Très satisfait aussi bien par la qualité du duffle coat et de la livraison rapide sans avoir à s'occuper de la douane. Je ne connaissais pas cette marque mais je suis pret à renouveler des achats !

Très grande amabilité et réactivité du service de relation avec la clientèle après une demande d'échange suite à une erreur de taille. Excellente qualité de mon dufflecoat Morris Brown tartan, co... Voir plus

Toujours impressionnée par la qualité des laines de Gloverall. Une superbe matière et, pour l'ensemble de la garde-robe, des produits très chics et agréables à porter. Je suis cliente depuis toujours.... Voir plus

Le site est très bien fait, facile d'accès, les commandes sont très rapidement envoyées, bien emballées. La qualité du vêtement est conforme à la description

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements de plein air
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Home to the original duffle coat, the foundations of the brand have been built on manufacturing quality British outerwear. This strong brand history, dating back to 1950, is something we are extremely proud of.

4,3

2 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Mon retour n'a pas été accepté car il…

Pour mon retour de commande car le manteau reçu était trop petit, Gloverall m'indique de retourner le colis en inscrivant sur le colis "Retour de marchandise" pour ne pas payer de frais de douane. J'applique ce conseil et à l'arrivée, Gloverall refuse le colis car Chronopost demande des frais de douane.
J'avais pourtant bien indiqué sur le colis "Return Goods".Je contacte Chronopost qui me dit que Gloverall devait m'avertir par email de cela et que le délai de réclamation est donc terminé. Je n'ai pas été avertie de ce contre-temps par Gloverall. Mon colis va donc me revenir. Je suis déçue. Pourrais-je à nouveau retourner ce manteau pour échange ?

12 décembre 2023

Réponse de Gloverall

Hi Gisele, thank you for your feedback. We are sorry to hear you have had issues with your return courier. We did message you on 30th November and advised "Please note, you must tell your return courier these are returned goods to avoid re-import charges, we will not be liable to pay these if this is not done."
We are always happy to advise the courier that no charges should be made when they get in touch.

J’ai commandé mon duffle-coat depuis la…

J’ai commandé mon duffle-coat depuis la France, payé en euros et n’ai pas eu de frais de douane. Il a été livré en 5 jours. Le duffle-coat est bien coupé, chaud et la capuche protège bien de la pluie. Merci !

24 novembre 2023

Toujours un plaisir

J'ai passé ma commande après avoir bien étudié le guide des mesures. L'envoi a été rapide et soigné. Un grand merci aussi pour l'article dont l'aspect et la qualité sont fidèles au descriptif

16 octobre 2023

Réponse de Gloverall

Hi K.A thank you for your review, lovely to hear

Parfait!

Livraison parfaite, dufflecoat parfait! What else?

28 novembre 2022

Réponse de Gloverall

Hi Nico, thank you for your feedback it's appreciated.

Livraison rapide

Livraison rapide
Tissus d’excellente qualité
Coupe parfaite

9 septembre 2022

Réponse de Gloverall

Hi Vincent, Great to hear you're happy with the product and you had a rapid delivery. We're very proud of the quality of our products and glad you get to enjoy it.

Finitions de la doublure peu soignées

J'ai acheté un duffle coat doublé tartan écossais. Les rayures du tartan ne sont pas alignés. Ça se voit comme le nez au milieu du visage. A ce prix je m'attendais à des finitions plus soignées.

21 janvier 2022

Réponse de Gloverall

Hello, thank you for your feedback. As you have not contact our Customer Services can you please send us photos of this issue to info@gloverall.com so we can have a look into this? Thank you

Perfect !!

Perfect !!
Je suis ravie 🤩
Le duffle-coat est super beau et vous m’avez bien conseillé sur la taille !
Encore merci ☺️

9 décembre 2021

Réponse de Gloverall

Hi Evelyne. Thank you for your review. Great to hear it fits well and we were able to help with sizing.

Je donnerais 10 Etoiles si je pouvais…

Je donnerais 10 Etoiles si je pouvais :) ! De la commande (le guide des tailles est très bien fait) à la livraison à Paris (merci à Gloverall de prendre en charge les frais de douane post Brexit), tout est PARFAIT ! Et pour mon duffle coat, je suis vraiment très très heureuse de la qualité ! Thank you Gloverall for this great online customer experience and your top quality product ! I love my Monty, and I will definitely buy from you again ! Plural of Monty is Monties right ;) ???
PS : it would have been nice to offer a 70th Monty Edition for women with tartan lining inside too :) !

8 décembre 2021

Réponse de Gloverall

Hi Peggy, thanks for your review. We appreciate your feedback and have passed this on to our Production and Design Team. Enjoy your Monty!

Beau produit / un basic de garde robe pour homme

Service client très réactif et serviable.
Réception rapide du produit.
Manteau découpé dans un très beau drap de laine. Finitions de qualité. Coupe oversize donc préférez facilement une taille en dessous.

1 novembre 2021

Réponse de Gloverall

Hello, thank you for your review. Great to hear you were happy with our customer service and receipt of your coat, enjoy!

J'ai commandé un manteau et je me suis…

J'ai commandé un manteau et je me suis trompée de modèle, j'ai pu le renvoyer sans problème pour recevoir le bon modèle.
Le SAV est irréprochable.

La seule chose "négative" c'est les montant des frais de port pour le retour... Avec le Brexit c'est une petite fortune de France avec la douane etc... Mais la marque n'y est pour rien !

25 mai 2021

Réponse de Gloverall

Hello, thank you for your review. We have noted your comments and passed these on to our development team.

Taxe douane

J’ai eu des difficultés à recevoir mon colis , car DHL me réclamait la taxe de douane bien que Gloverall prenait en charge ces frais.... gloverall ne m’a lâché et après plusieurs mails, j’ai eu enfin mon colis .... le manteau est en plus très élégant et chaud...

27 janvier 2021

Une maison sérieuse qui vend des…

Une maison sérieuse qui vend des vêtements d'excellente qualité. J'en ai commandé plusieurs directement sur le site anglais Gloverall en profitant, quasiment à chaque fois, des soldes ou des offres ponctuelles: je n'ai pas été déçu, loin de là !
Je recommande cette maison sans aucune réserve.

15 janvier 2020