Noté 5 sur 5 étoiles

Die Monteure haben sauber und zuverlässig gearbeitet. Beim Einsetzen der Fenster, bzw. auch dem Ausbau der alten Fenster wurden keine Schäden verursacht. Beim Verlassen des Hauses wurde auch grün... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vom Einbau des Fensters bis zur Fertigstellung vergingen 5 Monate. 5 weitere Besuche von Monteuren folgten nach dem ersten Einbau. Nur der letzte funktionierte. Es wurde ein Nachlass zugesagt, von dem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben unser neues Haus mit hapa Fenstern und Rollläden ausgestattet. Sehr gute Qualität. Super freundliche Monteure und es hat alles reibungslos und sauber geklappt. Auch das einstellen der Fenster na... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Neue Fenster. Neue Balkontüre inclusive Katzentürchen für meinen Liebling. Neue Rollläden. Elektrisch (durch einen ortsansässigen Elekto-Meisterbetrieb installiert). Hervorragende Arbeit. Hervorragend... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe lange überlegt meine Fenster…

Ich habe lange überlegt meine Fenster tauschen zu lassen. Nach reichlicher Überlegung habe ich mich für die Firma hapa entschieden. Im ersten Winter nach Fenster und Türen Tausch merke ich deutliche Unterschiede. Ich muss die Heizung lange nicht mehr so aufdrehen und auch vom Straßenlärm bekomme ich kaum noch etwas mit. Die Qualität überzeugt mich. Die Kundenbetreuung verlief bisher tadellos.

4 novembre 2025

Kompetenter Service

Kompetenter Service, Anprechpartner hat sich auf meine Anfrage gleich gemeldet. Der Einbau verlief sauber und angenehm. Werde meine restlichen Fenster auch bei hapa bestellen!

11 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind nun 5 Jahre Kunden der Firma…

Wir sind nun 5 Jahre Kunden der Firma Hapa . Damals war es schwierig für 3 Fenster jemanden zu finden der überhaupt ein Angebot macht . Ein Nachbar hat uns weiterempfohlen als der Kundendienst bei ihm war und 2 Wochen später war schon alles geklärt . Gut an Hapa ist das die Fenster aus Deutschland kommen und das war uns wichtig. Vom ersten Kontakt über Montage lief alles super . Regelmäßig kommt jemand vorbei und schaut ob alles noch passt . Letzes Jahr kamen die restlichen Fenster auch dran . Wir planen jetzt auch eine Haustür im Frühjahr zu machen .
Kann nur weiterempfehlen!

25 juin 2025

Saubere Arbeit

Saubere Arbeit, zeitlicher Ablauf wie besprochen. Qualität macht einen sehr guten Eindruck.
Monteure freundlich, kleinere Nacharbeit wurde ohne Probleme bewerkstelligt.
Grosses Lob an alle Beteiligten!

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Zweimal falsch gemessen!!!

Ich habe der Firma Hapa bewusst eine zweite Chance gegeben, nachdem bei der ersten Bestellung die Maße für ein Fenster falsch genommen wurden und das Fenster nicht passte.

Das führte bereits zu einer erheblichen zeitlichen Verzögerung, zusätzlichen Terminen für das Aufmaß und die Montage mit den üblichen Folgen im Winter (zweiter Urlaubstag erforderlich, erneute Reinigung des Hauses, zusätzliche Heizkosten etc.).

Hierfür hat mir die Firma Hapa eine geringe Entschädigung gezahlt.

Doch auch bei der zweiten Bestellung, die zeigen sollte, dass es sich bei der ersten Fehlmessung um einen Einzelfall handelte, wurde erneut an drei (!) Fenstern falsch gemessen.

Für mich ist das kein Zufall. Zwei identische Fehler bei zwei unterschiedlichen Aufträgen sind inakzeptabel.

Das Ergebnis: doppelte Wartezeit, zusätzliche Termine, zusätzliche Heizkosten durch Verschiebung des Montagetermins in die Wintermonate, verschwendete Zeit und Nerven.

Mehr als eine Entschuldigung per E-Mail war der Sachverhalt dem Kundenservice nicht wert (keine Entschädigung, keine kostenlose Wartung, kein Akku Fenstersauger etc.).

Wer Zuverlässigkeit und Präzision erwartet, sollte sich zumindest im Raum Berlin, einen anderen Fensterbauer suchen. Ich kann die Firma Hapa leider nicht empfehlen.

13 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Habe eine Giebelverglasung ersetzen…

Habe eine Giebelverglasung ersetzen lassen mit der Besonderheit, dass eine Absturzsicherung nötig war. Kommunikation, Kontakt und Ausführung war soweit OK.

Was gar nicht OK war, dass Gläser stark verschmutzt zurückgelassen wurden. Auch nach Monierung. Speziell die Gläser im Bereich der Absturzsicherung sind quasi unzugänglich und damit vermutlich bis in alle Ewigkeit schmutzig. Das geht meines Erachtens so gar nicht. Mit Scheiben die von Innen zugänglich sind habe ich kein Problem.

Mein 2. Problem:
So wie es aus sieht gibt es wegen der Absturzsicherung kein vernünftiges System ein Fliegengitter zu installieren. Bei einem im Sommer sehr warmen Studio ein echtes Problem.

Das Gespräch mit der Montageleiterin habe ich als wenig kundenfreundlich empfunden.

Heute würde ich die perfekte Sauberkeit der Scheiben in den Auftrag schreiben lassen als Bedingung und dann auch notfalls die Zahlung stark reduzieren

Auftraggeber war unsere Wohneigentümer Gemeinschaft

4 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Exzellente Sonderanfertigung.

Da es sich hier um einen schwebenden Vorgang handelt kann sich meine Bewertung verändern, zum Guten wie zum Schlechten. Bis hierher gibt es Licht und Schatten um unsere Bestellung bei hapa. Warten wir den Montagetermin im Dezember ab. Und dieser hat es rausgerissen! Heute am 11.12.25. wurde unsere Sonderanfertigung für das Outdoor Living eingebaut. Die Türe ist eine technische Meisterleistung. Die perfekte Vorarbeit durch den Aufmaß Techniker (ein lob der Monteure an Ihren Kollegen! ) lieferte den Grundstein für eine jetzt tadellose Anfertigung. Und heute nun hat das Montageteam ein Meisterstück an Handwerk abgeliefert. Das Aussehen der Türe ist grandios, nicht zuletzt wegen der beeindruckenden Übergröße und den sehr gelungenen Glasanordnungen. Wir werden lange Zeit viel Freude haben. Ich ziehe meinen Hut! PS: Der Makel der Zahlungsmethode bleibt. Trotz Intervention unsererseits und Vereinbarung mit dem zuständigen Gebietsvertreter wurde uns dann doch mitgeteilt: "Die Zahlung erfolgt prompt im Anschluss nach Montage am EC-Terminal des Montageleiters". Dies ist auf jeden Fall außergewöhnlich und für mich bedeutet dies, man hat KEIN Vertrauen in eine gute Zahlungsmoral der Kunden. Also, die Zahlungsbedingungen, und deren Handhabung, unangenehm.

16 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mich hat ein sehr netter Verkäufer…

Mich hat ein sehr netter Verkäufer gefragt ob wir nicht mal die Fenster oder Türen neu machen wollen und da wir sowieso das uns überlegt haben, haben wir 5 Fenster austauschen lassen und die Qualität ist echt gut. Die Fenster sind nach einem Jahr immernoch im Top zustand obwohl wir sie regelmäßig gebrauchen.

17 octobre 2024

TOP!!!

Ich bin mit der Firma hapa sehr zufrieden gewesen. Alles hat super geklappt. Die jeweiligen Ansprechpartner waren alle sehr freundlich. Die neuen Fenster und die Haustür sind super und von sehr guter Qualität. Kann ich nur Empfehlen.

24 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus