Après trois années de randonnée avec mes battons je viens de les apporter à réparer ... tout a été remis à neuf je ne vois pas d'autre marques françaises faire cela sur des battons de randonnée en de... Voir plus

J’ai apporté dernièrement mes bâtons que je pensais cassés (après des kilomètres et des kilomètres au compteur), à la boutique… Super accueil, bâtons réparables, cela a été fait et ils m’ont été re... Voir plus

Deux soucis avec les bâtons en moins de 100km d'utilisation dont un gantelet qui a lâché en descente et m'a fait tomber. Le SAV m'a envoyé des pièces de rechange mais a refusé le retour du produit cla... Voir plus

J'ai apporté récemment des bâtons guidetti trop longs pour moi,le technicien a été très accueillant, agréable et réactif.Après avoir vérifié s'il n'y avait d'autres problèmes sur les bâtons, il m'a... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

Implanté à Grenoble, au pied du Vercors, Guidetti conçoit et fabrique des bâtons de marche de qualité, innovants et durables depuis 1994. Nos produits s’adressent à 3 univers : la randonnée, la marche nordique et le trail. Depuis toujours l’innovation et le made in France sont au cœur de la marque. Chez Guidetti, on ne jette pas, on répare ! Notre fabrication française nous permet de disposer de toutes les pièces détachées pour chaque bâton ainsi, sur les pièces d'usure, il est inutile de racheter un bâton puisque vous pouvez remplacer seulement la pièce usée.

4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,0

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SAV garantie à vie

Problème de conception signalé lors de l'achat , amincissement trop important du bout des brins pour adapter les pointes , 2 ans après une utilisation normale casse au dessus de la pointe ! cela ne rentre pas dans la garantie à vie vantée . Guidetti m'avais habitué à un SAV plus à l'écoute il y a quelques années , peut-être un changement de propriétaire entre temps ? Après une nouvelle réclamation , j'ai été entendu et Guidetti m'a envoyé un brin neuf pour remplacer celui qui avait cassé , si Guidetti pouvait me remplacer le deuxième qui risque aussi de casser ce serait parfait , et effectivement je viens de recevoir le 2iéme
Merci au SAV de Guidetti qui a tenu son engagement

24 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (25 avis)