Noté 5 sur 5 étoiles

È un'azienda molto affidabile. Ho fatto dei resi ed ho ricevuto in pochissimo tempo il rimborso. I prodotti sono ottimi, sono una cliente affezionata. Grazie.

1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums

Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

4,1

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Sconsigliatissimo

Sconsigliatissimo. Ho ricevuto un colore di extension totalmente diverso da quello ordinato, probabilmente un fondo di magazzino spedito per errore o negligenza. La cosa peggiore è stata l'assistenza: inizialmente hanno ammesso l'errore, salvo poi rimangiarsi tutto inviando uno screenshot del colore spedito che non corrispondeva affatto alla realtà. Zero professionalità e trasparenza verso il cliente. Chiederò il rimborso tramite i canali ufficiali. Statene alla larga.E' la terza volta che mi viene invitato un colore sbagliato,due sono stata zitta,ma adesso no,anche perché 104 euro di questi tempi per ricevere un colore castano e io ho i capelli neri era impossibile ordinarlo, quindi non cercate di giustificare perché quando ho chiamato,chi ha risposto mi ha detto subito si è black numero 2, adesso se ne esce con un ordine precedente,non faccio ordini da tanto,anche perché basta indossarli una volta e si devono buttare,quindi ripeto, sconsigliatissimo

7 mai 2026

Réponse de Hairdo Italia

Buongiorno, come già spiegato sia telefonicamente che per iscritto, inizialmente è stato segnalato un possibile errore in quanto era stato visionato un suo ordine precedente. A seguito di verifica, l’abbiamo ricontattata immediatamente per comunicarle che l’ordine inserito da lei corrispondeva esattamente al prodotto spedito e che quindi non c’è stato alcun errore da parte nostra. Le è stato proposto un normale reso per cambio colore, come facciamo quotidianamente con tutti i clienti in situazioni simili.

Lo screenshot inviato è reale e l’ordine risulta correttamente registrato nel nostro gestionale: siamo un’azienda seria e non alteriamo in alcun modo informazioni o documenti né inviamo “fondi di magazzino”. Le numerose recensioni positive ricevute negli anni e i tanti clienti che continuano a sceglierci sono la testimonianza più semplice e trasparente della nostra correttezza ed etica professionale.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e ricordiamo che resta possibile effettuare il reso nei limiti e secondo le condizioni previste dalla legge.

È un'azienda molto affidabile

24 avril 2026

Réponse de Hairdo Italia

Grazie mille per la fiducia!

Da provare assolutamente

La parrucca che ho acquistato è stupenda, facile da indossare e sembrano capelli veri. Il colore poi è realistico. Mi fa sentire in ordine ed anche più bella.

23 février 2026

Réponse de Hairdo Italia

Grazie per questa bella recensione !

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve! È stato un regalo davvero gradito.

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che offre il mercato. Aveva visto il vs prodotto in televisione e si era incuriosita ma ha preferito che acquistassi sul vs sito direttamente. I prodotti sono arrivati in tempi brevi e sicuramente torneremo ad acquistarli, visto il vasto assortimento che offrite. Saluti!

26 février 2026

Esperienza a 5 stelleECCELLENTE

Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non è risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale sinceramente non confidavo. Invece non solo mi è stato effettuato in tempi accettabili ma nel frattempo ho avuto la massima attenzione per le mie esigenze dal personale, serio e qualificato. Ringrazio quindi per il servizio prestatomi non avrò esitazioni per eventuale nuovi acquisti.Ancora un grazie!

12 mars 2026

Grazie a te!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato una coda liscia a pinza…

Ho ordinato una coda liscia a pinza pagata per le mie tasche non poco, deludente io ho molti capelli e la pinza è per bambini piccolissimi non ha tessuto sufficiente per contenere un volume piu consistente. Peccato e il colore pessimo si vede che sono finti.
Questa è la mia esperienza delusa.

10 février 2026

Ciao,
ci dispiace che la coda non abbia soddisfatto le tue aspettative. Solitamente i nostri prodotti sono molto apprezzati e studiati per adattarsi a diverse tipologie di testa; tuttavia l’esperienza può variare anche in base al volume e alla quantità dei capelli naturali. Per quanto riguarda il colore, la resa può cambiare leggermente a seconda della luce e dello schermo utilizzato. Scrivici pure all'indirizzo info@hairdo.it se hai bisogno di maggiori dettagli. TEAM HAIRDO ITALIA

Attenzione ai resi

Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi è stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente possono dire quello che vogliono e non posso replicare in alcun modo. Trovo una politica estremamente scorretta e ovviamente non comprerò mai più, vista anche la bassa qualità alla prova, aspetto diverso rispetto alla pubblicità e prurito immediato.

10 février 2026

Ciao,
ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata positiva. Quando riceviamo un reso, ogni prodotto viene controllato con attenzione. In questo caso la parrucca è rientrata in condizioni non idonee, con evidenti segni di utilizzo. In situazioni come questa è prevista una trattenuta, proprio perché il prodotto non risulta più nelle condizioni originali, come indicato nelle nostre condizioni di reso.
Se vuoi, scrivici in privato a info@hairdo.it indicando il numero d’ordine: possiamo ricontrollare insieme il caso e fornirti tutti i dettagli. Siamo sempre disponibili al confronto e a trovare una soluzione quando possibile. TEAM HAIRDO ITALA

Parrucca

Prodotto fantastico, consegna veloce e attenti alle esigenze del cliente.. grazie hairdo Italia

2 février 2026

Hairdo favoloso

Parrucca molto bella ,comprata più volte, e un prezzo conveniente

2 février 2026

Grazie di cuore!

Prodotti di qualità.

Prodotti di qualità.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consegna rapida.

30 janvier 2026

Coda liscia con mollettone

Il prodotto è ottimo, la coda contiene una piccola pinza che si adatta perfettamente. Le fibre sono morbide e la colorazione molto simile alla mia. Consiglio l'acquisto!

28 janvier 2026

Grazie mille!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il rapporto qualità prezzo sono ottimi, sono super soddisfatta del prodotto ricevuto. Sicuramente farò altri acquisti. Lo straconsiglio a tutti.

29 décembre 2025

Grazie mille!!!

Noté 3 sur 5 étoiles

Mi sono servita da loro per 7 anni.

Mi sono servita da loro per circa 7 anni, le ultime parrucche comprate, non si possono usare, prudono, sono larghe il prezzo è aumentato ma la qualità e anche i modelli sono peggiorati. Io acquistavo soprattutto due toupet, non li fanno più. Sostituiti con un altro con base piccola e taglio antiquato. Perché mai uno dovrebbe usare un toupet o una parrucca se non per problemi. Peccato il mercato italiano su questi accessori è molto carente.

25 mars 2025

Réponse de Hairdo Italia

Ciao! Ci dispiace leggere la tua insoddisfazione.
Nel tempo alcuni modelli sono stati rinnovati o non sono più in produzione e capiamo che questo possa aver influito sulla tua esperienza. Il comfort e la qualità restano però per noi caratteristiche fondamentali nei nostri prodotti. Se vuoi, contattaci direttamente al n. 022131966 : saremo felici di approfondire e trovare insieme una soluzione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Articolo sbagliato di colore polizza…

Articolo sbagliato di colore polizza resi inesistente

24 novembre 2025

Ciao,
ci dispiace se il colore dell’articolo non ha soddisfatto le tue aspettative. Quando si acquista online, a volte, può capitare che il colore visualizzato sullo schermo risulti un po’ diverso dal vivo. È possibile effettuare il reso e richiedere il cambio o il rimborso del prodotto (trovi l’informativa completa nel documento che accompagnava la spedizione oppure sul sito www.hairdo.it). Le nostre colleghe del customer service sono sempre a disposizione per assistere i clienti in ogni fase al numero 02 2131966. Se lo desideri, puoi contattarle per ricevere aiuto.

Delusione totale

Ho comprato una parrucca perché ho perso i capelli spinta dalla descrizione del sito. Purtroppo al contrario di quanto descritto la parrucca si presenta disordinata e poco folta tanto che si vede la retina sotto e i capelli non sembrano affatto naturali. Totalmente delusa

5 novembre 2025

Réponse de Hairdo Italia

Ciao, ci dispiace sinceramente leggere della tua delusione: comprendiamo quanto sia importante trovare una parrucca che faccia sentire a proprio agio, soprattutto in un momento così delicato.

Solitamente le nostre parrucche sono molto apprezzate: i nostri prodotti vengono selezionati con grande attenzione alla qualità e all’aspetto naturale. Ciò nonostante, può capitare che un articolo non soddisfi le aspettative personali: per questo motivo offriamo sempre la possibilità di effettuare il reso o la sostituzione (entro 14 giorni dal momento della ricezione del pacco). Il nostro team di Customer Service è a completa disposizione per assisterti passo passo e trovare insieme la soluzione migliore al n. 022131966.

Grazie per aver condiviso questa esperienza: ogni feedback è prezioso per noi.

Un caro saluto,
Team Hairdo Italia

Noté 4 sur 5 étoiles

BELLISSIMA PARRUCCA

HO COMPERATO UNA PARRUCCA PER NECESSITA' .
AVEVO VISTO LE PRESENTAZIONI SU QVS ,SONO ENTRATA NEL SITO DI HAIRDO E HO TROVATO DI TUTTO,ACQUISTANDO CIO' CHE MI SERVIVA.
LA CONSEGNA E' STATA VELOCE,IL PRODOTTO FANTASTICO.

29 octobre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus