GRITTI ENERGIA Avis 963

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, competenza ed estrema gentilezza contraddistinguono l’intero personale di Gritti Energia. La mia esperienza, già di quattro anni, si rivela tuttora molto positiva: per nulla rimpiango... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

CORTESIA IN AGENZIA , IO VADO A SAN GIULIANO MILANESE E DEVO RINGRAZIARE OLIVIA , SEMPRE MOLTO CORTESE E DISPONIBILE OLTRE CHE COMPETENTE , OTTIMA ORGANIZZAZIONE DALL'AUTOLETTURA ALL'INVIO DELLE BO... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie gazière
  4. Fournisseur d'énergie verte

À propos de GRITTI ENERGIA

Siamo un'azienda 100% italiana che da 65 anni fornisce energia elettrica e gas a decine di migliaia di famiglie e aziende. 130.000 punti di fornitura attivi, 18 punti vendita, 60 milioni di smc e 650 milioni di kWh venduti nel 2023 sono solo alcuni dei numeri che descrivono il nostro successo. Dal 1959 offriamo ai nostri clienti le migliori condizioni di mercato grazie all’integrazione sui mercati energetici internazionali, all’efficienza della nostra organizzazione e alla ricerca continua nell’innovazione. Fiducia, convenienza, sostenibilità e vicinanza al cliente sono i valori che ispirano l’operare della nostra realtà nel raggiungimento del suo obiettivo di business: sostenere il benessere della comunità soddisfacendone al meglio i fabbisogni energetici.

4,6

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

PROFESSIONALITA'

Affidabilità e serietà del personale quando richiedo informazioni. Servizio senza cali di corrente.

20 avril 2026

Buongiorno Matteo,
ti ringraziamo per la recensione e siamo lieti che ritieni il nostro personale un punto di riferimento. La professionalità e serietà dei nostri collaboratori sono valori per noi importanti. Ti rinnoviamo la nostra disponibilità per qualsiasi informazione o esigenza.
Grazie -Sara

Esperienza più che positiva

Sono da sei anni con Gritti e devo dire che mi sono trovata benissimo, efficienti, gentili, costi contenuti.

20 mars 2026

Buongiorno Angela,
ti ringraziamo per il tuo feedback e per la fiducia che ci dimostri da anni. Siamo lieti che sei soddisfatta del nostro impegno per garantire sempre un servizio efficiente e offerte adeguate.
Grazie -Sara

Noté 1 sur 5 étoiles

20 euro al mese di quota fissa è…

20 euro al mese di quota fissa è vergognoso

13 mars 2026

Buongiorno Davide,
siamo dispiaciuti di leggere la tua recensione in quanto non abbiamo offerte con una quota fissa mensile di 20€ come da te indicato.
Siamo disponibili per verificare insieme il dettaglio della fattura a cui fai riferimento e ti invitiamo a scriverci a servizioclienti@grittienergia.it indicando il tuo codice cliente.

Vera consulenza

Per la prima volta ho potuto beneficiare di una consulenza con un reale confronto delle tariffe più convenienti. Ottimo servizio al cliente.

22 janvier 2026

Buongiorno Laura,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro approccio basato su una vera consulenza e sul confronto trasparente delle tariffe. Il nostro obiettivo è proprio quello di mettere il cliente nelle condizioni di scegliere in modo consapevole.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tua ulteriore esigenza.
Grazie Sara

Velocità

Velocità del servizio e gentilezza

4 mars 2026

Buongiorno Linda,
ti ringraziamo per la recensione e siamo lieti che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e la gentilezza del nostro personale. Cerchiamo ogni giorno di offrire un’esperienza piacevole ai nostri clienti e commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio.

precisione

precisione, gentilezza operatori, prezzi nella norma

11 mars 2026

Buongiorno Cinzia,
ti ringraziamo per la tua recensione; le tue parole riassumono aspetti per noi fondamentali nella relazione con i clienti. Siamo lieti di sapere che questi valori vengono percepiti dai nostri clienti e ci motiva a continuare su questa strada.

Rapidità di Servizio

La disponibilità e la rapida dell'esecuzione del servizio per la voltura delle utenze è stata eccellente, ieri ci siamo recati alla filiale di San Martino Buon Albergo e ci ha accolto l'addetto al servizio Gianmaria molto gentile e disponibile a venire incontro alle nostre esigenze, davvero ottimo servizio.

9 mars 2026

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e siamo felici di sapere che il servizio per la voltura delle utenze sia stato rapido ed efficiente e che la tua visita presso lo Sportello di San Martino Buon Albergo sia stata così soddisfacente.
Trasmetteremo con piacere i tuoi complimenti al collega: la sua gentilezza e disponibilità nel venire incontro alle esigenze dei clienti rappresentano perfettamente l’attenzione che cerchiamo di dedicare ogni giorno ai nostri clienti.
Grazie- Sara

Noté 1 sur 5 étoiles

CONTRATTO DISDETTO

CONTRATTO DISDETTO ! POI RIATTIVATO DA CHI ? SENZA FIRMA BASTA CON I CONTRATTI TELEFONICI TI FANNO PROPOSTE LE QUALI NON VENGONO MANTENUTE FALSANDO LE TUE SCELTE MANCANZA DI SERIETÀ NON CONSIGLIO QUESTA SOCIETÀ CHE MAGGIORA I PREZZI E GLI IMPORTI SULLE SPESE A SUO PIACERE SLEALE INGANNEVOLE DEPLOREVOLE .

31 décembre 2025

Buongiorno Alberto,
siamo dispiaciuti nel leggere quanto da te descritto poichè non rispecchia il nostro modo di operare. Proprio per questo motivo desideriamo approfondire quanto accaduto e ti invitiamo gentilmente a contattarci fornendo i tuoi riferimenti all'indirizzo mail servizio.clienti@grittienergia.it così da poter effettuare tutte le verifiche del caso.
La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono una priorità, ed è per noi fondamentale chiarire ogni eventuale anomalia.

Piena efficienza

Mi sono recata nella sede di Verona Chievo per un problema legato al contatore ed ho trovato competenza, velocità e gentilezza da parte di Marina, professionalmente impeccabile nel fornire risposte adeguate. Grazie infinite.

3 mars 2026

Buongiorno Antonella,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza presso lo sportello di Verona Chievo.
Siamo lieti di sapere che hai riscontrato competenza, velocità e gentilezza nel servizio ricevuto. Condividiamo il tuo ringraziamento a Marina, che rappresenta con professionalità e dedizione i valori in cui crediamo ogni giorno.
Il tuo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti.

sicuramente positiva

per il momento non ho nessuna opinione negativa

3 mars 2025

Buongiorno Mauro,
ti ringraziamo per la tua recensione e
siamo lieti che, al momento, la tua esperienza sia stata completamente soddisfacente.
Restiamo sempre a disposizione e speriamo di continuare a offrirti un servizio all’altezza delle tue aspettative.

Rapporto non virtuale

Gentilezza e affidabilità

20 février 2026

Buongiorno Renato,
Siamo lieti della tua recensione che evidenzia la nostra gentilezza e affidabilità che è tra le cose più importanti per noi !
Grazie - Giovanni

cortesia eefficienza

25 février 2026

Buongiorno Mario,
Ti ringraziamo per la recensione che ci hai lasciato !
Un buon rapporto con il cliente richiede sempre massima cortesia ed efficienza.
Grazie - Alessandra

CORTESIA IN AGENZIA 10

OTTIMA ORGANIZZAZIONE DALL'AUTOLETTURA ALL'INVIO DELLE BOLLETTE
PER ORA SONO SODDISFATTA
GRAZIE

21 février 2026

Buongiorno Ivana,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo lieti che presso lo sportello di San Giuliano Milanese hai trovato cortesia, disponibilità e competenza. Condivideremo con piacere il tuo ringraziamento con la collega.

Ottimo fornitore

Mi sono trovato bene da subito per precisione delle bollette e la chiarezza

25 février 2026

Buongiorno Roberto,
ti ringraziamo per la recensione e sia lieti che hai notato aspetti per noi fondamentali come la precisione delle bollette e la chiarezza delle informazioni.

Gentilezza e professionalità

Mi sono trovato bene grazie

13 février 2026

Buongiorno Orlando,
ti ringraziamo per la tua recensione che evidenzia la nostra gentilezza e professionalità che è per noi la soddisfazione più grande e ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ciò che ci si aspetta.....

Ufficio di Spino d'Adda. Accoglienza, gentilezza, professionalità, tutto davvero bene

14 février 2026

Buongiorno Fabio,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo lieti tu abbia notato la disponibilità e la professionalità dei nostri colleghi presso lo Sportello di Spino d'Adda.
l tuo riscontro è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

Noté 4 sur 5 étoiles

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, personale gentile e disponibile

14 février 2026

Buongiorno Roberto,
ti ringraziamo per il tuo feedback che evidenzia come spesso ciò che fa la differenza sono la qualità del servizio, del supporto e della relazione con il cliente.

Info gas

Personale molto gentile. E mi ha dato buoni consigli

6 février 2026

Buongiorno Patrizia,
ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo felici che hai riscontrato gentilezza nel nostro personale e che i consigli siano stati utili. Per noi è importante dedicare attenzione a ogni cliente e offrire sempre il miglior supporto possibile.
Ti aspettiamo nuovamente per qualsiasi altra necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

e una azienda molto efficiente e di…

e una azienda molto efficiente e di comodo esegue fatture gas ,elettricità ,mensilmente questo crea vantaggio di bollette più basse

13 février 2026

Buongiorno Maurizio,
ti ringraziamo per le tue parole e siamo felici che apprezzi la nostra efficienza e la comodità del servizio. La fatturazione mensile di gas ed energia elettrica è pensata proprio per offrire maggiore controllo sui consumi e bollette più leggere e gestibili nel tempo.
Continueremo a impegnarci per garantire un servizio sempre chiaro, puntuale e vantaggioso.
Grazie - Sara

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus