Commande à 1000€ sans suivis clair. Livraison en "3 à 7 jours ouvrer" il manque la mention "après expédition "qui peux varrier entre 1 et 8 semaine en fonction des disponibilités. Contact client confu... Voir plus

Siham m’a aidé à résoudre mon problème suite à la livraison d’un tapis de course. En effet, la console du tapis de course avait été endommagée pendant le transport. Siham a été très efficace pour or... Voir plus

Commande d'un 'All in One trainer' Force USA G12 après plusieurs échanges avec Mr Conde qui s'est montré très disponible. J'ai réceptionné la machine sans encombre dans un délai très court d'une diza... Voir plus

J'ai acheté à cette société le banc Force USA Mybench. Un banc très solide et de grande qualité, livré assez rapidement en Belgique (une dizaine de jours). Cerise sur le gâteau, le responsable de ma r... Voir plus

1. Magasins d'appareils de fitness

Bienvenue à Gymcompany. Boutique spécialisée en machines de salles de sport, équipements fitness et de musculation à usage domestique et professionnel. Achetez appareils de cardio et musculation, accessoires de fitness, cardiofréquencemètres, électrost...

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,8

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une catastrophe

Une catastrophe, ça fait des mois que j'attends ma commande, une commande de 500€ !
J'ai essayé de me faire rembourser mais avec leur temps de réponse de plusieurs jours à chaque fois et leur réponse du genre "vous êtes sûr" ou "la commande va bientôt partir vous êtes vraiment sûr ?" plusieurs fois de suite histoire de me faire poiroter un max, maintenant la commande est parti et ils ne m'ont pas remboursé et me disent que c'est trop tard !
Une belle bande d'incapables, de vrais escrots !

Petite maj, mon remboursement a soit disant été traité le 31/03 et aujourd'hui au 17/04 je n'ai toujours rien reçu ! On m'a pourtant précisé que je le recevrai sous 5 à 7 jours...

15 février 2021

La gymcompagny française est vraiment…

La gymcompagny française est vraiment au top. Le conseillé Nil Lacort était très réactif par rapport au mail que je lui envoyais, il répondait le jour même. J’ai bien été conseillé et la livraison fut rapide.

16 mars 2021

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat. Au travers du site et du contact France, Nil Lacort, le responsable France, a pu me confirmer sous 2h la disponibilité des produits. Il a pu validé que ma commande partirait le lundi suivant. 4 jours après, je recevais un message du transporteur pour une livraison hier. Produit conforme à un prix intéressant. Je recommande fortement ce site.

10 mars 2021

Inadmissible _ Fuyez

Inadmissible _ Fuyez
Livraison incomplète et malgré des relances pendant plusieurs semaines, aucune suite. Le matériel (Vélo) a eu un problème et comme la livraison aucune réponse concrète. A éviter.
A noter de plus qu’au lieu de corriger, ils font tout pour tenter de supprimer les avis négatifs

10 mars 2021

Achat d’un velo biking RED PREMIUM…

Achat d’un velo biking RED PREMIUM FITTER R09
expédition prévue 15jours reçu en 1 semaine
Transporteur au top!
C’est vrai que j’avais posé une question au début de ma commande, jamais eu de réponse... mais le vélo est mortel! Je suis plus que satisfaite!

16 février 2021

Mensonge, pas de livraison ni de remboursement

Je commande un article de 2600 € au mois de novembre, sur les sites concurrents, je vois que le produit est en rupture de stock, il ne l'est pas sur gymcompany, je les appel et je me fais confirmer par mail que le produit est en stock et qu'il faut 2 semaines pour la livraison. Ils m'avouent ensuite que le produit n'était pas disponible, il m'ont menti. J'appel depuis tout les jours sans réponses ni même par mail. Je dois donc porter pleinte pour pratique commercial trompeuse si je n'ai pas de réponses prochainement.

20 janvier 2021

Bonjour jai commander un appareil de…

Bonjour jai commander un appareil de musculation complet pour la Somme de 1499€ le 26 septembre 2020 et a ce jour toujours rien reçu j'ai plusieurs fois appelez mme ana garcia très aimable mais le souci c'est quelle me dit vous serai livrée fin décembre rien reçu 2eme appel début janvier hors je n'est rien reçu 3eme appel je devais être livrer 2 semaines après toujours rien 4ème appel je devrai être livrer en début de semaine prochaine sauf qu'aujourd'hui nous sommes vendredi et je n'est toujours pas reçu dappel de livreur pour prise de rdv je commence fortement a en avoir marre je vais la rappelez aujourd'hui j'en ai plus que marre que lon me mène en bateau 😡😡😡😡😡

29 janvier 2021

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté des haltères ajustables auprès de la société GymCompany. J'ai été en contact avec Ana en Espagne qui a toujours été très agréable que ce soit au téléphone ou par mail. Elle m'a toujours renseigné lorsque je souhaitais avoir des renseignements. Certes, en cette période exceptionnelle de pandémie, il y a eu un mois de retard (ce qui explique les 4 étoiles au lieu de 5) quant à la livraison mais le processus que m'a décrit Ana a été respecté et les haltères et son rack sont bien arrivés dans les temps indiqués.
Je recommande cette entreprise car, au delà du retard en cette période exceptionnelle, les produits sont d'un excellent rapport qualité/prix.

23 janvier 2021

Fuyez pauvre fou

Rien à dire pour la livraison.
Par contre, pas de SAV...
Ça fait plus de 6 mois que j'attends une réponse suite à une demande de SAV, et rien. On me dit que le service technique va me répondre, j'attends toujours.
Payez plus cher, mais achetez en magasin, et fuyez ce site, parceque si vous avez un problème, vous serez seul.

16 janvier 2021

J ai recu ma commande de poids,mais non…

J ai recu ma commande de poids,mais non conforme,j ai voulu payer en 3 x,et malgres avoir télephoné pour alerter que j avais été prélevé 2 fois,rien n a été fait Résultat 6 prélevements au lieu de 3,et il me manque des poids Bravo

4 janvier 2021

Commande d'un rameur Fitness Degree

Commande d'un rameur Fitness Degree via leur profil eBay. Une offre intéressante ! 2 semaines entre la commande et la livraison, soit 1 semaine de plus qu'annoncé. Mais ça me paraît correct, surtout en cette période de fêtes surchargée. Un email reçu en allemand pour indiquer que la commande était en cours de préparation, puis un email 3-4 jours plus tard du transporteur Dachser pour indiquer la prise en charge du colis, avec lien vers le suivi. On s'inquiète un peu, on regarde les avis sur GymCompany et on s'inquiète encore plus. Finalement, le colis arrive intègre, le rameur est OK. Je suis satisfait ! Pas eu à tester le SAV, donc pas d'informations sur sa qualité...

23 décembre 2020

content

bonjour
j'ai commandé chez gymcompany le 01/12/2020 commande réceptionnée par gymcompany espagne le 18/12/2020 bien inscrite sur leur site pour la date d'expédition
cadeau pour le 24/12/2020 cela me sembler bien impossible
j'ai donc contacté le service client avec pour contact Ana une femme très professionnel répondant très rapidement le jour même à toutes mes questions
Ana m'a bien précisé que cela serait bien difficile d'être livré pour noël
mais quelle ferait le possible pour être livré au plus vite
je la remercie elle et toute son équipe
donc aujourd'hui le 30 décembre à 7:30 du matin livré
bon contact avec le transporteur Dachser pour mise au point sur la livraison un peu matinale mais super content
a savoir
quand un vendeur fait mal son taf
il faut savoir le dire
mais par contre quand un vendeur fait bien son taf
il faut savoir aussi le dire
oui oui
car vu le nombre de colis qu'ils brassent les pauvres en cette période avec les fêtes je pense qu'ils ont fait fort
en tout cas
merci

30 décembre 2020

Nous avons reçu notre commande avec 15…

Nous avons reçu notre commande avec 15 jours de retard et pour avoir les choses offertes avec impossible. L'offre n'existait plus chez la marque du tapis, pourtant elle apparaissait bien sur le site de gymcompagny. Ils répondent que ce n'est pas eux qu'ils l'offrent mais restent injoignables après.
Sinon le produit correspondait bien à nos attentes.

25 décembre 2020

Très Satisfait.

Commande effectuée pour un Waterrower S4 et SATISFAIT de mon achat sur ce site.

Une semaine de retard pour la livraison mais les conditions sanitaires sont exceptionnelles. Je n'en ai tenu aucune rigueur, d'autant que le service client a toujours été au TOP et a toujours répondu à mes sollicitations (mail).

La livraison s'est effectuée par prise de rendez-vous avec le transporteur sur la journée.

Excellente expérience sur ce site.

28 novembre 2020

Très bonne communication avec le service client

Envoi très rapide mais la livraison promise entre 3 et 5 jours a pris 2 semaines. Pas très grave au finale, la communication avec le service client par mail a toujours été rapide et courtoise malgré mon insistance pendant ces deux semaines.

Le site propose de bons produits pas forcément trouvable en France.

Il faudrait cependant revoir la façon dont on peu suivre notre commande qui me semble un peu légère par rapport aux standards actuel.

Donc je suis très satisfait 👍

19 novembre 2020

Au TOP !!!!

Au TOP !!!!
Envoie rapide, suivi efficace et très aimable.
Transporteur au TOP !
Excellent rien à dire, je recommande !
Merci !!!

6 novembre 2020

Merci à Nil et surtout à Ana pour la gestion et la livraison de mon tapis de course TF50 MATRIX. Ana a été très réactive aux appels et emails.

PS : Le délai a été un peu plus long que prévu mais tout est conforme.

BOYER JF

6 novembre 2020

Suite à une commande de 2 tapis de…

Suite à une commande de 2 tapis de course, j'ai eu un peu d'inquiétude car après avoir fait un virement d'un montant élevé, je n'arrivais plus à avoir un responsable commercial. Je me suis donc adressé à madame Ana Garcia-Vela Balagué qui a répondu à mes attentes avec professionnalisme, compétence et grande réactivité. Les articles me sont parvenu en temps voulu conformément aux indications fournies. Je recommande vivement Ana Garcia-Vela Balagué.