Hifi International Avis

2,9

J’ai acheté l’aspirateur laveur H 15 pro Heat il y a 4 mois. J’en suis absolument ravi ! Mon carrelage a retrouvé une seconde jeunesse. Je gagne un temps fou dans le ménage car il aspiré en même tem... Voir plus

Le 20 juin 2026, j’ai acheté un produit censé être disponible en « click and collect 1 heure » or, il s’avère que le produit en question n’était finalement plus disponible. Nous sommes le 4 juillet et... Voir plus

Je dois remercier Hifi pour avoir engagé un Agent de magasin à Bertrange, David. En effet, celui-ci m'a trouvé avec un Grand Professionnalisme une Solution parfaite Plaque vitro / four Duo encastra... Voir plus

bonjour j ai essaye de contacter hifi internationnal par mail par telephone par messenger je nai jamais eu de reponse j ai retourne un produit pour reprise lareponse est venue 1 mois apres plusie... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Ordinateur et accessoires
  5. Magasin Hi-Fi
  6. Magasin de télévisions

HiFi International est une enseigne spécialisée dans l’électroménager, le multimédia et l’informatique, implantée au Luxembourg depuis 1975. Avec 10 magasins à travers le pays et une boutique en ligne hifi.lu, HiFi International propose une large gamme de produits, incluant télévisions, smartphones, ordinateurs, appareils électroménagers et équipements pour la maison.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout s‘est très bien passé

Tout s‘est très bien passé.
Commande en ligne sans problème et disponible déjà le jour même.
A recommander.

29 novembre 2024

Bonjour Carmen,
Merci pour votre retour d'expérience et votre recommandation 5 étoiles ! ⭐

L'équipe HiFi

Prix très attractif et livraison rapide…

Prix très attractif et livraison rapide également. Article correspondant bien à la commande.

28 novembre 2024

Bonjour Yves,

Toute l’équipe HiFi vous remercie pour cette belle note et votre commentaire. Cela nous va droit au cœur !💘

Sérieux et Pro

Prix, Communication, rapidité de livraison. Nickel ! Je recommande ce site.

19 novembre 2024

Bonjour Bernard,
Merci de recommander HiFi avec votre commentaire et cette superbe note de 5 étoiles ! ⭐

Très bon service.

Service compétent et souriant. Je suis un client régulier à Mersch et je n'ai jamais eu de surprises. À bientôt.

16 janvier 2025

Bonjour Charles,
Merci pour votre chaleureux commentaire sur notre équipe de Mersch. Ils ont à cœur de vous offrir la meilleure expérience d’achat au quotidien.

À bientôt chez HiFi Mersch,

Achat imprimante Epson

Service rapide
Qualité prix rien à dire
Grand choix d’articles
Site agréable à consulter
Je le recommande.

7 janvier 2025

Bonjour Daniel,
Merci pour votre recommandation ! Votre retour d’expérience est précieux et constitue une véritable source d’encouragement pour nos équipes.

Service impeccable MAIS

Service impeccable, bon accueil téléphonique et renseignements donnés. Dommage que vous insistez trop pour une assurance des produits achetés. c'est sur ce point que je n'apprécie pas trop.

23 janvier 2025

Bonjour David,
Nous vous remercions pour votre note. Nous tenons compte de votre remarque et remettons l'information à nos équipes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe HiFi

Envoi et réception extrêmement rapides

Envoi et réception extrêmement rapides! Service client disponible, à l'écoute et très réactif.

22 novembre 2024

Réponse de Hifi International

Merci pour ce joli commentaire pour notre équipe du Service Client. Nous sommes heureux de lire votre commentaire et de recevoir cette bonne note !

Excellent achat

Excellent achat. Commerçant sérieux et rapide. Je recommande

15 novembre 2024

Bonjour Daniel,

Votre retour est précieux pour nos équipes. Merci pour votre retour d'expérience et votre recommandation 5 étoiles ! ⭐

L'équipe HiFi

Bon prix et livraison rapide…

Barre de son commandée suite à une promo de black friday.
Super prix et livraison ultra rapide (jeudi midi, livrée samedi matin)

14 novembre 2024

Réponse de Hifi International

Et nous imaginons que vous l'avez installé le jour-même, pour votre soirée cinéma ? 🤭 Nous vous remercions pour votre commentaire, et votre note de 5 étoiles.

Promo Black Friday changée en cauchemar

J'ai profité d'un belle promo pendant le Black Friday sur un ensemble home cinema en stock il y a 2 mois. Je n'ai jamais été avisé d'un quelconque envoi, il a fallu que je contacte le sav au bout d'un mois pour m'en plaindre et apprendre que l'article était soit disant entre les mains de DPD. Puis plus rien, une soit disant enquête serait diligentée avec le transporteur, en attendant je n'ai pas reçu mon article commandé et payé 379 euros il y a 2 mois.

28 novembre 2024

Bonjour Mike,
Merci pour votre feedback. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre colis. Nous allons immédiatement relancer votre dossier auprès de notre service client, qui vous contactera prochainement pour trouver des solutions et résoudre votre situation.

L'équipe HiFi

J'étais à la recherche d'une imprimante…

J'étais à la recherche d'une imprimante économique et pratique, j'ai opté pour l'imprimante Epson écotank ET-2865, à peine 2 jours après la commande, mon imprimante est arrivée à mon domicile sans aucun dégâts, aussi bien le site, que le service de livraison, ont été à la hauteur de mes attentes.

10 janvier 2025

Bonjour Patrick,
Merci pour votre retour d’expérience et cette excellente note !
Nous espérons que votre nouvelle imprimante Epson répond pleinement à vos attentes.

L'équipe HiFi

Le monteur a fait tomber l’ancien lave-vaisselle

Le monteur a fait tomber l’ancien lave vaisselle qui s’est encastré dans la porte d’immeuble. Dommage signalé par les monteurs et contact effectué via appel, mais personne ne s’est encore manifesté. Service après vente excecrable. A fuir

5 novembre 2024

Réponse de Hifi International

Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour cet accident durant la livraison de votre produit.
Nous allons relancer nos équipes afin de débloquer plus rapidement la situation.

A fuir!

A fuir!

Publicité mensongère sur leur site concernant une machine à café Dolce Gusto.
J’ai eu la mauvaise référence. Ma commande a été faite en novembre et toujours pas de réponse !!!

15 novembre 2024

Réponse de Hifi International

Nous sommes désolés pour cette situation et allons immédiatement nous renseigner sur le statut de votre commande.
Pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande et quelques détails supplémentaires ? Notre équipe vous contactera rapidement pour résoudre ce point et vous apporter une solution.

L'équipe HiFi

Commandé une barre de son Samsung HW…

Commandé une barre de son Samsung HW Q930 à un prix très avantageux. Reçu dans les temps annoncés en Bretagne. Suivi très bien. Je regarderai à l'avenir ce site pour comparer les prix et services pour un futur achat.

13 novembre 2024

Réponse de Hifi International

Un grand merci pour cette superbe note ! Nous serions ravis de vous revoir à l’avenir. Nous faisons tout notre possible pour vous proposer les meilleurs prix toute l'année.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle barre de son Samsung : vous avez désormais une expérience digne du cinéma, directement chez vous !

À très bientôt,

Promotions intéressantes

Promotions intéressantes
Respect des délais de livraison

30 décembre 2024

Merci pour cette belle note de 5 étoiles ! ⭐

À très vite !
L'équipe HiFi

Service de livraison mal organisé

Service de livraison mal organisé, sans planification et sans volonté de travailler. Ils n'ont pas livré le réfrigérateur parce qu'ils ne voulaient pas traverser un mur d'un demi-mètre. Et je paierai un supplément pour le laisser dans la cuisine. L'autre jour, je l'ai acheté dans un autre magasin qui m'a livré le réfrigérateur gratuitement et en 5 minutes, deux personnes sont descendues du mur et l'ont laissé dans ma cuisine. Je ne le recommande pas et je n'achèterai plus dans ce magasin.

20 décembre 2024

Réponse de Hifi International

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien que celle-ci ne soit pas à la hauteur de nos attentes, vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer constamment.

Concernant la livraison de gros appareils, comme votre réfrigérateur américain, nos livreurs suivent des consignes strictes pour garantir leur sécurité, la vôtre et celle du matériel. Cela étant dit, nous allons nous assurer que le remboursement des frais d'installation de votre réfrigérateur a bien été pris en charge.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si vous avez d'autres questions.

Merci pour votre compréhension.

Pas de soucis

Article commandé le matin et récupéré dans l après-midi en magasin.
Pas de soucis, si ce n est que l attente.

18 novembre 2024

Réponse de Hifi International

Merci pour cette note positive et votre remarque. À l'avenir, nous ferons le nécessaire pour réduire ce temps d'attente.

L'équipe HiFi

Barre de son Q990D acheté à un prix…

Barre de son Q990D acheté à un prix défiant toute concurrence, livraison ultra rapide

14 novembre 2024

Réponse de Hifi International

Merci d’avoir choisi la barre de son Samsung Q990D ! Nous sommes ravis de vous avoir offert un prix attractif et de savoir que vous profitez dès maintenant d’une expérience sonore exceptionnelle pour vos films.

Prix attractif

Prix attractif, expéditions rapide et service après vente réactif et efficace.
Je recommande cet enseigne.

18 décembre 2024

Réponse de Hifi International

Merci pour votre recommandation ! Heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de prix, de rapidité et de service. Nous sommes mobilisés toute l'année pour vous offrir le meilleur service.

TRÈS SATISFAIT

RAS commande et délais de livraison nickels. Très satisfait de cette première expérience.

11 décembre 2024

Bonjour Stephane,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance pour vos achats.