Noté 5 sur 5 étoiles

Wir brauchten einige Zuschnitte, die von dem freundlichen Mitarbeiter an der Säge trotz des Betriebes äußerst exakt bearbeitet wurden. Wir wurden humorvoll bedient, was in einem Baumarkt üblicherweis... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung waren einfach und super organisiert. Nach nur wenigen Tagen nach meiner Bestellung wurde die bestellte Ware bis vor meine Haustüre geliefert. Sogar einen Tag früher, als zue... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auch ein Anruf bei der Hotline hat keine Erkenntnisse gebracht. Die Spedition meldet sich nicht und auch per Mail wird man nicht informiert wie der... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Quincaillerie
  2. Rénovateur de salle de bains
  3. Magasin de materiaux de construction
  4. Magasin de bricolage
  5. Jardinerie
  6. Magasin de rénovation

Écrit par l'entreprise

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

3,9

A répondu à 99 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bestellung lief problemlos ab

Die Bestellung lief problemlos ab, die Bestätigung folgte rasch. Allerdings wurde der Liefertermin um fast 1,5 Wochen verfehlt und zu früh geliefert. Wir hatten nur wenige Stunden Zeit, um unsere Termine freizuschaufeln. Das Zeitfenster von sechs Stunden wurde dann eingehalten - 15 Minuten vorm Ende.

4 décembre 2025

Hallo Herr Buchsbaum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellprozess reibungslos verlief und Sie die Bestätigung schnell erhalten haben.

Umso mehr bedauern wir, dass der Liefertermin nicht wie angekündigt eingehalten wurde und die Lieferung deutlich früher als geplant bei Ihnen eintraf. Dass Ihnen dadurch nur wenige Stunden blieben, um Ihre Termine anzupassen, verstehen wir gut das entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche und kundenorientierte Lieferung. Auch wenn das sechs­stündige Zeitfenster eingehalten wurde, hätte die Terminverschiebung in dieser Form nicht passieren dürfen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wenn Sie noch Fragen haben oder wir etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gern bei uns.

schlechte Beratung!!!!

Hallo Frau Schröder,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserer Beratung unzufrieden waren. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an guten Service.

Gerne würden wir genauer verstehen, was vorgefallen ist, um Ihnen weiterzuhelfen und uns zu verbessern. Könnten Sie uns bitte kurz mitteilen, was nicht zufriedenstellend war?

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir möchten sicherstellen, dass Sie künftig eine deutlich bessere Erfahrung bei uns machen.

Alles top

Alles top. Sehr gut verpackt.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und besonders die sorgfältige Verpackung positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen schön, dass dies bei Ihrer Lieferung gelungen ist.

Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Sollten Sie in Zukunft Fragen, Wünsche oder weitere Bestellungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Sehr zu empfehlen

Sehr gutes Angebot und Lieferung von Markenware.
Abwicklung und Preis ohne Tadel.

Hallo Herr Gnausch,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der schnellen Lieferung und der Markenqualität zufrieden sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserer Abwicklung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Problemlose Kaufabwicklung.

Problemlose Kaufabwicklung,Bestellung und Lieferung.

4 décembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Kaufabwicklung, Bestellung und Lieferung für Sie problemlos verlaufen sind. Wir wissen Ihre Rückmeldung zu schätzen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Online war ein kamin im Angebot

Online war ein kamin im Angebot. Rechtzeitig haben wir eine Anfrage gesendet, ob der Hagenbaumarkt in lippstadt, den für uns online bestellen kann (wird im Internet angeboten) da der baumarkt sich aber nicht darauf gemeldet hat, ist das Angebot abgelaufen. Der baumarkt zeigt sich sehr unkooperativ und nimmt sich nichts davon an obwohl wir rechtzeitig angefragt haben. Das war wohl das letzte mal, dass wir dort was gekauft haben.

27 novembre 2025

Hallo Frau Kroneberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis im Zusammenhang mit dem Kamin-Angebot und der Anfrage im Hagen Baumarkt Lippstadt unzufrieden waren. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, wenn ein Angebot abläuft, während man noch auf eine Rückmeldung wartet, besonders dann, wenn man die Anfrage rechtzeitig gestellt hat.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, dass eine Anfrage unbeantwortet bleibt oder dass Sie sich als Kunde nicht gut betreut fühlen. Wir nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst und werden den Vorfall intern weitergeben, um zu prüfen, warum es zu dieser fehlenden Rückmeldung gekommen ist und wie wir solche Situationen künftig vermeiden können.

Gern möchten wir prüfen, ob wir dennoch etwas für Sie tun können – sei es hinsichtlich des Kaminangebots oder einer möglichen Alternative. Wenn Sie uns dazu noch einmal kurz Ihre Kontaktdaten oder die genaue Angebotsbezeichnung zukommen lassen, kümmern wir uns gerne persönlich darum.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, die Situation wieder gutzumachen. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung künftig wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Den Artikel kann ich nicht bewerten

Den Artikel kann ich nicht bewerten. Das Regal ist noch nicht bei mir eingetroffen.

5 décembre 2025

Hallo Herr Franz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrer Bestellung zu geben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Regal bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir verstehen absolut, wie enttäuschend und ärgerlich es sein kann, auf einen Artikel warten zu müssen, den man bereits sehnlichst erwartet.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir werden den aktuellen Lieferstatus umgehend prüfen und Kontakt mit dem Versanddienstleister aufnehmen, um herauszufinden, wo sich Ihr Paket befindet und weshalb es zu dieser Verzögerung gekommen ist. Sobald uns neue Informationen vorliegen, werden wir Sie selbstverständlich sofort darüber informieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder zusätzliche Informationen für uns haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen sehr gern weiter.

Hervorragender Kundenservice!

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden jederzeit eine schnelle, kompetente und freundliche Unterstützung zu bieten.
Ihr positives Erlebnis zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen, Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen das wissen wir sehr zu schätzen.

Alles ohne Beanstandung

Alles ohne Beanstandung

Hallo Herr Krüger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles ohne Beanstandung war. Sollten Sie künftig Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Unkompliziert

Unkompliziert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

4 novembre 2025

Hallo Elke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere unkomplizierte Abwicklung sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertet haben. Genau darauf legen wir großen Wert unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf und gleichzeitig hochwertige Leistungen zu einem fairen Preis zu bieten.

Ihr Lob motiviert unser Team weiterhin, jeden Tag das Beste zu geben und unseren Service stetig zu verbessern.
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, Unterstützung benötigen oder weitere Leistungen in Anspruch nehmen wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferzeit und Terminierung mit der…

Sehr guter Preis, Lieferzeit und Terminierung mit der Spedition war bestens.

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis, der Lieferzeit sowie der Terminierung mit der Spedition rundum zufrieden waren. Eine zuverlässige und gut abgestimmte Lieferung ist uns besonders wichtig umso schöner, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat.

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, unseren hohen Qualitätsstandard weiterzuführen.
Sollten Sie künftig weitere Fragen haben oder unsere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Zufrieden

Ein toller Artikel schnell geliefert und preisgünstig.

Hallo Herr Koch,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Artikel zufrieden sind und ihn so schnell erhalten haben. Es ist unser Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und schnellen Versand zu bieten. Umso schöner zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Auch Ihr Hinweis auf das gute Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Wir arbeiten kontinuierlich daran, faire Preise und einen reibungslosen Service zu gewährleisten daher ist solches positives Feedback für uns besonders wertvoll.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

super Qualität

super Qualität, schnelle geliefert

30 novembre 2025

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der super Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Ware und einen reibungslosen Service zu bieten.

Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, preiswertes Produkt.

21 novembre 2025

Hallo Herr Hoffmann,

wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser Team, weiterhin zuverlässig und kundenorientiert zu arbeiten.

Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Onlinebestellung v. 250kg Gabajonensteine

Die Onlinebestellung war schnell und problemlos. Der Liefertermin wurde telefonisch mit uns abgestimmt und kam pünktlich zum vereinbarten Termin.
Gerne jederzeit wieder.

24 novembre 2025

Hallo Herr Neureither,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Onlinebestellung und der reibungslosen Terminabstimmung zufrieden waren. Pünktlichkeit und guter Service sind uns besonders wichtig, daher ist es schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihr Lob bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr guter Service

Sehr gute Website, sehr schnelle Lieferung.Netter Fahrer .

27 novembre 2025

Hallo Herr Tjaden,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Website als auch mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unser Fahrer positiv aufgefallen ist, wir legen großen Wert auf einen zuverlässigen und freundlichen Service.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig hilft uns Ihr Feedback dabei, unsere Leistungen weiterhin zu verbessern und Ihnen auch künftig den bestmöglichen Service zu bieten.

Sollten Sie weitere Anregungen, Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 2 sur 5 étoiles

War gestern bei Hagebau Hack in…

War gestern bei Hagebau Hack in Nidderau.
An der Kasse hat die Dame bei einem Einkaufswert von über 68€ einen 100€ Schein nicht angenommen. Ob ich es nicht passender hätte.

25 novembre 2025

Hallo Herr Schoenfelder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung bei Hagebau Hack in Nidderau mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass es an der Kasse zu einer unangenehmen Situation gekommen ist.
Bei einem Einkaufswert von über 68 € sollte es selbstverständlich sein, dass ein 100 € Schein angenommen wird, sofern keine besonderen Gründe dagegen sprechen.

Wir verstehen sehr gut, dass die Frage, ob Sie nicht „passenderes Geld“ dabeihatten, für Sie irritierend und unpassend war.
Freundlichkeit und Kundenorientierung stehen für uns an erster Stelle, und es tut uns leid, dass dieser Eindruck in Ihrem Fall nicht vermittelt wurde.

Ihr Hinweis ist für uns äußerst wertvoll. Wir werden das von Ihnen geschilderte Verhalten an die zuständige Abteilung weitergeben und intern besprechen.
Unser Ziel ist es, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass sich alle Kunden jederzeit respektvoll und gut betreut fühlen.

Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Markenware und schnelle Lieferung

18 novembre 2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Markenware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten und Bestellungen so zügig wie möglich zu versenden, damit unsere Kunden eine reibungslose und angenehme Einkaufserfahrung haben.

Ihr Lob motiviert uns, diesen Service weiterhin auf höchstem Niveau fortzuführen. Sollten Sie Fragen zu Ihrem Produkt haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Farbe wurde schnell und zuverlässig…

Farbe wurde schnell und zuverlässig geliefert

24 novembre 2025

Hallo Herr Geis,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Farbe schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist.
Wir legen großen Wert auf eine zügige Bearbeitung und einen reibungslosen Versand, daher ist es schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind.

Sollten Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen zu unseren Artikeln haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt!

Schnell,pünktlich,Service zuvorkommend

Schnell,pünktlich,Service zuvorkommend. Chapeau!

13 novembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und pünktlichen Lieferung sowie mit unserem zuvorkommenden Service rundum zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bestätigen uns darin, wie wichtig ein zuverlässiger Ablauf und eine persönliche Betreuung für unsere Kunden sind.

Unser Team arbeitet täglich daran, Bestellungen so reibungslos wie möglich abzuwickeln und bei Fragen oder Anliegen stets unterstützend zur Seite zu stehen. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben.

Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Unterstützung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie weiterhin als geschätzten Kunden betreuen zu dürfen.

Ihr Team von hagebau

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus