Die Ware hat Qualität, wie erwartet und wegen kleiner Verzögerung wurde man direkt informiert! Sehr gut!
Bis vor wenigen Wochen war mit der Name „Hertie“ gar nicht bekannt und ich assoziiere ihn mit einer früheren stationären Kaufhauskette, ich bin ein Dino. Bisher habe ich zwei Mal dort online bestellt,... Voir plus
Ich hatte eine liege bestellt, die mir nicht ganz gefallen hat. Der Kundenservice ist super professionell schnell und absolut zuverlässig. Mir wurde erst ein Angebot gemacht die liege für einen günsti... Voir plus
Habe einen Triumph-BH bestellt, der absolut nicht meiner üblichen Größe entspricht - viel zu große Cups. Keine Retouren-Möglichkeit, nur Reklamation. Gegen 1 € soll ich nun einem "Techniker" erkläre... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de meubles de salon
- Parfumerie
- Magasin de sous-vêtements
Écrit par l'entreprise
Hertie - Viel Spaß beim Einkaufen. Hertie ist Ihr Online-Shop für Haushalt ✔ Heim ✔ Garten & Hobby ✔ und Wohnen ✓mit tollem Service
Allemagne
- www.hertie.de
Schneller Versand
Schneller Versand. Ich freue mich sehr an den edlen Gläsern.
Alles perfekt ! Vielen Dank!👏👏👏
Bettwäsche absolut knitterarm
Wunderschöne Bettwäsche, die Farben leuchtend und das Gefühl auf der Haut ist toll. Herrlich Kühlend und angenehm weich. Der Versand war schnell und der Preis super. Vielen Dank, sehr gerne wieder.
Versanddauer stimmt nicht
Versanddauer stimmt nicht, Ware kommt nicht an, keine Antwort auf Nachfragen. Hier bestelle ich nichts mehr.
Optisch nicht schlecht allerdings qualitativ nicht so gut
Die Anleitung könnte man einfacher aufbauen aber ging dann schon.
Leider Lackschaden sieht aber nach Transport schaden aus muss man nochmal nach lackieren.
Bin gespannt auf die Stabilität von dem Gestell wenn meine Tischplatte darauf ist da diese schwer ist.
Mit freundlichen Grüßen
Lukas Brändle
Sehr schnelle Lieferung....alles…
Sehr schnelle Lieferung....alles super...jederzeit gerne wieder
Schnelle Lieferung. Schöne Teelichter, die lange leuchten bis man sie wieder aufladen muß . Angenehmer Farbwechsel.
Guter Service und Lieferung
Guter Service und Lieferung. Alles wie beschrieben.
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Gute Bezahlmöglichkeiten.Werde auf jeden Fall wieder bei Herti bestellen.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Bezahlmögickkeiten.
Werde auf jeden Fall wieder bei Hertie
bestellen.Ich war sehr zufrieden.
Abwicklung und Lieferung Ok, Ware nicht einwandfrei
Das Holz (Sitzauflage der Parkbank) ist so rau, dass man sich ohne Nacharbeiten (Schleifen und dann neuer Wetterschutzlack) die Kleidung beschädigt.
Guter Service
Die webseite und der Service von Hertie ist sehr gut. Ware kommt schnell und gut verpackt. Die Bettwäsche ist aus wunderbarem Material, schönes Muster und Farben, klare Kaufempfehlung.
Katastrophale Kommunikation
Hertie.de hat Gartenklappstühle zu einem guten Preis mit einer Lieferzeit von 5-10 Werktagen verkauft. Nach Ablauf von 3 Wochen auf mehrfache Nachfrage Lieferzeit um eine Woche verlängert. Das gleiche Spiel mehrfach mitgemacht. Keine von Hertie.de ausgehende Kommunikation. Nach mehrfacher Nachfrage mit Textbausteinen geantwortet. Nach mehr als 8 Wochen habe ich jetzt storniert. Das Geld wurde sofort zurückbezahlt. Dafür der eine Stern, sonst wären es Null gewesen.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöner, weicher, kuschliger Badteppich bestellt und bekommen; genau, das was ich haben wollte.
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Ware sogar vor der angegebenen Lieferzeit erhalten!
Absolut nicht zu Empfehlen
Die Teller von Blomus Ro sind seit 5 Monaten sporadisch in Benutzung und sehen jetzt schon total katastrophal aus. Überall sieht man dunkle Streifen von Messern. Noch nie sahen Teller bei uns so schnell schlecht aus. Unser altes ikea Service sieht nach 10 Jahren besser aus. Absoluter Fehlkauf!!! Bei den Preis eine Frechheit. Ein Stern ist zu viel!
Lieferung / Aufbau
Zeitlich passende Lieferung. Die Kartons wurden, ohne dass man darum bitten musste, in die Wohnung getragen.
Allerdings brauchten wir ziemlich Zeit, um die aufbauanleitung zu verstehen und umzusetzen. Da gibt es eindeutig leichtere.
Es war wie immer alles spitze
Es war wie immer alles spitze. Ware und Lieferung super. Gerne wieder
En savoir plus sur les différents types d'avis.