Vins i Licors Grau Avis 34

3,9

Impeccable Correspondance par mail en français J’ai modifié ma commande sans problème Et le port est impeccable Très satisfait Je vais continuer avec eux

Entrepôt GRAU à Palafrugell : Un très grand choix Un vendeur dans les rayons sympathique compétent et de bon conseil Mais une hôtesse de caisse désagréable au possible qui gâche largement les point... Voir plus

Alcool à prix plus intéressant qu’en France, j’étais sceptique mais livraison reçue à domicile avec prise de rdv sous un délai de 16 jours. Je recommanderai sans problème

Je cherchais des amers italiens et des gins. J'ai trouvé le site bien fourni et j'ai commandé. J'étais sceptique au debut mais j'ai reçu ma commande (avec un peu de délai cependant). Site sérieux.... Voir plus

3,9

Bien

Impeccable

Impeccable
Correspondance par mail en français
J’ai modifié ma commande sans problème
Et le port est impeccable
Très satisfait
Je vais continuer avec eux

6 février 2026

Très déçu de cette sites

Très déçu de cette sites ! Je passes commande à 30/05/25 à 7.30h matin jusqu’à 4/06/25 rien envoyé,je écris à assistance a propos de mon commande ! Réponse dsl nous avons problème avec logiciel donc je paye 22€ pour livraison pour 7 jours de sont conditions vers France et même pas informé que rien envoi ! Je demande remboursement de frais pour livraison et rien,command JE REÇU DEPUIS 13 jours inacceptable

11 juin 2025

GRAU à Palafrugell :

Entrepôt GRAU à Palafrugell :
Un très grand choix
Un vendeur dans les rayons sympathique compétent et de bon conseil
Mais une hôtesse de caisse désagréable au possible qui gâche largement les points positifs précédents - à se poser la question de ne pas y revenir après des années de clientele …

2 mai 2025

J'ai passé commande sur ce site pour le…

J'ai passé commande sur ce site pour le baptême de mes enfants, j'ai reçu ma commande rapidement (en 4 jours), envoi en emballage soigné avec des cartons adapté pour les bouteilles, tout et complèt et intact, aucune casse, vendeur très sérieux je recommande +++ merci ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

6 février 2025

Beaucoup de choix

Site sérieux.
Je commanderai à nouveau.

21 juin 2024

service client inexistant

Après plusieurs commandes sans problèmes
je reçois un produit ne correspondant pas du tout a la normale (gout et odeur)
J'en informe grau online qui me répond je cite:
Non, c'est le premier rapport négatif. Nous vendons plus de 3000 bouteilles chaque mois. Nous envoyons maintenant les bouteilles que nous avons reçues au début de l'été et qui ont reçu des critiques comme la vôtre. Comprenne qui pourra.
je peux les renvoyer mais les frais de livraison reste a ma charge (24 btlles 2 cartons retour poste environ 130€ et les bouteilles ouvertes ne sont pas rembousées).je relance plusieurs fois grau online sans succès. ils doivent analyser une bouteille du même lot j'attends toujours leur avis
je contacte le service client de leur fournisseur qui lui après analyse d'une bouteille me confirme qu'il on effectivement eu un problème (variabilité très exceptionnelle d'une matière première utilisé sur une courte période).
Je pense que si on a un désaccord avec grau online il ne faut rien attendre de leur part, une fois la commande payée ce n'est plus leur problème. Si vous êtes joueurs continuez a traiter avec eux et bon courage

7 août 2023

Au top

Au top, depuis 2016 je passe par eux.
Et depuis peu il font leurs envois via UPS, de 3 semaines la livraison, ça passe à 3 jours, juste génial.
De plus via Paypal depuis peu aussi, que demander de plus.
Je recommande vraiment.

8 octobre 2020

Pas fiable sur la durée

J'ai commandé 3 fois chez GRAU online, les 2 premières commandes sont arrivées sans problème, la troisième, passée pour un cadeau à mes parents n'est jamais parvenue, le transporteur, Chronopost a prétendu que le colis était endommagé à Narbonne, Grau m'a affirmé en avoir envoyé un second via UPS, il semble être bloqué à Montpellier me dit-on. Grau me répond qu'ils ont ouvert une réclamation auprès d'UPS, j'attends, et je pense attendre encore longtemps leur retour... Ayant payé via Paypal, j'ai ouvert un litige, mais cela va prendre du temps! Je conseille d'éviter les achats via ce site.

30 septembre 2020

Arnaque

Commande incomplète, pas de réponse. A éviter

24 avril 2020

Site sérieux

22 décembre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit