Satisfait des prestations d’hedios, Ceux sont des spécialistes du produit structuré et pour ce qui me concerne après 7 ans de relation commerciale, Les performances financières et le contact cli... Voir plus

Je travaille avec Hedios Patrimoine et M Goalabré en particulier depuis plusieurs années et suis ravi de la relation et des résultats. En dehors du contrat A Vie avec Suravenir, j'ai fait plus d'une v... Voir plus

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un acteur financier de qualité

Satisfait des prestations d’hedios,
Les performances financières et le contact client sont de très bon niveau .
Il est suffisamment rare de trouver les deux aujourd’hui.

26 mars 2026

Gestion games h

Début du mandat de gestion par l équipe d hedios . Équipe disponible, à l écoute. Depuis une dizaine d'années chez eux en gestion personnelle je leur confie la gestion sur games h.

11 mars 2026

Un bon équilibre entre performance et risque

Hedios concentre son offre dans son domaine d'expertise et propose des produits structurés à la fois performants et robustes. Un juste équilibre que j'ai eu l'occasion d'éprouver avec satisfaction depuis 7 ans et une équipe disponible pour expliquer tant les produits que les stratégies de gestion.

28 février 2026

Gamme H

Je suis satisfait du rendement des fonds structurés de mon contrat Hedios sur plusieurs années, j'étais à 50% sur un profil diversifié , j'ai décidé de déléguer la gestion de mon contrat à Hedios pour un 100% Gamme H.

12 février 2026

Services Simple Fiable et site intuitif

Client depuis maintenant plusieurs années, et sincèrement des produits simples à comprendre pour des néophyte, un site Web simple et intuitif, et en cas de besoin un conseiller dédié.
Vous pouvez vérifier dans les presses spécialisées sur la qualité des produits financiers, performance du passé de présume pas de l'avenir oui

30 janvier 2026

client depuis + de 10 ans

client depuis + de 10 ans, j'apprécie la qualité des produits proposés, inégalés sur le marché des produits structurés, la transparence et la faiblesse des coûts, la disponibilité et la qualité des réponses de mon conseiller qui est resté le même depuis + de 5 ans

23 janvier 2026

La référence des produits structurés

Client depuis 2011 je n'ai jamais été déçu de la qualité de produits Hedios et de leur performance dans le temps. Un excellent équilibre performance/risque qui permet de se diversifier et de sortir de l'assurance vie euro peu rémunératrice et des unités de comptes souvent risquées qu'il faut suivre. De plus tout est accessible depuis l'interface dématérialisée, c'est presque ludique.

2 décembre 2025

Hedios est une société très réactive.

Hedios est une société très réactive.
L’équipe se montre toujours disponible pour répondre à mes questions.
Le suivi est clair et professionnel.
Les produits proposés sont performants et bien expliqués.
Je recommande vivement Hedios pour leur sérieux

2 décembre 2025