
Je demande alors un échange sur un autre modèle ( moins récent )
Et la REFUS !
Il me renvoie donc un autre lisseur ( pas le mien )
Dans une VULGAIRE boîte souple ! Je proteste et demande minimum MON COFFRET PAYÉ ET QUE JAI EU EN KDO
La on me dit que le coffret a un numéro qu’il a été détruit
Mais Prkoi ne pas m’avoir renvoyé UN coffret Avec le nouveau lisseur …
Beaucoup de mails et de temps à dialoguer pour rien au final
JE DÉCONSEILLE CETTE MARQUE aucun professionnalisme aucun mesure pour satisfaire le client et en plus mon kdo marche très mal et je n’ai plus de boîte pour le ranger
JESUIS TRÈS EN COLÈRE !
C’est une HONTE CE SERVICE SAV
n’achetez surtout pas vous allez regretter votre achat

25 décembre 2025

Expérience très décevante – SAV catastrophique

Je partage mon expérience suite à un achat de 360 €.

Le jour même de la livraison, j’ai reçu un message indiquant que mon colis était retourné à l’expéditeur pour “délai expiré”, sans aucune tentative réelle de livraison et sans avis de passage. Je n’ai jamais eu la possibilité de réceptionner le colis.
Impossible de joindre le service client par téléphone (messagerie automatique qui renvoie vers l’e-mail). J’ai donc contacté le service par mail et j’ai reçu des réponses très froides, brèves, à la limite de l’automatique, sans réelle prise en compte de ma situation.

Je n’ai jamais obtenu la moindre explication sur ce qui s’est réellement passé avec le transporteur. On m’a simplement envoyé un message standard indiquant que je serais remboursée sous 14 jours après réception du colis.

J’ai demandé un renvoi en point relais (puisque je n’étais pas responsable du problème), ce qui m’a été refusé. On m’a indiqué qu’un renvoi à domicile serait effectué… mauvaise information puisque j'ai finalement été remboursée une dizaine de jours après la réception du retour.
Pendant tout ce temps :
-le suivi sur le site restait bloqué à “en cours de livraison”, et il l'est toujours à cette date
-je recevais des e-mails me demandant d’évaluer des articles que je n’avais jamais reçus,
-aucune communication claire ni proactive.

Pour un achat de 360 €, je m’attendais à un service client professionnel et transparent.
L’expérience a été stressante et très désagréable du début à la fin.

Je vais me tourner vers une autre marque ou un revendeur. C'est vraiment honteux par rapport à la renommée de la marque.

20 janvier 2026

A fuir, aucun respect du client et de la loi

Je vous conseille de ne jamais commander chez eux.

Service client inexistant : ils ne répondent ni aux appels ni aux sollicitations sérieuses.

L’entreprise ne respecte pas la loi, notamment l’article L221-13 du Code de la consommation, qui oblige le professionnel à fournir les modalités de retour sur un support durable. Malgré plusieurs rappels de la loi de ma part, ils ont refusé toute prolongation du délai de retour, alors même que l’absence d’information sur support durable entraîne légalement une prolongation du délai de rétractation.

Il s’agit d’une entreprise qui manque d’éthique, bafoue les lois françaises et européennes, et ne respecte pas ses clients.

J’ai renvoyé un produit dans le cadre d’un retour.
Ils ont bien réceptionné le colis et traité ma demande.

Cependant, ils ont refusé le remboursement au motif que le délai de retour était dépassé — tout en conservant à la fois le produit et mon argent.

Je leur ai alors rappelé que, conformément à la loi, lorsqu’un professionnel ne fournit pas les modalités de rétractation sur un support durable, le délai de rétractation est prolongé jusqu’à 12 mois. Malgré cela, ils ont refusé d’appliquer la loi.

Pire encore, ils m’ont répondu par mail — je cite :

« Vous n’avez qu’à revendre le produit vous-même. »

Une réponse pour le moins ironique, quand l’entreprise refuse votre retour tout en conservant votre produit et votre paiement.

Après de nombreux échanges et un long désaccord, ils ont finalement accepté de me renvoyer le produit… mais celui-ci est revenu ouvert et non scellé, contrairement à son état initial.

Expérience extrêmement décevante.
Entreprise à fuir selon moi.

Je déconseille fortement de gaspiller votre argent chez eux.

13 février 2026

Boite lisseur vide

J'ai commandé un lisseur à prés de 300euros sur GHD et j'ai reçu la boite du lisseur mais sans le lisseur ! Aprés de multiples relances auprés du service client leur réponse : ce n'est pas leur problème ! Il me dise que je n'aurais pas du donner le code pin au livreur hors c'est totalement hors sujet je n'ai jamais reçu de code puisqu'ils m'ont livré en casier sans aucune sécurité de leur part. Je n'ai jamais vu un service client pareil. Résultat rien !

9 février 2026

Mon colis m'a été livré vide.

Mon colis m'a été livré vide.
Le service client refuse de m'aider car le livreur a réceptionné le QR code avant de me donner le colis.
Bien que cela ait été constaté devant le livreur lui-même, le service client GHD refuse de me renvoyer l article commande ou de mz rembourser.
C'est une première pour moi, je suis scandalisée.

30 janvier 2026

Très déçue, qualité non durable

Je suis extrêmement déçue par la marque ghd et plus particulièrement par le lisseur ghd Gold.
J’ai eu deux lisseurs successifs, et les deux sont tombés en panne juste après la fin de la garantie de 2 ans.
Pour une marque qui se positionne comme haut de gamme, avec des prix élevés, je m’attendais à une bien meilleure durabilité. Ce type de panne répétée laisse clairement penser à un problème de fiabilité.
Résultat : perte de confiance totale en la marque. Je n’achèterai plus de produits ghd et je ne recommande absolument pas.

5 février 2026

Mon fer GHD platinum + est tombé en…

Mon fer GHD platinum + est tombé en panne après 2ans et 5 mois d'utilisation. J'avais encore quelques mois de garantie. J'ai contacté le service client qui m'a dans la même journée envoyé un bon de retour. J'ai renvoyé mon fer à lisser le lundi matin. Le mercredi j'avais une réponse de leur part m'informant que mon fer allait être changé à neuf et vendredi j'ai reçu mon nouveau fer. Franchement service client très réactif. Super expérience avec GHD

30 janvier 2026

Mon sèche-cheveux Helios a lâché au…

Mon sèche-cheveux Helios a lâché au bout de 2 ans 1/2 alors que je ne l'utilise qu'une heure par semaine. Tout d'un coup, 3 étincelles sont sorties à l'endroit où le câble rentre dans le manche, j'ai été blessée au niveau u ventre et mon tee-shirt a été troué.
On me propose 30% mais j'ai perdu confiance, bien que j'adorais le produit.
Je ne comprends pas qu'un produit professionnel, utilisé par mon coiffeur, puisse lâcher si vite. Il n'était pas pendu mais rangé dans un tiroir, à l'abri de l'humidité et il n'y avait donc aucune tension sur le cordon d'alimentation. Le service client a été réactif mais je ne suis pas contente par la solution proposée.

9 janvier 2026

Expérience de livraison et service…

Expérience de livraison et service client très décevants.

Commande passée pour un article à 20 €, avec 10 € de frais de livraison à domicile.
Le colis est resté bloqué en entrepôt pendant près d’un mois, puis a finalement été livré en point relais, alors que la livraison à domicile avait été explicitement choisie et payée.

Le plus problématique reste la gestion du service client :
aucune prise de responsabilité, refus total de rembourser les frais de livraison, aucun geste commercial, et fermeture unilatérale du dossier en invoquant uniquement le transporteur et les CGV.

Pour une marque qui se positionne comme premium, cette expérience est difficilement acceptable.
Elle m’a fait renoncer à l’achat d’un produit à plus de 400 € que j’envisageais.

Produit peut-être de qualité, mais expérience client et service après-vente clairement en dessous des standards attendus.

27 janvier 2026

Honteux !!

Honteux !!! 3 eme panne pour mon lisseur en 2 ans !!!!
J’ai acheté un lisseur original ( 180€ ) le lisseur est tombé en panne 2 fois, j’ai dû renvoyer 2 fois le lisseur via le formulaire, on m’a à chaque fois renvoyer un lisseur.
2 mois après, une 3 eme panne. 3/3 lisseurs GHD ont eu la même panne ( très connu de GHD ) : lisseur qui clignote rouge, émet un bruit, ne chauffe plus donc impossible de s’en servir. Inadmissible pour le prix

26 janvier 2026

Fuyez. Aberrant. Inacceptable.

Fuyez. Si je pouvais mettre 0* je l'aurai fait, dommage case obligatoire.
Ils encaissent et plus rien. Aucune réponse malgré 5 prises de contact par mail. Car par téléphone jamais de réponse.
Depuis la commande 34079184 passée le 12 janvier. Nous sommes le 22 janvier, aucune réponse. Et vu le montant de la commande je trouve ça d'une incompétence phénoménale. Pas du tout professionnel. Aucun Service client, digne des produits et prix que vous commercialisez. Livraison par leur transporteur Chronopost, non respectée et livreur désagréable. Permettez moi de vous dire que le choix de ce transporteur n'est pas en adéquation avec vos produits qui ne sont pas donnés. Dyson fait beaucoup mieux que vous.
Évitez GHD. Pas fiable et aucune réponse.

22 janvier 2026

J’ai acheté un produit Ghd début…

J’ai acheté un produit Ghd début décembre. J’ai effectué le retour, il a été traité, sauf que je n’ai jamais reçu mon remboursement. En contact avec le service client, on me dit que le virement a été effectué sur le compte de l’achat. Je propose d’envoyer mes relevés bancaires pour preuve mais aucune réponse ! Cela fait une semaine que j’attends une réponse claire et correcte.
J’essaie de joindre le service client par telephone, ils sont injoignables !
SAV à fuir

1 janvier 2026

Courrier en A/R et Mail pour la

Courrier en A/R et Mail pour la

DGCCRF Avec signalement

SignalConso.GHD France

Angers le 13 janvier 2026

Madame, Monsieur,

Je souhaite porter à votre connaissance un litige m’opposant à la société GHD France concernant une commande passée sur leur site internet et les pratiques commerciales douteuse qui en ont découlé.

Le jour même de la commande, j’ai contacté le service client de GHD par téléphone et par mail avec preuve à l’appuie afin d’en demander l’annulation immédiate, la commande venant tout juste d’être validée. Cette démarche visait à éviter toute fabrication ou personnalisation du produit.

Il m’a été répondu que l’annulation était impossible, sans qu’aucune information claire ne me soit fournie quant au caractère irréversible et instantané de la personnalisation du produit.

La société GHD oppose aujourd’hui un refus catégorique d’annulation et de remboursement, en invoquant :

ses Conditions Générales de Vente,
le caractère personnalisé du produit,
et une automatisation interne de la production.

Je relève toutefois plusieurs points problématiques :

une information insuffisamment claire et compréhensible sur l’impossibilité immédiate d’annuler une commande personnalisée,
une contradiction dans les échanges, la société indiquant qu’un refus de colis aurait permis une rétractation, tout en affirmant par ailleurs que les produits gravés sont exclus de tout droit de rétractation,
l’absence totale de solution amiable ou de geste commercial malgré une demande formulée immédiatement et de bonne foi.

La société GHD a indiqué considérer le dossier comme clos, sans autre recours proposé.

Par la présente, je souhaite donc signalera vos services et au service du fisc ces pratiques commercial douteuses afin qu’elles puissent être examinées en profondeur et contrôler au regard des obligations d’information loyale du consommateur prévues par le Code de la consommation.

Mon cabinet reste à votre disposition pour transmettre tout élément complémentaire utile à l’instruction de ce signalement.

13 janvier 2026

FUYEZ !!!! Escroquerie totale

FUYEZ !!!!
Je viens de m'apercevoir à la lecture des derniers commentaires que je suis loin d'être la seule à faire face à une expérience client calamiteuse, qui représente le pire de ce que l'on peut imaginer ...
Voici la situation à date :
Je passe sur le site internet GHDHair ma commande pour un lisseur et un produit coiffant le 13/12/25 (337€ au total) et je reçois en retour une confirmation de commande m'annonçant une livraison par Chronopost le 17/12. Ne recevant pas le colis à la date prévue, je sollicite Chronopost qui me confirme que le colis a été égaré.
Depuis cette date, j'ai ouvert une trentaine de tickets sur le site internet GHD et tous me reviennent avec des réponses automatiques délirantes. J'ai également tenté de joindre la marque au téléphone mais personne ne décroche.
Pour résumer, cette marque pourtant renommée est à fuir et je ne peux que constater une chose : ce sont en plus des escrocs. Prochaine étape : recours auprès d'une association de consommateurs

7 janvier 2026