J'ai commandé 22 plants de chalef compacta que je viens de recevoir. Les plants reçus sont superbement beaux, vigoureux, bien taillés. De plus le prix est imbattable compte tenue de la hauteur des p... Voir plus
Après plusieurs années à essayer d'acquérir un pêcher jaune miel (que je recherche l'ayant connu en Dordogne dans mes jeunes années...) et ayant à plusieurs reprises été arrêtée par un "plus disponib... Voir plus
Le 5 février 2024 Le nandina dom. Magical Lemon Lime Lemlim, conteneur 3 litres 20/40cm touffe, commandé via votre site puisque pas dispo aux Pépinières Renaud était de beaucoup plus petite taille qu... Voir plus
Remplacement d'une plante disponible à la commande par une autre sans ME DEMANDER MON AVIS Information sur la disponibilité de ma commande complète alors qu'au moment du retrait IL MANQUE UN ARTICLE.... Voir plus
Grandiflora compte 3 pépinières et 3 zones de productions de plantes dans l'ouest de la France. Nous produisons nos plants sur plus de 20 hectares de plantation dites "hors-sol". Passionné de plantes depuis plus de 40 ans, nous mettons tout en œuvre pour produire les plantes qui vous plaisent.
Trecrelin RD, 44410, Saint Lyphard, France
- 0240272169
- conseil@grandiflora.fr
- www.grandiflora.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pepiniere très sérieuse, malgré le délai de livraison de chronoposte(5 jours) les plantes sont arrivées en parfait état.
Pepiniere très sérieuse, malgré le délai de livraison de chronopost (5 jours) les plantes sont arrivées en parfait état.
Commande de deux phormiums
J'ai commandé deux phormiums qui sont de très belle qualité . Je les ai reçus dans un emballage parfait et les plantes n'ont pas souffert du transport.
Je recommande Grandiflora
produit conformé à la description et la…
produit conformé à la description et la livraison c'est bien passé . merci
Grand choix de fleurs arbustes et…
Grand choix de fleurs arbustes et autres produits de jardinage,qualité des produits et facilité des commandes par internet et des livraisons à domicile pour une personne handicapée.
1ère commande sur le site .Très…
1ère commande sur le site .Très satisfaite.
Les plantes sont très belles et bien conditionnées .A recommander
Je n’ai toujours rien reçu et ne sais…
Je n’ai toujours rien reçu et ne sais même pas quand cela sera livré,si c’est bien livre

Réponse de Grandiflora
Réception commande ok
Commande effectuée le 8 juin et recue le 22 juin.Par contre la qualité est toujours au RDV.mais délai un peu long .
Valeurs sûres
Large choix de plantes proposées
Envoi rapide et en très bonne condition
Agréablement surprise par la taille du plant (contrairement à ce que j'ai vu dans des jardineries autour de chez moi, a des prix exorbitants)
Le plant reçu se porte à merveille
Je recommanderais avec plaisir a mes proches et je reviendrais sur le site pour d'autres choix.
Produits disponibles et frais
Produits disponibles, fraicheur des plants, emballage adapté, rapidité, prix raisonnable. Très satisfait.
Cypérus papyrus
Envoi arrivé très vite donc la plante était bien fraiche , les racines étaient bien développées . Juste que quelques branches étaient abîmées , mais qui ne gêneront en rien le développement du plant. J esuis donc satisfaite de mon achat .
plantes en très bon état …
plantes en très bon état pas de problème de ce coté très bien emballé dans des sachets en papier .Un seul reproche les frais de livraison très élevés .
LIVRAISON TOTALEMENT CONFORME ET A LA DATE PREVUE…
LIVRAISON TOTALEMENT CONFORME A LA DATE PREVUE
Conditionnement au top à recommander…
Conditionnement au top à recommander sans hésitation !
choix des plantes intéressant
choix des plantes intéressant, récupération assez rapide à la pépinière de vertou. Les plantes sont fraiches et de bonne qualité, rien à voir avec les sites de vente par correspondance will... ou Back...
Bons produits.
Bons produits.
Commande traitée rapidement.
Personnel agréable et de bons conseils.