Wir brauchten einige Zuschnitte, die von dem freundlichen Mitarbeiter an der Säge trotz des Betriebes äußerst exakt bearbeitet wurden. Wir wurden humorvoll bedient, was in einem Baumarkt üblicherweis... Voir plus
Bestellung und Lieferung waren einfach und super organisiert. Nach nur wenigen Tagen nach meiner Bestellung wurde die bestellte Ware bis vor meine Haustüre geliefert. Sogar einen Tag früher, als zue... Voir plus
Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auch ein Anruf bei der Hotline hat keine Erkenntnisse gebracht. Die Spedition meldet sich nicht und auch per Mail wird man nicht informiert wie der... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Quincaillerie
- Rénovateur de salle de bains
- Magasin de materiaux de construction
- Magasin de bricolage
- Jardinerie
- Magasin de rénovation
Écrit par l'entreprise
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Allemagne
- 040 – 600 235 500
- service@hagebau.de
- www.hagebau.de
A répondu à 99 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Fachlich mittelmäßig und wenig freundlich
Wir wollten eine Deckenleuchte kaufen. Eine junge Dame war gerade dabei, von anderen Kunden weg zu gehen. Als wir sie ansprachen, erwiderte sie schroff " ich habe noch Kundschaft". Ich bat sie höflich, im Anschluss zu uns zu kommen. Auf die gestellten Fragen nach Lichtintensität etc. kamen wenig überzeugende Aussagen.
Vielmehr wurde uns immer wieder geraten, die Leuchte mit zu nehmen, zu testen und ggf. wieder zurück zu bringen. Auf meine Bemerkung "dann werden wir uns wahrscheinlich noch öfters sehen (wegen der Vielzahl von Lampen) meinte sie nur " hoffentlich nicht".
Fazit: Wenig Fachkenntnisse und wohl eher die "Abwimmel Taktik "

Sinnvolles Produkt
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schneller Aufbau, perfekt

Apothekenpreis
Schneeschieber von Fiskars gekauft , auf meine Frage warum er 44€ kostet und in anderen Baumärkten zb.Toom nur 29€.
Normal ist es das man dann denn günstigen Preis bekommt bei Hagebau nicht dann fahren sie halt dorthin.
Total unfreundliches Personal.

Weiter kein Verzicht auf Feuerwerk
Hagebau verzichtet auch weiterhin nicht auf den Verkauf von Feuerwerk, obwohl viele andere Baumärkte das inzwischen vernünftigerweise tun. Offensichtlich ist hier der Reiz guter Geschäfte in kurzer Zeit größer als die Sorge um das Wohl von Mensch und Natur.

Korrekte Sendungsverfolgung!
In Versandbestätigung Link zu DPD für Sendungsverfolgung erhalten. Ware wurde aber mit GLS gesendet. Sehr viel Aufwand bis Ware in der Nähe abgeholt werden konnte.

Super Leistung, super Service
Die Lieferung erfolgte schneller und unkomplizierter als angegeben. Einen Teil der Lieferung musste ich leider retournieren, was aber problemlos im Markt vor Ort möglich war. Ich wurde umfassend beraten und habe nun alle passenden Teile zusammen.

Zuverlässige und schnelle Lieferung
Zuverlässige und schnelle Lieferung! Gern wieder!

Réponse de hagebau
Einfache Bestellung über die Hagebau…
Einfache Bestellung über die Hagebau App. Die Ware ist von der Farbe und Beschaffenheit, wie angegeben. Der gewünschte Liefertermin wurde von der Spedition exakt eingehalten und netter Lieferant. Ein paar Kartons sind leicht an den Ecken beschädigt, was leider auch bis ans Vinyl durchgedrungen ist. Aber die werden dann als Verschnitt genommen. Ansonsten sehr empfehlenswert.

Sehr zufrieden
Einfache Bestellung. Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Artikel einwandfrei. Prima. Vielen Dank

Réponse de hagebau
Reagiert nicht auf Beschwerden,da lobe…
Vor 3 Jahren den Kaminofen "Aldebaran" gekauft, nach einem Jahr platzte das Sichtglas, für Hagebau ein normaler Vorgang, kann halt passieren, jetzt vor einer Woche ist der Ofenrost geborsten, einige Schamottsteine gerissen, schon länger her, meine Frage, ist das der Standard ihrer Produkte ?Hagebau reagiert nicht auf Beschwerden,da lobe ich mir doch OBI !!

Réponse de hagebau
Einfacher Bestellvorgang, aber keine Lieferung nach 9 Tagen!
Der Bestellvorgang war relativ einfach. Allerdings ist sowohl die Lieferzeit als auch die Verfolgung ein Witz. Am 8.12.25 bestellt und bis heute nicht geliefert. Die DPD-Seite gibt´s offensichtlich nur in Englisch und macht keine Angaben zum voraussichtlichen Liefertermin.

Mein Paket ist beschädigt angekommen
Mein Paket ist beschädigt angekommen, mit beschädigten Teilen. Eine Rückmeldung ist auch nicht erfolgt.

Réponse de hagebau
Alles was dein Herz begehrt....schnelle…
Alles was dein Herz begehrt....schnelle Lieferung...alles Top!

Elektroabteilung
Man wird in der Elektroabteilung von einer sehr fachlich sehr kompetenten Frau beraten. Sehr gut

Réponse de hagebau
Schnelle Lieferung alles bestens gerne…
Schnelle Lieferung alles bestens gerne wieder.

Super freundliches Personal
Super freundliches Personal. Da kauft man gern.

Réponse de hagebau
En savoir plus sur les différents types d'avis.