Noté 1 sur 5 étoiles

Obwohl vorgeschrieben, bietet die Haspa für Geschäftskonten keine Echtzeitüverweisung an. Von der übrigen, absolut unterirdischen Betreuung von Geschäftskunden, aber horrenden Gebühren mal abgesehen.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zum Schließfach kündigen wurde mir am Telefon gesagt, soll ich direkt in die Filiale Wentorf kommen und ca 5-10min warten. Nach 40min warten wurde ich nur in der Filiale hin und her geschickt und dann... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin ein neuer Kunde und werde von einem netten Team in Hamburg Uhlenhorst am Hofweg betreut. Das Team vor Ort ist angenehm aufmerksam, menschlich und sehr hilfreich bei allen meinen Fragen. Chap... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Im großen und ganzen bin ich mit dem Onlineservice der Haspa sehr zufrieden, das Onlinebanking funktioniert einwandfrei. Sobald ich aber online über die Postfachfunktion eine Anfrage zu einem Anliegen... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Schlecht geschulte Mitarbeiter

Waren am 5.07.2024 in der Filiale Finkenwerder um ein neues Konto zu eröffnen. Laut Aussage der Mitarbeiterin vor Ort bräuchte man dafür einen Termin. Also ließ ich mir einen Termin für heute 11:00 Uhr geben. Als ich dann in der Filiale erschien, war der Termin nicht im Computer hinterlegt. Die Mitarbeiterin, welche den Termin vergeben hat, machte beim arbeiten mit dem Tablett einen ziemlich hilflosen Eindruck. Wie kann man solche Mitarbeiter, welche nicht einmal einen Terminplaner bedienen können, auf die Kunden loslassen. Denen soll ich mein Geld anvertrauen ? Wohl lieber nicht.

12 juillet 2024

Ms. Bernardo Mendoza

Febry Grabow Rudolph help me to solve a problem with my account and she was really helpful and she knew exactly what is that I needed to do. I was very happy because she was very kind to me!

8 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Katastrophe was den Haspa…

Absolute Katastrophe was den Haspa Joker angeht,…. unfreundliche Mitarbeiter, kein Entgegenkommen, rigide Handlungsweise.Mir kommt es vor, als ob die HASPA sich aus der Pflicht nimmt, was den Schlüsselnotdienst angeht. Dieser Service wird nicht umgesetzt. Selber erlebt heute, ich bin von der HASPA sehr enttäuscht und überlege, die Bank aufgrund dieser Erfahrung zu wechseln.

28 juin 2024

Freundlich und Informativ

Ich hatte einen Beratungstermin bei Frau Zillmann in der Filiale Seevetal/ Meckelfeld. Das Gespräch war ausgesprochen freundlich und kompetent. Es entsprach alles meinen Vorstellungen.
Insgesamt sind meine Erfahrungen mit der Haspa sehr erfreulich und ich fühle dort gut aufgehoben und beraten.

18 juin 2024

Steuerbescheinigung

Jedes Jahr muß ich bei der haspa meine Steuerbescheinigung extra anfordern. Auf mails bekomme ich immer nur die selben Plattitüden als Antwort, bis ich letztendlich dann am Schalter anstehen muß, um mir diese abzuholen. Bei allen anderen Banken kommt es automatisch in die Mailbox.
Also von allen schlechten Banken ist die haspa die schlechteste.

2 juin 2024

Danke an die Haspa am Ochsenzoll

Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Joleen Hohn und ihrem Team von der Haspa am Ochsenzoll bedanken! Seit heute darf ich dort meine Bilder ausstellen und wurde sehr herzlich aufgenommen! Vielen Dank für Ihre offene und so unkomplizierte Art! Hat wirklich Spaß gemacht und ich bin sehr gespannt, wie meine Bilder dort ankommen!

5 juin 2024

Schade für HASPA

Ich habe mit dieser Bank noch nie so schlechte Erfahrung gehabt wie mit Frau Karin Henning in der Haspa Hamburger Meile! Sie ist sehr unhöflich und arrogant!

29 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde bei der HASPA Iserbrookvon…

Ich wurde bei der HASPA Iserbrook von zwei sehr netten und geduldigen Damen durch das online Banking manövriert. Frau Seidel und Frau Sheets. Kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit . Von der Haspa werde ich bereits seit fast 50 Jahren gut beraten. Alle Berater mit denen ich zu tun hatte, waren sehr nett und hilfsbereit 👍

10 mai 2024

Sehr, sehr, sehr gut

Hatte eine Beratung bei Frau van de Velde. Man kann diese Dame nur empfehlen, kompetent und kundenorientiert und dazu höchst sympathisch und ohne Streß oder Druck auf die Kunden auszuüben...jederzeit wieder, nicht nur die Beratung hat 5 Sterne verdient, auch Frau van de Velde. Danke.

26 avril 2024

Ein grottenschlechter Service

Ein grottenschlechter Service. Mir wurden Gebühren abgebucht und die HASPA ist auf mehrfache Anfrage nicht in der Lage zu erklären, wofür eigentlich. Versprochene Rückrufe wurden nicht eingehalten. Bei Anlageobjekten in früheren Jahren habe ich grundsätzlich Geld verloren. Schlechte Beratung. Finger weg von diesem Geldinstitut. Warum ich fast 40 Jahre Kunde war, frage ich mich selbst. Ich werde meine Konten dort kündigen und zu einer seriösen Bank wechseln.

12 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

GEZ ist besser als die Haspa!

Sucht ihr Herzlose Menschen: Dann seit ihr bei der Haspa richtig!

Sucht ihr ein Ort um euer Geld für Gebühren rauszuschmeißen: Dann seit ihr bei der Haspa richtig!

Eine Bank wie die Haspa, so herzlose Menschen im Hotline Bereich, habe ich ja noch nie gesehen.

DA ZAHLE ICH LIEBER WEITER GEZ Gebühren statt 1 Cent an die Haspa zu zahlen!

20 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Aus den Grund bin ich kein Haspa Kunde…

Aus den Grund bin ich kein Haspa Kunde mehr ,enorme Gebühren ,immer wieder Dinge aufschwatzen und dann noch nicht Mal behilflich bei zerrissenen Geld ,dieses umzutauschen mit der Aussage ,man ist ja kein Kunde mehr und zahlt keine Gebühren, obwohl der Herr der Haspa Kunde ist und neben mir steht es über sein Konto machen wollte ,kam die Aussage"es sei ein enormer Aufwand "Zerissenes Geld "einzutauschen?Mir wollte man das anbieten wenn ich Kunde wäre ?hmmm finde den Fehler ...Bei der Haspa geht es Nur um Geld !!!!!!Nie wieder würde ich da Kunde sein. MENSCHLICHKEIT ist Fehl am Platz. Schöne Grüsse an die haspa siemersplatz. VIELLEICHT sollte ein Emphatie Seminar belegt werden !!!

21 mars 2024

Geschäftskundenbetreuung Herr Finger und das ganze Alster-West Team

Ich bin schon viele Jahre Geschäfts- und Privatkunde bei der Haspa. In den letzten Jahren ist die Betreuung viel besser geworden. Herr Finger ist sehr engagiert und auch im Falle von Problemen die nicht in seinem Fachbereich liegen, immer in der Lage einen Spezialisten aus dem Hut zu zaubern. Der interne Informationsfluss ist sehr gut, auch die Mitarbeiter-Innen im Center Alster-West helfen sehr schnell und kompetent. Wir fühlen uns sher gut betreut von Herrn Finger und seinem Team.

18 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Als Sparkassenkunde in München wollte…

Als Sparkassenkunde in München wollte ich 200 DM in Hamburg, Hofweg in kleinere Scheine tauschen, dies wurde mir leider versagt,da dies nur für hauseigene Kunden angeboten wird, eine Kontoeröffnung wurde mir stattdessen angeraten.Diese Bank hat sich absolut disqualifiziert dadurch.

28 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus