ghdhair.com Avis

66 173

3,8

J’ai acheté un lisseur GHD chronos à ma copine il y’a deux ans, il est tomber en panne. Résultat ils m’ont renvoyé un lisseur tout neuf sans bla-bla en 3 jour, j’ai jamais vu autant d’efficacité.... Voir plus

En novembre 2015, j'ai acquis un premier lisseur GHD Platinum, utilisé en moyenne 2 fois par semaine durant 10 ans, qui m'a totalement satisfaite jusqu'en juillet 2026, date à laquelle il est tombé... Voir plus

Je suis entièrement satisfaite de ce fer à lisser. Il répond parfaitement à mes attentes : il chauffe rapidement, lisse très bien les cheveux en un seul passage et laisse un résultat doux et bril... Voir plus

Malheureusement le lisseur-boucleur GHD CHRONOS n'a pas marché sur mon type de cheveux (fins)... Dommage il venait avec une super belle trousse de rangement de couleur pêche:-)

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin de produits capillaires

In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.

ghdhair.com

Free next day delivery
To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
Behind ghd
We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.

Bien

66 k avis

Demande des avis aux clients

(66 173)

3 513 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Brosse lissante

Brosse lourde et inconfortable sur le cheveux . Brushing moyen

24 juin 2026

Réponse de ghdhair.com

Nous sommes désolés d'apprendre que la brosse n'a pas répondu à vos attentes.

Chaque type de cheveux et chaque technique de coiffage étant différents, le ressenti concernant le poids de l'appareil ou le résultat obtenu peut varier d'une personne à l'autre. Nous regrettons que vous ayez trouvé la brosse inconfortable à utiliser et que le résultat de brushing n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Les retours de nos clients sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos produits.

Bien cordialement,

Cette marque n’est pas fiable

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant la qualité de vos lisseurs et la gestion de mon dossier par votre service client.

Mon premier lisseur est tombé en panne au bout de deux ans. Votre service client m’a alors envoyé un appareil de remplacement, qui est lui aussi tombé en panne après seulement deux ans et quelques mois d’utilisation.

Face à cette seconde panne, je suis particulièrement déçue qu’aucune solution ni aucun geste commercial ne m’aient été proposés au seul motif que la garantie était dépassée de quelques mois. Compte tenu de la répétition du problème sur deux appareils successifs, cette réponse est difficilement acceptable.

Qu’un lisseur d’une marque réputée comme la vôtre, vendu à un prix aussi élevé, ne dure que deux ans est pour moi totalement incompréhensible. On est en droit d’attendre une qualité et une durabilité bien supérieures pour ce type de produit.

Je trouve regrettable qu’aucun effort n’ait été fait pour prendre en compte cette situation et fidéliser une cliente qui a pourtant accordé sa confiance à votre marque.

Au vu de cette expérience, je ne peux malheureusement plus recommander vos produits.

1 juillet 2026

Réponse de ghdhair.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre frustration face à la panne de votre appareil, d'autant plus qu'il s'agissait déjà d'un produit de remplacement.

Nos appareils bénéficient d'une garantie constructeur dont les conditions de prise en charge s'appliquent de manière identique à l'ensemble de nos clients. Malheureusement, une fois cette période expirée, nous ne sommes plus en mesure d'intervenir dans le cadre du SAV.

Toutefois, conscients de votre déception et soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous avions proposé un code promotionnel à titre commercial afin de vous accompagner dans l'achat d'un nouvel appareil. Bien que cette solution ne puisse remplacer une prise en charge sous garantie, elle témoigne de l'importance que nous accordons à nos clients et de notre volonté d'apporter une réponse lorsque cela est possible.

Nous regrettons sincèrement que cette proposition n'ait pas répondu à vos attentes et que cette expérience ait altéré la confiance que vous accordiez à notre marque.

Nous vous remercions malgré tout d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont précieux et contribuent à l'amélioration continue de nos produits et services.

L'équipe ghd France

Livreur pas aimable et ne souhaite pas se déplacer à l’étage

Livreur pas aimable et pas envie de monter à l’étage

26 juin 2026

Réponse de ghdhair.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été satisfaisante.

La livraison de nos commandes est assurée par des transporteurs partenaires indépendants. Nous regrettons donc que l'attitude du livreur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes lors de la remise de votre colis.

Votre retour est précieux et sera transmis au transporteur concerné afin d'améliorer la qualité de service apportée à nos clients.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
L'équipe ghd France

Aucun soutien

Produit non reçu, aucune aide pour me refaire livrer le colis resté à l'entrepôt chronopost avec des réponses condescendantes.

25 juin 2026

Réponse de ghdhair.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et regrettons que vous ayez rencontré des difficultés concernant la livraison de votre commande ainsi que lors de vos échanges avec notre service client.

Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
L’équipe ghd France

Réponse insatisfaisante – Demande de remplacement exceptionnel

Je suis très surprise et déçue par votre réponse.

Vous m'indiquez m'accorder un geste commercial de 30 %. Or, cette remise est actuellement proposée à tous les clients sur votre site dans le cadre des soldes. Il ne s'agit donc pas d'un véritable geste commercial en réponse à ma situation.

Je tiens à rappeler que le lisseur concerné est celui que votre propre service après-vente m'a envoyé en remplacement d'un premier appareil défectueux. Aujourd'hui, ce second lisseur présente à son tour la même panne, après seulement deux ans et quelques mois d'utilisation, soit quelques mois seulement après la fin de la garantie.

Au regard de cet historique, je pensais sincèrement que GHD ferait preuve d'une plus grande considération envers une cliente fidèle. C'est pourquoi je vous demande de bien vouloir réexaminer mon dossier et d'envisager, à titre exceptionnel, le remplacement de mon lisseur. Cette solution me semblerait plus juste au vu des dysfonctionnements successifs rencontrés avec vos produits.

J'ai toujours fait confiance à votre marque pour la qualité et la fiabilité de ses appareils. J'espère que vous saurez aujourd'hui apporter une réponse à la hauteur de cette réputation.

1 juillet 2026

Réponse de ghdhair.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, votre appareil n'est malheureusement plus couvert par la garantie constructeur, ce qui ne nous permet pas d'en assurer la prise en charge. Concernant le cordon sectionné, cette mesure peut être appliquée pour des raisons de sécurité lorsqu'un appareil présentant un défaut électrique est déclaré hors garantie.

Toutefois, afin de vous témoigner notre considération, nous souhaitons vous proposer à titre exceptionnel un code de réduction de 30 % valable sur notre site internet. Cette offre est valable 6 mois à compter de ce jour et n'est pas cumulable avec toute autre promotion en cours.

Nous vous remercions pour votre fidélité et restons à votre disposition.
Belle journée,

Globalement satisfait de mes achats…

Globalement satisfait de mes achats mais très déçu de ne pas avoir reçu mon spray protecteur thermique offert dans la commande certes c’était gratuit mais quand même…

23 juin 2026

Réponse de ghdhair.com

Nous sommes sincèrement désolés pour l’oubli de votre spray thermoprotecteur dans votre commande.

Afin de corriger cela, nous allons procéder à son envoi directement à l’adresse de livraison renseignée lors de votre commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin.

Belle journée,
✨Parce que chaque détail compte, votre retour nous est précieux.✨
GOOD HAIR DAY 🌼