J’ai acheté un lisseur GHD chronos à ma copine il y’a deux ans, il est tomber en panne. Résultat ils m’ont renvoyé un lisseur tout neuf sans bla-bla en 3 jour, j’ai jamais vu autant d’efficacité.... Voir plus
En novembre 2015, j'ai acquis un premier lisseur GHD Platinum, utilisé en moyenne 2 fois par semaine durant 10 ans, qui m'a totalement satisfaite jusqu'en juillet 2026, date à laquelle il est tombé... Voir plus
Je suis entièrement satisfaite de ce fer à lisser. Il répond parfaitement à mes attentes : il chauffe rapidement, lisse très bien les cheveux en un seul passage et laisse un résultat doux et bril... Voir plus
Malheureusement le lisseur-boucleur GHD CHRONOS n'a pas marché sur mon type de cheveux (fins)... Dommage il venait avec une super belle trousse de rangement de couleur pêche:-)
In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.
ghdhair.com

- Free next day delivery
- To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
- Behind ghd
- We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.
Royaume-Uni
- www.ghdhair.com
Demande des avis aux clients
Appareil super
Appareil super , ( j’en ai depuis 3 ans et je m’en sers tous les jours mais il est bien fatigué !
le transporteur ne l’a pas livré chez moi comme prévu mais mis en consigne pick up à une adresse inconnue .
Impossible de le récupérer .

Réponse de ghdhair.com
offre non respectée...mais bon produit
rapidité de l’envoi
dommage une offre était proposée lors de la commande mais non prise en compte lors de la finalisation....

Decue
Ayant les cheveux épaisse et frisé ,la brosse ghd ne lisse pas du tout.
Le rendu sur les vidéos étant bluffant, hors la réalité en est tout autre

Bon service de livraison
Bon service de livraison
Produit au top, mes cheveux glissent et sont hyper brillants
Colis vide et pas de suivi clientèle
Le colis est arrivé ouvert et incomplet.
La société de livraison exige que ce soit l'expéditeur qui introduise la plainte.
Impossible chez GHD, ce ne sont que des robot qui donnent des réponses automatiques.
Donc, je n'ai ni reçu mes articles, ni n'ai été remboursée et personne à qui introduire une plainte.

Réponse de ghdhair.com
Je suis ravie de mon achat les brosse…
Je suis ravie de mon achat les brosse sont vraiment super bien
Tres pratique et respecte mes cheveux
Parfait il est magnifique et fonctionne…
Parfait il est magnifique et fonctionne à merveille
Très satisfaite de mon sèche cheveux
Très satisfaite de mon sèche cheveux, par contre petit bémol le poids il est très lourd à manipuler.
De plus si on oublie de verrouiller les sélections, la chaleur et la vitesse se modifie ça les boutons sont sur le manche.Sinon satisfaite du produit. J ai déjà un lisseur depuis au moins 10 ans, toujours en fonction.
Meilleur lisseur que j’ai jamais eu
Meilleur lisseur que j’ai jamais eu. J’ai eu dyson, steampod et d’autres et celui là est de loin le meilleur . Cheveux bien plaqué brillant j’adore. Le lissage est très rapide. Je le recommande à toutes celles qui veulent se lisser les cheveux vite et bien et aussi pour avoir de jolies boucles.
belle offre promotion pour un appareil…
belle offre promotion pour un appareil super connu chez mon coiffeur
La brosse chauffante
La brosse chauffante fonctionne très bien et donne de très bon résultats sur mes cheveux très bouclés
Commande reçu très rapidement même en…
Commande reçu très rapidement même en aillant fait personnaliser le lisseur. Haute qualité. je suis très satisfaite.