Wir brauchten einige Zuschnitte, die von dem freundlichen Mitarbeiter an der Säge trotz des Betriebes äußerst exakt bearbeitet wurden. Wir wurden humorvoll bedient, was in einem Baumarkt üblicherweis... Voir plus
Bestellung und Lieferung waren einfach und super organisiert. Nach nur wenigen Tagen nach meiner Bestellung wurde die bestellte Ware bis vor meine Haustüre geliefert. Sogar einen Tag früher, als zue... Voir plus
Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auch ein Anruf bei der Hotline hat keine Erkenntnisse gebracht. Die Spedition meldet sich nicht und auch per Mail wird man nicht informiert wie der... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Quincaillerie
- Rénovateur de salle de bains
- Magasin de materiaux de construction
- Magasin de bricolage
- Jardinerie
- Magasin de rénovation
Écrit par l'entreprise
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Allemagne
- 040 – 600 235 500
- service@hagebau.de
- www.hagebau.de
A répondu à 99 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Die Bestellung lief problemlos ab
Die Bestellung lief problemlos ab, die Bestätigung folgte rasch. Allerdings wurde der Liefertermin um fast 1,5 Wochen verfehlt und zu früh geliefert. Wir hatten nur wenige Stunden Zeit, um unsere Termine freizuschaufeln. Das Zeitfenster von sechs Stunden wurde dann eingehalten - 15 Minuten vorm Ende.

Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Angebot und Lieferung von Markenware.
Abwicklung und Preis ohne Tadel.

Problemlose Kaufabwicklung.
Problemlose Kaufabwicklung,Bestellung und Lieferung.

Réponse de hagebau
Online war ein kamin im Angebot
Online war ein kamin im Angebot. Rechtzeitig haben wir eine Anfrage gesendet, ob der Hagenbaumarkt in lippstadt, den für uns online bestellen kann (wird im Internet angeboten) da der baumarkt sich aber nicht darauf gemeldet hat, ist das Angebot abgelaufen. Der baumarkt zeigt sich sehr unkooperativ und nimmt sich nichts davon an obwohl wir rechtzeitig angefragt haben. Das war wohl das letzte mal, dass wir dort was gekauft haben.

Réponse de hagebau
Den Artikel kann ich nicht bewerten
Den Artikel kann ich nicht bewerten. Das Regal ist noch nicht bei mir eingetroffen.

Réponse de hagebau
Lieferzeit und Terminierung mit der…
Sehr guter Preis, Lieferzeit und Terminierung mit der Spedition war bestens.

Onlinebestellung v. 250kg Gabajonensteine
Die Onlinebestellung war schnell und problemlos. Der Liefertermin wurde telefonisch mit uns abgestimmt und kam pünktlich zum vereinbarten Termin.
Gerne jederzeit wieder.

Sehr guter Service
Sehr gute Website, sehr schnelle Lieferung.Netter Fahrer .

Réponse de hagebau
War gestern bei Hagebau Hack in…
War gestern bei Hagebau Hack in Nidderau.
An der Kasse hat die Dame bei einem Einkaufswert von über 68€ einen 100€ Schein nicht angenommen. Ob ich es nicht passender hätte.

Réponse de hagebau
Farbe wurde schnell und zuverlässig…
Farbe wurde schnell und zuverlässig geliefert

Schnell,pünktlich,Service zuvorkommend
Schnell,pünktlich,Service zuvorkommend. Chapeau!

Réponse de hagebau
En savoir plus sur les différents types d'avis.