1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Herring Shoes are specialist in high quality footwear. Our list of suppliers include Church's, Loake, Barker, Dubarry, Cheaney and Gant.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très bonne expérience client

Très bonne expérience client. J'ai commandé une paire trop grande et le retour et le renvoi d'une autre paire s'est passé sans le moindre encombre. De plus, le tout fut très rapide et sans frais supplémentaires. La communication via Whatsapp s'est avérée très utile et simple. La paire en question semble super, je dois encore les porter plus longtemps pour avoir un avis avéré.

16 mai 2025

P A R F A I T

Chaussures commandées le 30 novembre, reçues.... le 1er décembre (envoi international).

La qualité est PAR-FAITE. Il s'agit de boots fourrées Herring (modèle Windermere), probablement fabriquées par Cheneys... quoi qu'il en soit, de qualité identique.

Je réalise que nous avons depuis pas mal d'années commandé une quarantaine de paires chez eux et que toutes les commandes ont été excellentes. PAS UN hyatus dont je me souvienne.

Chaque fois, nous avons l'impression que le Père Noël vient de passer: nous sommes comme des enfants quand nous ouvrons le colis.

Vraiment, c'est rassurant de pouvoir compter sur des entreprises sérieuses, mieux... fiables et intègres. C'est une consolation dans cette foire d'empoigne que peut, parfois, être le commerce en ligne.

Depuis deux ou trois ans, ils proposent également des chaussures pour dames. Quelle excellente nouvelle!

Je les remercie très chaleureusement

30 novembre 2022

Parfaite expérience avec Herring Shoes

Parfaite expérience avec Herring Shoes! J'ai acheté une paire de slipers et tout s'est bien passé. Ma paire est arrivée dans les délais avec DHL. Je compte acheter une autre chaussure le mois prochain. Je recommande vivement.

6 avril 2019

Comment avoir envie d'acheter ailleurs après cette expérience

Commande passée le 21 novembre d'une paire de Loake Chatsworth en taille 7 soit disant en stock d’après le site, une fois le paiement effectué, on commence à m'annoncer un délai supplémentaire...
Le 25 novembre je reçois un mail pour m'annoncer que le fabricant est également en rupture sur ce modèle et prévoit un délai de 6 à 8 semaines, mais que ça devrait être un peu moins...
Il me propose d'annuler la vente si je ne souhaite pas attendre.
Bref je me dis que quand l'on met plus de 250€ dans une paire de chaussure, il faut savoir être patient si l'on veut exactement le modèle et la couleur que l'on désire.
Entre temps je me rends dans une boutique spécialisée dans le genre ou il ne reste plus que des modèles qui ne se sont pas vendu et un peu plus cher que sur le site. L'avantage de pouvoir les essayer car le risque que la taille dans le modèle n'aille pas est bien réel, mais dans ces boutiques, ont vous fait la grimace si vous ne savez vous décider rapidement à passer à la caisse, devant mon hésitation, la vendeuse se plante immobile devant moi et j'ai failli acheter une pair qui ne me convenait pas complètement devant sa comédie.
Heureusement que j'ai su attendre un peu car le lendemain j'étais informé de la livraison de ma commande.
En ouvrant la boite plusieurs surprises m'attendent: La magnifique paire que j'avais commandé avec 2 housses et en cadeau : une brosse à daim plus une magnifique paire d'embauchoirs en bois !
ça valait quand même la peine d'attendre.
Avec de la chance peut être, j'avais fourni les mesures exactes de mes pieds, elles me vont parfaitement.
Payé 255 € port compris via Paypal, ma banque m'a prélevé 5€ de frais d'achat en devise étrangère pour cet achat.
Pour ma part je trouve que ces Anglais font tout leur possible pour nous faire passer ces petits surcoûts obscures de façon plus agréable.

18 décembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (128 avis)