Wie schon in der Vergangenheit läuft der digitale Bestellprozess ohne Probleme. Die Auftragsbestätigung erfolgt prompt per E-Mail. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgt ebenfalls sehr zügig. Bei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich kann Heel nicht empfehlen, da sie meiner Erfahrung nach unethisch handeln und ihre Autoren nicht fair behandeln. Als Autorin baten sie mich um eines meiner Werke, wir einigten uns auf die Kondi... Voir plus
Der kostenlose Versand ist sehr gut. Die Versanddauer könnte etwas schneller sein und die Verpackung sollte nachhaltiger sein. Man muss den Versandkarton komplett zerreißen um an den Inhalt zu gelang... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Qualität das Buches (Hardcover) zu dem Preis (25€) empfinde ich bei denkbar geringen Auflagen sehr positiv. Auch Bestell- und Lieferablauf verliefen reibungslos. (Lieferung als Geburtstagsgeschen... Voir plus
HEEL - Der Verlag mit den besonderen Büchern über Auto & Technik, Motorsport, Food & BBQ, Sport, Jagd, Uhren, Lifestyle, Lego, Musik u.v.m.
Pottscheidt 1, 53639, Königswinter, Allemagne
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, umfangreiches Sortiment
Gute Qualität, Versand in deutschland kostenlos!
große Auswahl, schneller Versand, problemlose Abwicklung, attraktive Angebote, gerne immer mal wieder
Tolles Angebot für Kalender (Geile Zeit) und guter Preis. Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Tolles Angebot an Motorbüchern, gute Preise bes. bei Angeboten, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Die Ware wurde so geliefert wie bestellt, innerhalb weniger Tage trotz Urlaubszeit. Sauber verpackt und einwandfreie Qualität.
Leider hatte ich viel Pech mit DHL.
Hatte einen Super Ansprechpartner der sich sehr für mein Anliegen eingesetzt hat.
Der Service bevor und nach der Bestellung war super.
Auf meine E-Mail mit Fragen und Wünschen wurde sofort geantwortet.
Die Ware war in einem guten Zustand.
Der Versandservice muss nur an der Qualität des Verpackens arbeiten. Die Zeitschriften lagen lose im Karton herum.
Da ist Amazon einen Schritt voraus.
Heilsames Räuchern von Katja Peters, ist ein lehrreiches Buch.
Sie gibt Tipps, wie man mit einheimischen Kräutern räuchern kann. Gutes Buch!
Auch Bestell- und Lieferablauf verliefen reibungslos. (Lieferung als Geburtstagsgeschenk beim Nachbarn, Rechnung zu mir)
Schlecht organisierter Laden, wirbt für Artikel, die gar nicht mehr lieferbar.