4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mich kurzfristig über mein Dach…

Habe mich kurzfristig über mein Dach beraten, da es gerade eine Baustelle in der Nachbarschaft gab. Bin an den Bauleiter Rico gekommen, der alle meine Fragen zufriedenstellend beantwortet hat und mich mit sehr viel Zeit in Ruhe am Telefon und persönlich beraten hat. alles in allem hab ich mich gut aufgehoben und beraten gefühlt und den Auftrag erteilt. Alle Zusagen wurden eingehalten, die Arbeiten sauber und schnell ausgeführt.

13 avril 2026

Sptzenarbeit

Sptzenarbeit , sehr zufrieden hinsichtlich der pünktlichkeit, vertrauenswürdigkeit insbesondere möchte ich Dank sagen allen Mitarbeitern Vorallendingen die allerbeste Kommunikation mit Herrn Mario Bill
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
Robert Philipps

17 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Durch die Arbeiten beim Nachbar bin ich…

Durch die Arbeiten beim Nachbar bin ich aufmerksam geworden! Es wurde sehr sauber und sehr fleißig gearbeitet .Danach entschied ich mich das Dach auch zu machen .
Die Firma kann Mann weiter empfehlen , es wurde alles eingehalten was versprochen wurde .
Bienemann Dinslaken

27 février 2026

Hervorragender Service

Die Firma HAMO hat im Dezember unser Dach saniert und gedämmt. Alle Mitarbeiter, angefangen bei Herrn Porz und Herrn Kombur, sind sehr freundlich. Die Dacharbeiten sind zügig und super ausgeführt worden. Es wurde alles ordentlich und sauber hinterlassen. Wir können HAMO wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit!

20 décembre 2025

Perfekt

Wir haben die Firma Hamo mit der Sanierung unseres Daches beauftragt. Von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung vergingen zwei Wochen.
Ich kann nur danke sagen, für beste Beratung, Betreuung und Arbeit, die man sich vorstellen kann.

26 mars 2025

Dachsanierung bei der Firma HAMO

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit der Firma HAMO. Wir sind durch eine Empfehlung in der Nachbarschaft auf die Firma gestoßen.
Anfangs wollten wir einmal unser Dach prüfen lassen. Als der Dachdecker oben alles prüfte, stellte er einige kaputte Ziegel fest, zudem waren die Folie beschädigt und die Dämmung komplett durchnässt. Wir entschlossen uns dazu unser Dach einmal komplett sanieren zu lassen.
Nach etwa einer Woche ist unser Dach nun komplett fertig gedeckt und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bei Fragen wurde uns schnell weitergeholfen.
Wir haben auch schon lange über eine Photovoltaik Anlage nachgedacht und auch hier wurden wir ausführlich beraten, dafür hat das Geld leider momentan nicht mehr ausgereicht.
In Zukunft werden wir dies wahrscheinlich noch nachholen und gerne auf Sie zurückkommen!
MfG Eugen R.

26 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Arbeit, freundliche Mitarbeiter, sehr zufrieden!

Was als klassisches Haustürgeschäft begonnen hat, ist nach gut 14 Tagen, mit einer perfekten Arbeit abgeschlossen. Herr Porz hatte uns sehr gut beraten, als uns klar wurde, dass das marode Dach runter musste. Am nächsten Tag (Samstag) stand schon das Gerüst. Ab Montag ging es Schlag auf Schlag mit dem Abbruch und der Neueindeckung nebst Isolierung. Zwei Schiefereinfassungen unserer Kamine waren mit dabei.
Dem Team der Firma Hamo muss ich meinen Respekt zollen. Selbst bei zwischenzeitlichem Nieselregen und kalten Temperaturen, haben die Jungs sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Top Arbeit, sehr freundlich und immer eine saubere Baustelle. Meine absolute Empfehlung. Danke

13 décembre 2024

Sehr empfehlenswert!

Von der Anfrage über das Angebot und die Ausführung der Dacheindeckung/ PV-Anlage bekamen wir eine sehr gute Beratung & Ausführung der Arbeiten. Die Handwerker waren alles ordentliche Jungs, dafür gab es auch gerne Kaffee und Kuchen. Selbst bei kleineren Dingen im Anschluss wurde man nicht im Regen stehen gelassen. Preislich auch alles sehr fair. Gerne wieder!

31 octobre 2024

Sehr gute Beratung und zuverlässige Arbeit

Angefangen von der Beratung bis hin zur Fertigstellung der Bauarbeiten sind wir sehr zufrieden mit der Firma.
Sie haben sehr zuverlässig und schnell gearbeitet. Wir sind mit unserem neuen Dach sehr zufrieden und haben nichts auszusetzen. Vielen Dank dafür!

12 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Meisterbetrieb mit schnellem und zuverlässigem Service!

Ein sehr guter Meisterbetrieb! Wir hatten oben einige Schäden auf dem Dach und haben uns daher entschieden unser Dach sanieren zu lassen. Zunächst haben wir ein Angebot eingeholt und wurden von einem Meister ausführlich beraten. Die Beratung war sehr professionell und auch wir konnten den Ablauf der Sanierung gut nachvollziehen. Das Handwerksteam hat das Dach schnell und problemlos gedeckt. Bei jeglichen Fragen haben wir uns bei dem Meister gemeldet und es wurde uns schnellstmöglich weitergeholfen. Der gesamte Prozess verlief schnell und unkompliziert.
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit der Arbeit.

23 octobre 2024

Super Leistung

Wir sind auf HAMO über eine Empfehlung unseres Nachbarn aufmerksam geworden. Die Arbeit wurde schnell und sauber durchgeführt. Wir sind mehr als zufrieden.

14 octobre 2024

Photovoltaikanlage

Wir haben eine PV-Anlage von dem Unternehmen bauen lassen und sind mit der Ausführung sehr zufrieden.
Sehr kompetente Beratung, die Bauleiter nehmen sich Zeit um ausführlich die Funktionen der Anlage zu erklären. Monteure sind nett, freundlich und kennen deren Job ganz gut.
Unserseits eine klare Weiterempfehlung.

17 octobre 2023

5 von 5

Ich kann Hamo Dach und Solarworld nur bestens weiter empfehlen. Von Anfang bis Ende der Sanierungsarbeiten an meinem Haus alles Super gewesen. Zuverlässig,pünktlich und schnelles Arbeiten.

19 septembre 2024

HAMO Dach & Solarworld GmbH hat

HAMO Dach & Solarworld GmbH hat
mich durch und durch beeindruckt.
Die Sorgfalt und Professionalität, mit
der sie ihre Arbeit verrichten, ist
bemerkenswert. Nach jedem
Arbeitstag wurde die Baustelle
aufgeräumt und ordentlich
hinterlassen - eine Rücksichtnahme,
die heutzutage selten zu finden ist.
Darüber hinaus ist das Team immer
bereit, Fragen zu beantworten und
arbeitet mit unermüdlichem Einsatz.
Ich bin äußerst dankbar für ihre
hervorragende Arbeit.

25 septembre 2024

Dachdeckung + Solaranlage professionell installiert

Ich musste mir dieses Jahr meine Dächer decken lassen. Dazu habe ich die Fa. HAMO Solarworld beauftragt, die mir zudem eine Solaranlage installiert hat. Ich muss sagen, dass die Auftragsausführung termingerecht und korrekt zu einem Festpreis durchgeführt wurde. Fleißige und freundliche Mitarbeiter, die äußerst sauber gearbeitet haben. Meine unbedingte Empfehlung!
Bei mir war es übrigens kein Haustürgeschäft, sondern die Firma wurde mir von einem Bekannten empfohlen.

10 août 2024

Top Arbeit!

Ja, war im Prinzip ein "Haustürgeschäft", aber wir sind froh dieses gemacht zu haben. Professionelle Handwerker die ihr Fach verstanden haben. Top Arbeit zum Festpreis innerhalb vereinbarter Frist. Kann "Hamo Dach&Solarworld" guten Gewissens jedem empfehlen, der Dacharbeiten zu vergeben hat.

23 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus