Noté 1 sur 5 étoiles

Obwohl vorgeschrieben, bietet die Haspa für Geschäftskonten keine Echtzeitüverweisung an. Von der übrigen, absolut unterirdischen Betreuung von Geschäftskunden, aber horrenden Gebühren mal abgesehen.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zum Schließfach kündigen wurde mir am Telefon gesagt, soll ich direkt in die Filiale Wentorf kommen und ca 5-10min warten. Nach 40min warten wurde ich nur in der Filiale hin und her geschickt und dann... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin ein neuer Kunde und werde von einem netten Team in Hamburg Uhlenhorst am Hofweg betreut. Das Team vor Ort ist angenehm aufmerksam, menschlich und sehr hilfreich bei allen meinen Fragen. Chap... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Im großen und ganzen bin ich mit dem Onlineservice der Haspa sehr zufrieden, das Onlinebanking funktioniert einwandfrei. Sobald ich aber online über die Postfachfunktion eine Anfrage zu einem Anliegen... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Nach Lust und Laune

Ich bin seit 2017 bei der Haspa und es ist: Nur eine Sparkasse! Nicht mehr und nicht weniger. Vor einem Jahr wollte ich eine Kreditkarte haben. Schufascore 98,87% und hatte nie eine Rücklastschrift noch andere negative Merkmale. Der Gehaltseingang beträgt/ betrug seinerzeit 3.200€. "Aus internen Gründen" wollte man mir keine Kreditkarte geben. Eine weitere Begründung gab es nicht, wie immer mit dem gleichen Satz, der Verweis auf die AGB´s. Ich habe dann eine Kreditkarte bei der Barclays erhalten mit einem Verfügungsrahmen von 8.000€ aufgrund meiner intensiven Reisetätigkeiten und eine weitere von der Advanzia Bank um Mastercard und Visa gleichermaßen zu benutzen. Auch hier war der Verfügungsrahmen, nach Einsendung einer Lohnabrechnung bei 6.000€! Warum ich bis heute keine Haspa- Kreditkarte bekommen habe, erschließt sich mir immer noch nicht. Telefonhotline ist nett und kompetent- dann hört der "Service" aber auch schon auf. Ach ja: Aber die JOKER- Karte habe ich gönnerhaft erhalten.

29 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle und seriöse Beraterin ( Fr. Bretz )

Also ich kann nur sagen das ich eine so tolle Beraterin ( Fr. Melanie Bretz) habe das egal welche Angebote ich kriegen würde niemals Wechsel solang diese Frau bei der Haspa ist ! Die Dame ist sehr zuvorkommend , seriös und vor allem ehrlich . Frau Bretz danke für ihre ständige Mithilfe und Beratung !

Mit freundlichen Grüßen

Mahdi Golchani

29 février 2024

Super schlechter Service!

Super schlechter Service!

Ich bin (noch) Geschäftskunde bei dieser Bank, leider ist der Service jedoch stetig schlechter geworden, wohlgemerkt bei Explosionsartigen Anstiegen der „Service“Entgelte!

Inzwischen hat es für mich ein untragbares Niveau erreicht…

Leider ist die Hamburger Sparkasse keineswegs zu empfehlen und dazu noch unfassbar (!!!) teuer im Vergleich zu anderen Banken

26 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Exzellenter Service und persönliche Betreuung: Erfolgreiche Bankbeziehung in der Haspa Isestraße

Die Haspa-Filiale in der Isestraße ist hervorragend, vor allem dank des äußerst freundlichen und kundenorientierten Filialleiters, Herrn Lembke. Seine persönliche Betreuung und die interessanten Gespräche, die über fachliche Themen hinausgingen, haben meinen Besuch besonders angenehm gestaltet. Die offene Diskussion über kulturelle und gesellschaftliche Themen hat eine authentische Atmosphäre geschaffen. Als langjährige Kundin schätze ich das aufgebaute Vertrauen nicht nur in die Bank, sondern auch in diese individuelle Kundenbeziehung. Die Haspa bietet vielfältige Möglichkeiten, und ich kann jedem nur empfehlen, zur Isestraße-Filiale zu wechseln, insbesondere wegen der ausgezeichneten Betreuung durch Filialleiter Herrn Lembke.

23 février 2024

Doppelmoral der HASPA

Auf der einen Seite tut die HASPA so, als wäre sie "kundenfreundlich" und "sozial-nachbarschaftlich" orientiert. Immerhin gibt es jetzt ja auch große, gemütlich wirkende Sitzbereiche mit allerlei Schnickschnack beschmückt. Kaffeemaschinen sind auch da...

Auf der anderen Seite werden die AGBs willkürlich zugunsten der HASPA und zum Nachteil der Kunden angepasst (möglicherweise sind Kunden, die gleichzeitig Mitglied einer gewissen, religiösen Gemeinschaft sind, davon ausgenommen) -> es wird alles teurer für gute Menschen.

Folgende Begründungen für die erhöhten Preise habe ich von HASPA-Experten mitgeteilt bekommen:

- die angespannte Finanzmarktlage (was soll diese vage Aussage bitte ausdrücken? Nur weil ein paar Milliardäre zu habgierig sind und ihre Geldwäsche nicht 100% funktioniert, ist gleich der "Finanzmarkt" angespannt und die Bürger müssen dies irgendwie retten?)
- der "Demographische Wandel" (dieses Argument ist genauso relevant wie ein Biss in einen Müllburger von Mcdonalds etc.) Es werden hier ernsthaft demographische EntwicklungsMÖGLICHKEITEN als Grund für erhöhte Preise genommen? Außerdem gibt es doch gleichzeitig das politisch-mediale Bestreben, das Volk auszutauschen. Hier hilft wiederum die HASPA sehr gut mit. Wenn man "Flüchtling" ist oder einen Migrationshintergrund hat, wird man mit offenen Armen und bürokratielos aufgenommen. Das dies der pure Rassismus ist (ja liebe Leute, es GIBT Rassismus gegen das hier lebende Volk), ist leider noch den wenigsten Menschen klar. Die Haspa beteiligt sich am Volksmord. Klingt "natsii" und brutal und das ist es auch - seitens der HASPA.

Traurig, dass eine Sparkassenbank so etwas abzieht.

21 février 2024

Exzellenter Service durch die Mitarbeiterin Maike Brandt

Diese Bewertung richtet sich explizit an die überaus freundliche Mitarbeiterin Maike Brandt aus der Filiale Dammtorstrasse in Hamburg.
Ich bin seit Nov 23 bei ihr in der Beratung. Sie hat mir trotz fehlender physischer Nachweise umgehend ein Dispo angelegt, nachdem ich ihr virtuelle Nachweise auf meinem Handy vorweisen konnte, Das war unheimlich hilfreich für mich, da mir für drei Monate kein Geldeingang zur Verfügung stand. Ihre Beratung war aussergewöhnlich ambitioniert. Letzte Woche hatte ich einen weiteren Termin bzgl Erbschaftsregelungen und einer Depotübertragung. Auch hier war die Beratung sehr zuvorkommend kompetent und proaktiv. Fr. Maike Brandt stellt für mich die perfekte Servicemitarbeiterin im Bankwesen dar. Da können viele andere Bank-Mitarbeiter (nicht nur Haspa) noch etwas bzgl. der Kundenfreundlichkeit Kompetenz und Ambition lernen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

9 février 2024

Unfreundlich

Furchtbarer Service,Mitarbeiter sind so unfreundlich. Ich werde nun auch das letzte Konto ( Mäusekonto meines Kindes) auflösen und wechseln.

Betrifft Filiale Manshardtstr. HH

8 février 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Hier ist nicht einfach irgendwas schief…

Hier ist nicht einfach irgendwas schief gegangen. Das ist systemisches Versagen.
Die „Qualität“ der Kundenbetreuung ist grauenhaft und wird auch nicht durch einzelne bemühte und freundliche Mitarbeiter nicht besser.
1. Bei verlorenem Sparbuch kommen unterschiedlichste Aussagen von Aufgebots-Verfahren beim Amtsgericht (mit Laufzeiten bis zu einem halben Jahr) bis hin zu der Aussage, dass eine Information in der Filiale ausreicht und eine kurze Sperrfrist abgewartet werden muß.
2. Bei einer größeren Zahlung vom Girokonto wird dem Kunden ein Überweisungsträger vorgelegt und nicht auf die Limit-Erhöhung und Online-Zahlungsmöglichkeit hingewiesen.
3. Die Zahlung eines Betrages erfolgt nicht direkt in der Filiale, sondern der Überweisungsträger wird am nächsten Tag per Hauspost an die Zentrale gesandt und dort (offenkundig auch nicht am gleichen Tag) später ausgeführt. Eine Information über diesen zeitaufwendigen Ablauf erhält man aber nur auf Nachfrage.

5 février 2024

Meine Erfahrung

Als ich die HASPA brauchte, als es mir sehr schlecht ging, hat sie mich nicht im Stich gelassen!
Ein sicherlich sehr subjektiver Eindruck, allerdings erschöpft sich dieser aus über 40 Jahren Erfahrung!
Ich kann die Hamburger Sparkasse als sicheren " Anker" in guten und schlechten Zeiten nur empfehlen!!!!!

19 janvier 2024

Katastrophe

Katastrophale Neueinrichtungsbedingungen beim Handywechsel…
Absolut nicht empfehlenswert.

18 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich muste wegen Diskriminierung die…

Ich muste wegen Diskriminierung die Bank wechseln. Ein punk von vielen .
Wie oft muste ich die letzten jahre verfolgen, das die Mitarbeiter keine lust mehr haben ,kunden orientiert zu arbeiten. 5 mitarbeiter sind da Schlange von 30 Minuten es sind 1 bis 2 schalter auf , die anderen Mitarbeiter klönen nur.... schade.

16 janvier 2024

Top Immo Beratung

Meine Frau und ich hatten eine sehr aufschlussreiche Beratung von zwei sehr kompetenten, sympathischen Immobilienspezialistinnen.
Hier wurde wirklich auf alles eingegangen uns zusammen nach vielen Möglichkeiten, eine "speziellere" Finanzierung zu realisieren.
Vielen Dank

11 janvier 2024

Kundendienst - Onlinebanking

Gut die Erreichbarkeit des (Geschäfts)Kundendienste. Auch bei Eröffnung neuer Konten mäßiger Kundendienst, alles muss immer irgendwie noch bearbeitet werden, z.B. Sammellastschriftmöglichkeiten werden nicht automatisch angeboten. Die Struktur und die Bedienbarkeit des onlinebanking und der App sind wirklich unterirdisch, besonders im Vergleich zu z.B. Volkspank, PSD-Bank, GLS-Bank.

1 février 2023

Nicht im Zeitalter der Digitalisierung angekommen

Stimme einige Bewertungen zu. Hatten eine Art Fixkostenkonto, wo wir als Paar dann halt unsere Fixkosten wie Miete etc, abbuchen lassen haben. Dieses wollten wir aufgrund der im Vergleich hohen Girokonto-Kosten kündigen. Online bzw. per Mail nicht möglich. Anscheinend auch nicht per Vollmacht. Beide müssen die Filiale mit Ausweis. Jetzt lassen wir einfach von der Haspa kündigen, weil wir die Geschäftsbedingungen nicht zustimmen werden. Im übrigen auch lange Wartezeiten in der Filiale selber, um o.g. Auskunft zu bekommen.

8 janvier 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus