Obwohl vorgeschrieben, bietet die Haspa für Geschäftskonten keine Echtzeitüverweisung an. Von der übrigen, absolut unterirdischen Betreuung von Geschäftskunden, aber horrenden Gebühren mal abgesehen.... Voir plus
Zum Schließfach kündigen wurde mir am Telefon gesagt, soll ich direkt in die Filiale Wentorf kommen und ca 5-10min warten. Nach 40min warten wurde ich nur in der Filiale hin und her geschickt und dann... Voir plus
Ich bin ein neuer Kunde und werde von einem netten Team in Hamburg Uhlenhorst am Hofweg betreut. Das Team vor Ort ist angenehm aufmerksam, menschlich und sehr hilfreich bei allen meinen Fragen. Chap... Voir plus
Im großen und ganzen bin ich mit dem Onlineservice der Haspa sehr zufrieden, das Onlinebanking funktioniert einwandfrei. Sobald ich aber online über die Postfachfunktion eine Anfrage zu einem Anliegen... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schlechter Kundenservice Hauptsache sie…
Schlechter Kundenservice Hauptsache sie bekommen monatlich die Kontoführungs Gebühren einen Stern ist noch zu viel
Rechtswidriges Verhalten im Erbfall…
Rechtswidriges Verhalten im Erbfall (Testamentsvollstreckung). Die Nachlassstelle "nachlass.direkt" ist nicht nur ein Totalausfall, da wiederholt widersprüchliche Aussagen getroffen werden. Es wird trotz eindeutiger Rechtslage (Urteil des BGH vom 08.10.2013 / OLG Hamm vom 10.02.2017) für Überweisungen des Testamentsvollstreckers ein Zeugnis des Nachlassgerichts verlangt, welches erst nach Monaten eingeholt werden kann. Lt. der genannten Urteile wäre jedoch die deutlich kostengünstigere und schnellere Annahmebetätigung des Nachlassgerichts ausreichend. Es entstehen erhebliche Zinsverluste und Mehrkosten!
Moin,
Moin,
am liebsten würde ich hier nicht mal einen Stern abgeben!
Folgendes hat sich heute in der Filiale Neugraben zugetragen. Unsere Tochter 32 Jahre alt, wollte ein Schließfach in dieser " Einrichtung" eröffnen, da an Ihrem Wohnort Buxtehude kein Schließfach aktuell verfügbar war. Ihr Konto wurde in den damals auch in dieser Einrichtung eröffnet.
Am " Service Schalter" wo es keinen Service gibt, wurde sie erstmal gefragt warum, und was in diesem Schließfach eingeschlossen werden sollte. Datenschutz am Schalter nicht gegeben und vor allem warum fragt man so etwas???
Wir haben brav erzählt, wir sind schon älter Tochter soll dort Tesatment, Erbschmuck und unsere Vollmachten verwahren, damit im Falle unseres Ablebens sie sofort Handlungsfähig ist.
Aussage dies geht so nicht!
Warum?????
Wir als Eltern sollten solange wir noch können, zugriffsberechtigt sein.
Wollte man nicht, aufgrund der Ablehnung und des Verhaltens der Service Kraft habe ich dann gesagt, dann löschen Sie bitte unsere Konten und wir wechseln. Das kann diese Service Kraft leider nicht, Ich fragte nur unfähig oder warum?
Das Ganze eskalierte dann, und der Leiter dieser Einrichtung kam dann, erzählte irgendwas von complience etc.
Wir haben das Ganze dann abgewürgt und gesagt interessiert uns nicht, Tochter möchte Schließfach und Ende.
Das Ende dieser Geschichte eine andere Filiale, macht das problemlos ohne Fragen, was in dem Schließfach ist etc.
Mein Fazit Haspa Neugraben einfach .....
Mittlerweile sind alle unser Kinder inkl. wir in eine andere Filiale gewechselt.
Lieber jede andere Filiale als Neugraben!!!!!
Genau so haben Filialen Ihre Berechtigung
Guten Morgen, Aufgrund eines Wohnortwechsels haben meine Frau und ich für uns auch für einen Wechsel der Privaten finanziellen Dinge im Privatem Bereich entschieden. Im Vorwege habe ich die Haspa Filiale Rellingen augesucht. Die Freundlichkeit und Kompetente Antworten auf Fragen haben den Wechsel nach Rellingen begünstigt. Einiges erinnert mich gern an mein erstes Konto, 1976 eröffnet am Hamburger Grossneumarkt, Filiale 1226.
Absolut katastrophaler Service!
Absolut katastrophaler Service!
Ich habe insgesamt ca. 15 Stunden in verschiedenen Haspa-Filialen verbracht, nur um eine einfache Sache – die Aktivierung meiner Karte für Apple Pay – zu klären. Bis heute keine Lösung.
Die Mitarbeiter sind völlig inkompetent, uninformiert und offensichtlich nicht geschult, selbst die einfachsten technischen Probleme zu lösen. Statt professioneller Unterstützung gab es nur Ausreden und Weiterverweisungen.
Für eine Bank dieser Größe ist das ein Armutszeugnis. Es ist schlicht untragbar, wie wenig Wert hier auf Kundenservice gelegt wird.
Ich werde mein Anliegen nun direkt bei der Sparkassen-Finanzgruppe und der BaFin einreichen und kann jedem nur abraten, sich auf den „Service“ der Haspa zu verlassen.
Fazit:
❌ Null Kompetenz
❌ Null Kundenorientierung
❌ Zeitverschwendung ohne Ende
👎👎👎
Mitarbeiter sind frech geworden
Mitarbeiter sind frech geworden, berechnen jeden Mist extra und sind enttäuschend im Kundenservice geworden. Abgezockt und unfreundlich! Bin da seit 23 Jahren Kunde und anscheinend hat die Haspa kein Bock mehr auf ihre Kunden. Daher werde ich mir eine andere Bank suchen!
Kundenservice ist zunehmend zum Fremdwort geworden
Aktuell ganz schlechte Erfahrung gemacht. Meine 90jährige Mutter hat versehentlich ihre Rente auf ein fremdes Konto überwiesen. Die Antwort der Haspa: "Selbst schuld - da können wir nichts machen!" Ich habe das Konto bei der Haspa gekündigt. So was muss man sich nicht bieten lassen.
Meiner 94 jährigen Mutter wurde das…
Meiner 94 jährigen Mutter wurde das Konto nach über 50 Jahren gekündigt weil sie die Datenschutzerklärung und die neuen Geschäftsvereinbarungen nicht unterschrieben hat. Sie war fast blind und hat diese Schreiben einfach nicht zur Kenntnis genommen. So geht man nicht mit alten Menschen um... Sie hat ihr Konto immer sorgfältig geführt und hat sich nie etwas zu Schulde kommen lassen.
sehr freundlich und kompetent
nach dem Kauf eines neuen Smartphones mußte auch die HASPA-App. fürs Online-Banking neu installiert werden. In der Filiale Glinde wollte ich um einen Termin bitten. Man hat mich jedoch sofort bedient !
Herr Akshat Sethi war sehr freundlich und kompetent, hat das schwuppdiwupp erledigt. Auf diesem Weg nocheinmal dankeschön und 5 Sterne von mir.
Sehr seriös und freundliche Mitarbeiter.
Ich möchte gerne die Haspa Filiale…
Ich möchte gerne die Haspa Filiale in Bergedorf loben. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilft mir bei allen Anliegen schnell und unkompliziert. Die Filiale selbst ist übersichtlich und angenehm gestaltet, sodass ich meine Anliegen immer stressfrei erledigen kann. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Filiale nur empfehlen.
Bedienung ist ganz schlächt
Bedienung ist ganz schlächt. Onlinebanking funktioniert sein Monaten nicht. Mehrmalige Besuch bringt nix. Soll die teuerste Bank so sein?
Einem schwer kranken Menschen wird ohne…
Einem schwer kranken Menschen wird ohne Vorankündigung der Kontozugang gesperrt und die medizinische Versorgung abgeschnitten.
Unmenschlich und abscheulich.
Onlinebanking
Ich war in der Giliale Schnelsen. Frau Krpger war sehr freundlich und hat mir Hilfestellung gegeben zum Thema Onlinebanking. War sehr verständlich und professionell
Super 👍
Bin schon lange HASPA Kundin ...und immer zufrieden!!!
Besonders möchte ich die Filiale im Elbe- Einkaufszentrum ( EEZ ) loben !!
Superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit offenen Ohren für alle meine Anliegen und Probleme!
Habe dort noch nie einen unfreundlichen oder unkompetenten Mitarbeiter erlebt !!
Weiter so !! 😃
ein lob an die hamburger…
Ich möchte ein lob an die hamburger sparkasse müggenkampstr. abgeben. Dort sind nette, geduldige, freundliche und auch humorvolle mitarbeiter in einer angenehmen atmosphäre. Es gibt sogar einen aufenthaltsraum für kunden, wo man kaffee trinken und sich ausruhen kann, dort gibt es sogar ab und zu eine kleine kunstausstellung. Obwohl ich nicht mehr in hamburg wohne, behalte ich mein konto dort, einfach weil ich nirgendwo eine sonette filiale gefunden habe.
Unmöglich geworden seit man kein Geld…
Unmöglich geworden seit man kein Geld mehr am Schalter einzahlen kann. Ständig sind die Automaten außer Betrieb für Einzahlungen ( Winsen/ Luhe) . Als Geschäftskunde sehr ärgerlich da man ständig wo anders hin fahren muss zum einzahlen. Wer zahlt mir die ganzen zusätzlichen Kosten ????und für jede Sache ( z.b. Umbuchung am Schalter ) werden Gebühren genommen selbst wenn man nichts dafür kann das der Automat außer Betrieb ist !!! Das ist kein Kundenservice mehr bei der HASPA
Unfassbarer Depotservice! Warte seit 28 Stunden auf den Verkauf!
Ich habe ein Depot bei der Deka, aber kein Konto mehr bei der Haspa. Nun wollte ich aus meinem Depot Wertpapiere verkaufen, aber meine App funktioniert nicht, sodass ich bei der Nummer aus der APP angerufen habe. Dies war die Nummer des Haspa-Jokers, welches sehr verwunderlich ist und man mir dort nicht weiterhelfen konnte! Also an die Filiale in meiner Nähe verwiesen, die haben mich dann an die Deka verwiesen. Die Deka hat mich dann wieder an die Zentrale der Haspa verwiesen, welche mich wiederum an einen Service verwiesen haben, die für mich den verkauf übernehmen. Um zu verkaufen musste noch ein Referenzkonto eingetragen werden, welches ich alleine in der App nicht kann. Die können es aber auch nicht, somit wurde ich wieder an jemand anderen verwiesen, die mich zurückrufen wollten! Auf diesen Anruf warte ich seit nun 28 Stunden!!!! Habe nochmal bei der Haspa angerufen, die Rückrufbitte ist tatsächlich drin, aber ich muss warten bis mich der Berater zurückruft! Und wenn die Kurse im Depot fallen, habe ich natürlich Pech gehabt! So funktioniert Depotführung bei der Hamburger Sparkasse! Da sind tägliche Kurswechsel der Bank egal, das haben die Kunden auszubaden! Und das nicht mal die Deka in der Lage ist, mein Auszahlungskonto einzutragen ist schon arg verwunderlich!
En savoir plus sur les différents types d'avis.